Инсулин - опасный улет

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2>Инсулин - опасный улет</h2>
<p>Это мое первое повествование на форуме. <br />Порыскал здесь и увидел, что таких тем нету, быть может мало кто знает об этом средстве, но наверное есть и те, кто в теме. <br />Начну с того, что некоторое время я занимался бодибилдингом (да и сейчас люблю сходить в тренажерочку потягать железо). Из тех посещает качалки, перед многими рано или поздно встает тема допинга и стероидов. Многие ограничивают себя одним лишь метаном, но некоторые... :D идут дальше и пробуют кое-что посильнее. <br />Сразу скажу, что человек я по сути своей - похуист. И пробовал из этой кухни много чего. <br />Но самое крутое - это был инсулин. Теоретически его назначают диабетикам. Что и как вы можете легко узнать с помощью яндекса. Я лишь расскажу практику. </p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

Чо то я ни пайму...на хрен ты ваще инсу то ставил?Сразу...на первом курсе (в качалке в смысле) я еще таких не видала))) ГР часом не заюзал аль денег не хватило?:)))А ваще если хошь ОЧЕНЬ БЫСТРО само то СИНТОЛ)))))приходу не буит но бЫцепс вырастееееет....Главное шоб синтолу на ОБА хватило а то....в дроче одной рукою обвинят :lol: :lol: :lol:

все вопросы к автору , я всего лиш донёс до вас очередной трип - репорт ...

Не гоните инсу ставить просто так. Можно себе сахарный диабет заработать на всю жизнь.

Да ну нафиг,пару раз гиппогликемию ловил:чувство оглушенности,дезориентации,проблемы со зрением.В опу такой приход.

Пиздеж и Провокация! ИМХО!

И опасная до кучи...я б не рискнул разгонять толер к инсулину,как чешет автор.
Бананадин
Новая версия

От инсулина профессиональные атлеты переодически кони двигают. Зачем юзать любителям хз. Очень тупо

Лучше глибенкламид, с дозняком проще угадать, а вообще эта х-ня опасная, при пониженом сахаре, мозг отключается весь, кроме системы жизнеобеспечения, можно с легкость остаться овощем.

Глиб.в таблетках по 50шт в стекле, в 2009г. 6.50 стоит

300ед Апидры и до свидания .

Назад
Сверху Снизу