Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

От куда я знаю какие тебе нравятся... Мне вот про вторую мировую нравится паример, медал оф хонор серия, кол оф дьюти... Да их до хуя сча, только я на приставке гоняю ибо компы не актуальны уже для игр, скоро под них вообще перестанут игры писать.
Мне все игры нравятся от первого лица, но я в них не разбираюсь ((((
Надо время скоротать,так сказать ))) а какая у тебя приставка?

Иксбокс. Ну вот те что я написал, как раз ахуенные шутеры от первого лица про войну

На боксе Halo нравится, и destiny 1,2 неплохие, в коопе заебизь. Рейды, страйки, хуяйки, певепе

Я ебашу по сети иногда в Сурвариум. Игруха отечественная. И бесплатная. Бегаешь по постапокалиптическом у миру и ебашишь других. Борьба за выживание вобщем. Радует что стволы в игре все реальные, тотсь реально существующие образцы . Что меня очень радует. Я бля за релиз в играх.! Что в последней Call of duty WW2 натворили разрабы.. Этож просто пиздец.Заначит высаживают нас на том самом Омаха бич что в Спилберговском Райане в начале фильма. Берега Нормандии и все такое.. и у каждого второго убитого нами немца оказывается что? Коробочка с первитином. Хуй там!! То есть это сам собой...Ладно заеболо писать.. Вот откуда у каждого второго немца в Нормандии, Советский Ппш? Бля пиздец, я из за такого ньюансика могу снести игру кхуям. Для меня вообще графика в играх не на первом месте. Есть игры с графикой 2000г но атмосфера, сюжет, реалистичность перекрывали кхуям такой ньюанс как графика .
Карочь иргуха условно бесплатно - стволы и всякую зхуету покупать надо. Если быстрее крутое барахло хошь. По сеттингу напоминает Сталкер. Можно и через Стим скачать.
https://survarium.com/ru
Я вообще с себя охуеваю , мне нравятся ролики что 7 летние дети смотрят. Я это ещё в реммисе отследил)) про игры всякое такое.. В детстве недоиграл что-ли. Хрен его знает

в ГТА 5 ,как то начал вот играть неделю чтоли или хз сколько назад почему то раньше не играл ,иногда не охото играть в что то длинное ,так пострелять типо калофдьюти или медаль за отвагу ,а сейчас вот последнее время наоборот гамаю в долгие игрухи прошёл Асасинов 2,3,4 охуенчиком .Вот взялся в ГТА ебать там чуваки конечно жёсткие особенно Тревор :DТам уже вроде 6ая маячит ,а я ещё только 5ую прохожу,

Ебучую Лост альфу юзаю. У меня сборка какая то суровая, сына прошу где не везу сам, он говорит пиздец, ты где её скачал? Абсолютно дикий по сложности, мод. Я половину наверное не прошёл ещё. Ну и с моими нервами страшно за технику, порой очень хочется воткнуть скальпель в панель)))) так что не часто сажусь и не по долгу.

Того рот ебал кто придумал эти задроченые прошивки на иксбокс, у всех нормальных людей игруха с флешки на консоль ставится за 5 мин, даже с флешки можно гамать. А я даже не в состоянии флешку отформатить в иксбоксе, блядь нету такого пункта в меню, сука прошивка фрибут 3 все норм, 50 игрух установлено.... Блядь че за хуета... И меню у меня несколько отличается от того что я в видосах у всяких умников смотрел, именно системное меню. Пиздец короче походу придётся купить на неё винт на терабайт на нем 330 игрух любых на выбор. Дайте денег мне.

rage 2 шпилю на иксбоксе)
охуенчик вообще

Хотелось бы знать не только мне но и вам какие продукты игровой индустрии вас прельстили и АхУеннА ВпЕрЛИ.
Просьба в данной теме описывать конкретно игровой процесс, действия, героев, персонажей и разную другую ХуЙню.
[/QU
Хотелось бы знать не только мне но и вам какие продукты игровой индустрии вас прельстили и АхУеннА ВпЕрЛИ.
Просьба в данной теме описывать конкретно игровой процесс, действия, героев, персонажей и разную другую ХуЙню.
Играю только в Доту (рот ее ипал) и иногда кс. Лет 6-7 на первую отдал так они пидарасы вторую выпустили, ну и вот лет 11-13 постоянно хуярю. Игровой процесс и действия не смогу описать так как каждый раз они разные, зависит от перса твоего и кто напротив)

Age of Empires II 1999 года ❤ one love
20 лет в системе...

Спланируй побег от милиционера-великана, до того как он раскроет твою причастность к преступлению, в игре от первого лица в сюрреалистическом и загадочном мире на открытой локации-песочнице.

• Like
Реакции: lina
в ГТА 5 ,как то начал вот играть неделю чтоли или хз сколько назад почему то раньше не играл ,иногда не охото играть в что то длинное ,так пострелять типо калофдьюти или медаль за отвагу ,а сейчас вот последнее время наоборот гамаю в долгие игрухи прошёл Асасинов 2,3,4 охуенчиком .Вот взялся в ГТА ебать там чуваки конечно жёсткие особенно Тревор :DТам уже вроде 6ая маячит ,а я ещё только 5ую прохожу,
Да согласен Gta 5 хорошая игра,когда пройдешь потом можно в gta online поиграть ,там миссии бесконечны и онлайн,если не проходил 4 гта можешь и её пройти для понимания HD вселенной,все гта от 3 до 4 это 3D вселенная,Gta 4 Gta 5 и Gta Online уже HD вселенная.

Если у кого есть XBOX ONE или PS4 добавляйтесь .имя профиля в xbox live - CombatSAMBO70, а если play station - тогда OnlyHard13

хз, может, почти здесь, но в игры на пк и мобиле не играю..
Очень редко, на скоростях пасьянс бывает заморачиваюсь разлаживать.. ..
сутками 🤣

А я Зуму (Zuma) шпилить под витей любил, как ппц....

Назад
Сверху Снизу