вы бы,прежде чем говорить,децел бы хоть думали,чтоб глупости не говорить,нуdatrea написал(а):вы бы хоть с общего доступа такие темы убрали, что б форум в стотысячный раз не восстанавливать, ну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы бы,прежде чем говорить,децел бы хоть думали,чтоб глупости не говорить,нуdatrea написал(а):вы бы хоть с общего доступа такие темы убрали, что б форум в стотысячный раз не восстанавливать, ну
блин,сорри,опечаткаДмитрий Серёгин написал(а):Если да, то при при падении уровня тромбоцитов, по идее, траблы со здоровьем уже, не?
чета долго.. я 5-10сек максимумOlka написал(а):реально за 1 минуту делается
Знавал я барышню, которая 11 лет в пах двигалась. Сейчас уже 14, если жива... Причём мелкая такая, с косичками, издалека выглядит подростком в свои около 35...перцеед написал(а):не встречал ни одной девушки-долгожителя с открытым пахом
просто надо чтить Кодекс Паховика..и всё будет норм...я с 2002 ..и тьху-тьху..пока что без эксцессов и абсцессовперцеед написал(а):Вообще, не встречал ни одной девушки-долгожителя с открытым пахом, да и пацанов не мало прибралось именно от паха. и не редко в первый год после открытия..
Андрюха ! Ничо там не заденешь...! )) Это всё байки..ампутируют совсем по другим причинамМедовик написал(а):слишком верока вероятность задеть нерв и остаться без ног.ИМХО.
это не только от этого зависит,ещё играет роль юзаемый продукт.в этом плане метадон довольно печален.Henk написал(а):просто надо чтить Кодекс Паховика..и всё будет норм...я с 2002 ..и тьху-тьху..пока что без эксцессов и абсцессов