Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ж уже извинился 10 раз, да старый ник запилил, даже пароль от оного выдал, ыыы?Ева написал(а):Спсибо, я уже разогнала как-то, вот под новым акком пишу теперь
:lol: :lol: :lol: :lol:kurds написал(а):А как надо даказать,что ты наркоман?Упороться на глазах у жюри или справку из наркологички принести? Интересно а туры в Екатеринбург к Жеке Р.(ГБН) они не презентуют,по итогам конкурса? Это те в которых всё включено,плюс ванны,СПА и массаж о Дюши Кабанова.![]()
alian написал(а):кстати, по нету инфо гуляет, экс-солистка ВИАГРы Таня Котова ездила в Киргизию к наркологу Назаралиеву. он один из организаторов этого самого конкурса... интересно, зачем.... раз нарколог, логично предположить, она связана с наркотиками или с наркозависимостью... да только обидно будет, если такая секс-бомба свою красоту на герыч или ещё что спустит...
Ufo_i написал(а):Весь этот конкурс ни что иное как Пиар акция клиники Назарлиева
А че не снимаешь?Наш хлопок тожмногократно по-всякому наТВ использовали- нагнали жути мама не горюйlexaхим написал(а):Дак вот и я ж об этом , идея отличная насколько я её себе представляю .DenReady написал(а):да еп палево это да! но ведь идея в полне хорошая!
А что касается палева... Ну х з
лично я ужо спаленый давно , и чего мне боятся ? Я наркоман , сидевший за это . Так что я в базе данных давно .
Я подумал о другом .
Мне однажды довелось снятся в одной передаче , где я рассказывал свою историю жизни . Передача получилась где то минут на 40 , но рассказывал я 3 часа с подробным анализом действий , ощущений и впечатлений . Монтаж естественно делали профи , но они не нарки ... И получилась пресная хуета для обывателя . Я бы хотел сам снять фильм и сам его монтажировать .
Если это наебалово , жаль , но идея на самом деле гуд.
Томат написал(а):откуда они ваще название такое взяли "Майя"? все щас через энное место называют
Всемирная Лига "Разум вне наркотика"
совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), с благословения глав четырех основных конфессий Российской Федерации (христианской, мусульманской, иудейской и буддийской), при поддержке Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), Союза Журналистов России и других масс-медиа в рамках своей долгосрочной программы по формированию у Человека осознанного иммунитета к наркотикам запускает свой Транснациональный интернет-конкурс "Майя" (Иллюзия) по следующим направлениям: видеосюжет, фото, рисунок и рассказ.