Ингибитор, Павел - тема для выяснения отношения ко мне

Паша..Паша.. кто ты есть?

• параноик

• шиза

• норм тип

• нечего ему здесь делать

• похуй, пусть будет

• в торч-пиплы

Результаты будут видны только после голосования.
Ладно... У кого есть знакомый медиум, вызовите Павлика. А то он вчерась принял на грудь по моему и сейчас доступен только по астральной связи

Отвечу в теме завтра, когда буду в нормальном состоянии. Решил пролечиться амитриптилином сегодня, думаю, что зря, так как побочи ужасные и не дают сформулировать мысль.

Ну ничего, нам не трудно, мы ещё раз ссылочку кинем:fuck:

Апять усе пропало? :facepalm:

Ссылочки для изучения психологии Павлито)) Хыы))

Господи, ингибитор, ну не всё ли равно тебе, как кто к тебе здесь относится? такая суета сует, ё-моё...

Prisoner Если бы ты там какие то шутки про меня шутил и издевки в других темах, я бы понял, но по зубам бы ты все равно получил. А в теме"давайте знакомится ближе нежнее" Я тебе такого не прощу, иди нахуй, ты для меня никто

Ааа, понятно.... "давайте знакомится" - это теперь заповедник, для персонажей внесенных в .... "красную книгу"))))
Очень хочется верить, что таких как ты - мало...

Ушан ты очень сильно больная на голову, да и еще и психологом притворяешься. Гремучая адская смесь вонючего говна.

павлик морозов в новой реинкарнации жив

Ромик, не рискуй, Павлентий пассажир опасный ,хотя ты в Питере, но все равно смена места жительства и внешности это минимум для выживания.
Это Жеке и Олькой более менее можно спокойно дергать П. И то, для бешеной собаки 700 вёрст не крюк.Я сам уже в сторону области посматриваю, да и граница у меня рядом по ходу, буду уходить.
ЗЫ.Павел про десантника прочитал, обдумал, осознал был не прав там варьянт один -ДШБ, кунфу, реанимация.

Prisoner Если бы ты там какие то шутки про меня шутил и издевки в других темах, я бы понял, но по зубам бы ты все равно получил. А в теме"давайте знакомится ближе нежнее" Я тебе такого не прощу, иди нахуй, ты для меня никто
50dc5a1s-240.jpg

"давайте знакомится" - это теперь заповедник, для персонажей внесенных в .... "красную книгу"))))
Женя Павлиту при новенькой девочке, я так понимаю, обидел) Поэтому Павлито негодуэ и мстит)

какие страсти -шекспир отдыхает.биля,я в ахуе.он же вроде как не школьник.

Он Бенджамин Батон, в умственно плане.

:LOL:

Ромик, не рискуй, Павлентий пассажир опасный ,хотя ты в Питере, но все равно смена места жительства и внешности это минимум для выживания.
по зубам бы ты все равно получил.
Да читали мы, как ты по зубам даёшь, бензином обливаешь и в глаза прыскаешь:D
Чё-то мне вломы писать то, что я до отката тут тебе писал (за что пред был выписан), но ты наверное и сам понимаешь, что ты уже прихуел.
Ничё личного, но ты реально как паршивая овца... единственный, кто исполняет всякую хуйню. Один шлак от тебя постоянно - заходишь, высер свой оставишь и сваливаешь.. и вот нахер ты такой тут нужен? Я понимаю канеш у тебя справка и всё такое, но ты бы попросил кого-нибудь из семьи, чтоб в инет тебя не пускали, когда обострения происходят. Давай, три денёчка передохни пока, подумай как быть.

Назад
Сверху Снизу