Интернет-конкурс для наркоманов

Птициед

Новичок
Друг сидит на драгюзере, скинул ссылку - я глазам своим не поверил.
Торчки с бихая и драгюзера на полном серьёзе собираются принять участие в интернет-конкурсе для наркоманов. 8-O
Называется этот шедеврально-анальный проект "Майя". Призы 10000 долларов. Жюри -Меладзе, тарахтелко -Малахов и прочие.
Поддерживают этот писец креатиффф - Жирик, Шварцнегер и куча народу.

Значит хотят они от нас с вами -видео, фото, рассказов и рисунков, как нам живётся и мается.
И начинается всё третьего ноября. :crazy_girl: :crazy_girl:

Ребят, может я один ипанутый, но я считаю, что конкурс фуфул и даже за 10000 бабосов ничего никому слать не буду.
Сылку даю, дабы воочию увидели это уё...ще www.mayaplanet.org

Особенно впечалил Далай Лама XIV Духовный лидер буддистов в списке саппортеров проекта, :D в жизни не поверю что-бы тем более с би-хая кто-то стал-бы принимать участие :du_ma_et:

А по моему это пиздец как интересно , сама идея - донести до людей проблемы наркозависимых , и то что такая авторитетная поддержка тоже заебок .. , значит поставлено на высокий уровень .
И креативно аж п... Попробуй донести до обывателя взгляд наркомана ... Трудно? Поэтому и интересно , а мож ещё и денег дадуть.
Если не пиздят канеш..

1 Лучшее видео - 10000$
2 Лучшее фото - 5000$
3 Художественный рисунок - 2000$
4 Исповедальный рассказ - 2000$

Предоставить видео варки, фото барыги, или его портрет в художественном исполнении и чистосердечное признание. явка с повинной 3 ноября...

Я усссуся от такой шутки!!!! Темболее что кто-то всерьёз принял. Регине Игоревне Дубовицкой с бихая- респект!

lexaхим написал(а):
А по моему это пиздец как интересно , сама идея - донести до людей проблемы наркозависимых , и то что такая авторитетная поддержка тоже заебок .. , значит поставлено на высокий уровень .
Бггг.. Ты всерьёз?)) Пойми, в нашем полицейском гос-ве, где у власти кгб-шники это НЕВОЗМОЖНО!!!!11

Ева написал(а):
lexaхим написал(а):
Бггг.. Ты всерьёз?)) Пойми, в нашем полицейском гос-ве, где у власти кгб-шники это НЕВОЗМОЖНО!!!!11
Скептицизм , недоверие , параноя в конце концов меня это уже заебало ... Пойду повешусь на собственном хую ...
Дак что по твоему это наебалово ? С какой целью ? Зачем это всё ?
Разгони.:)

Бюджетные мани пиздят

Для ХимическогоЛёши
Спсибо, я уже разогнала как-то, вот под новым акком пишу теперь :-( :D

Ева написал(а):
Бюджетные мани пиздят

Для ХимическогоЛёши

Да, бля не похоже. Организатор главный ваще не из Раши.
Нет, я конечно понимаю, что можно там лица в фото отфотожопить ( у нас другом есть целая фотосессия под трамадолом, правда пропустит ли жюри голые жопы в камеру :balalaika: :balalaika: ).
Рисунок там фломастерами за 2000 баксов я тоже конечно наваять могу.
Но неужели они реально думают, что люди будут открывать перед ними и всем миром душу???? :davil_hot)
Хотя х...й его знает, есть же эксгибиционисты которым секса не надо дай рассказать о том, как они первый раз ширнулись или кокс занюхнули.

Ну не знаю...Лично ми эта затея не нравицца, я не стала бы участвовать в таком конкурсе...

Птициед написал(а):
Ева написал(а):
Бюджетные мани пиздят

Для ХимическогоЛёши

Да, бля не похоже. Организатор главный ваще не из Раши.
Нет, я конечно понимаю, что можно там лица в фото отфотожопить ( у нас другом есть целая фотосессия под трамадолом, правда пропустит ли жюри голые жопы в камеру :balalaika: :balalaika: ).
Рисунок там фломастерами за 2000 баксов я тоже конечно наваять могу.
Но неужели они реально думают, что люди будут открывать перед ними и всем миром душу???? :davil_hot)
Хотя х...й его знает, есть же эксгибиционисты которым секса не надо дай рассказать о том, как они первый раз ширнулись или кокс занюхнули.
Я так понимаю что это всё таки для творческих людей коих в наркоманских кругах очень много . Если ваше понимание и фантазия ограничиваются банальным эксгибиционизмом... Жаль ...
Попытка ДОНЕСТИ обывателю проблему наркозависимых изнутри ...
Вы бля мыслите в пределах центров удовольствия . Но есть и другой мир.. Лично я всегда чувствовал себя сталкером между двумя мирами . И я рад что хотя бы один наркоман с моей помощью получит стабильную ремиссию..
И о каких бюджетных деньгах вы говорите , бля умора политики ёпт ... Вы рассуждаете как старые пердуны на лавке у подъезда . Мы черви , и кто там чего откуда спиздил пох.. Главное это жизни молодых людей , коих можно спасти .
Вы же знаете шо наркота это пиздец какая проблема , а идея этого конкурса это маленький шажочек хоть к какому то пониманию нашего мира , ведь одна из проблем это НЕПОНИМАНИЕ .. хз но равнодушие не по мне .

Может я идеалист ...
Пох. я и много страданул из за этого .
Но такой уж родился ... :-)

Ебать не позорьтесь это шутка! КАКОЙ ДАЛАЙ ЛАМА, ДЕБИЛЫ!

ваще палево какое то этот конкурс))

DenReady написал(а):
да еп палево это да! но ведь идея в полне хорошая!
Дак вот и я ж об этом , идея отличная насколько я её себе представляю .
А что касается палева... Ну х з
лично я ужо спаленый давно , и чего мне боятся ? Я наркоман , сидевший за это . Так что я в базе данных давно .
Я подумал о другом .
Мне однажды довелось снятся в одной передаче , где я рассказывал свою историю жизни . Передача получилась где то минут на 40 , но рассказывал я 3 часа с подробным анализом действий , ощущений и впечатлений . Монтаж естественно делали профи , но они не нарки ... И получилась пресная хуета для обывателя . Я бы хотел сам снять фильм и сам его монтажировать .
Если это наебалово , жаль , но идея на самом деле гуд.

Назад
Сверху Снизу