Ищем вены (атлас вен человека)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Re: Что за вена такая на руке?

там и артерия,она пульсирует,часто попадал туда,(алая!кровь,смотри)

Re: Что за вена такая на руке?

блядь,хватит каждый раз новые темы создавать.устное предупреждение игнату.пиши в соответствующих темах.

Ignat
мне в инфекционке в них капельницы ставили, когда другие убили,2 месяца каждый день, утром и вечером, хули.

Чё вы в натуре , вены есть - заебись !!! Вен нет - Ну хули , сам виноват !!! А какие они и куда ведут , разве это так важно ....Все вены ведут в нирвану !!! :D

Ignat
Ахахах бляяяя, ну ты и картинку нарисовал :hi_hi_hi: ;)) :D
Сука :D шедевр. А чо палец на левой руке сломан? Прикиньте еслиб такими же картинками в начале темы зарисовали систему кровообращения....

:D
я крокодилом всё жжег нах, точнее тропикамидом
теперь вспоминаю о том как все просто раньше было, а теперь нихрена не просто.
хотя есть у меня друг профи, только он мне помогает в этом вопросе, сам уже никак, потому как в обратку сам не могу попасть, да и руки вечно колотятся как у алкаша, нервы ваще сдали.

Вот, не сочтите за трудность, ответьте на вопросс. Гонишь медленно, контроль нормальный, не задуваешь. А через некоторое время, появляется синяк на том месте. Раньше такого не было, а сейчас появляются.

Чаще всего амф, Но я всегда медленно гоню и воды жалею. Да и говорят, если раствор жгет.

Синяк на месте ставки образуется если с дырки в самой вене налило под кожу. Раньше не было потому что амфик свертываемость гасит, но постепенно.

Я анестезиолог-реаниматолог. отр. Оплата по договоренности. Набор с катетеризация Ваш (заказывается в интернет-аптеке). отредактировано
З. Ы. Я не государственная подстава по запаковке лохов, при определенных обстоятельствах я даже готов разделить с Вами прекрасное время, когда никому не нужно ничего объяснять. Работаю отр. (у меня оФициальные смены и выезд мне может быть неудобен и невозможен). По очень (ОЧЕНЬ) особому заказу готов обучить технике пункции центральной вены и интубации трахеи (те кто стараются не торопиться поймут за актуальность). Даешь надежный сосудистый доступ.

сообщение отредактировано,читай правила.подобные вещи запрещены,реклама бесплатная только по договорённости с администрацией.пока устное предупреждение.Н.

Чуть было не забыл. Кто решится к пункционному набору покупайте тонкую хир нить для подшивания (идеальный размер 5-6ой). Катетер который хорошо стоит, и за которым ухаживают каждый день порой стоит месяцами. Теперь наверное все:)

"сообщение отредактировано,читай правила.подобные вещи запрещены,реклама бесплатная только по договорённости с администрацией.пока устное предупреждение.Н."
Перед админами прошу прощения. Не с целью рекламы а сцелью помочь в основном. На будущее учту

Кароч, мазался витей пару лет назад, бывал хуевый, про щелочение нихуя не знал. Был далбайобом и запартачил себе центры на обеих руках -тупо спалил. Ща центров нету. Давление ща повышеное 150 на 80, типа верхнее всегда выше. Я так понимаю вены никогда не восстановятся, и от того что в кровеносной не хватает спаленых вен всегда будет ебанное давление. Кароч я не доктор, кто палил вены чо делать?

Ничего не делать. После каждой сожжённой вены появляются аностомоз, образуются новые кровеносные сосуды.
Гипертензия у тебя, скорее всего, из-за износа ЦНС.
150х80 это не так много для молодого организма. Принимай бета-адреноблокаторы (метопролол, анаприлин).

Ospycal92 написал(а):
150х80 это не так много для молодого организма
для гипертонии ,это достаточно.

Нужная тема,лет 8 назад она бы мне пригодилась.А так пришлось на личном опыте все проходить.

чоткий репост...

тут был в автобусе который бесплатно шприцы раздает и презервативы ( впервые но приятно так дали 60 инсулинок с зеленым поршнем и 12 уп.презиков таких
юзовых )набрал брошюр целую стопку и там по венам ну такая херота написана жалко бумаги потраченной . нет чтобы методику на основе инфы подчёркнутой из торча использовать

Назад
Сверху Снизу