Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Ладно хоть не таджикских

Мне тоже думается что твой блок питания Ватт на 600.Понимаешь там на фотке цифр невидно.И если тебе не лень обрати внимание на трёхзначную цифру где продолжением будут латинская буква W.Эта цифра и означает мощность твоего блока питания.Но только блок питания(эти цифры)никак не влияют на производительность т.е возможности(игры) твоего компьютера.Эта мощность на блоке питания указана для того что-бы человек(специалист) понимал что можно запихать(апгрейд) в системный блок, так что-бы он у тебя не вырубился от перегрузки.Имхо тебе не нужны все эти подробности.Не заморачивайся этим вопросом.Работает и Бог с ним.Что касается "китайских" :-) Ватт(W),это просто слэнговое(феня :-) ) название у всех кто занимается железками.Просто есть фирмовые(брэндовые) блоки питания(как на картинках выше) и обычные,где заявленная мощность(цифры W)не соответствует действительной т.е. по факту он скорее всего меньше 600W.А DooM3 конешно прикольня игруля.Я там выше уже на неё нарезал скринов.Классика ёпт.. :-)

Stephan777 все ясно. Мне просто корпус этот с блоком даром достался. И чего мне втемяшелось сто он 2000. Этож нихуя, два киловаттных кипятильника цеплять можно :D :D :D . Ну и начало есть надо остальной хард кружить. А то дум пройду, в че шпилить буду. Современные игрушки дюже требовательны.

Prisoner
Хард от терабайта кружи под файловую помойку самое оно а под систему ssd и трава не расти система летать будет но это в идеале сейчас самый дешовый ssd(твердотельник) от 3500 тысяч рублёв стоит на 64 гигобайта.

Stephan777
Чуть чуть поправлю тебя по наминалу и китайский БП выдаёт 600W по цепи я про 4 pin, 6 pin, 8 pin разъёмы которые питают в свою очередь проц, мать и видео сила тока слабея или не постаяна в силу китайских конденсаторов и т.д комплектующих на БП из-за этого и случаются перебои в питание и отключения системы, но для более менее не ресурсаёмкой системы пойдёт главное чтоб тихим был. :D

Dead Rising 3 перепрохожу.

Зомби против растений
В данный момент я набрал ровно 888880 очков

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 384
Вольфинштей скачал прохожу мочу немчуру.

я че-та в Forest заморочился на выходных. прикольная все-таки игра

Чуть чуть поправлю тебя по наминалу и китайский БП выдаёт 600W по цепи я про 4 pin, 6 pin, 8 pin разъёмы которые питают в свою очередь проц, мать и видео сила тока слабея или не постаяна в силу китайских конденсаторов и т.д комплектующих
Вывихнул мне мозг...

Шпилю в NFS most wanted. Легавых давлю

Prisoner
Я её всю прошол я под неё даже руль покупал.
П.Т в дополнение к Ведьмаку 3 каманые сердца режусь.

Перепрошел все части и дополнения Half Life,ща FarCry перепрохожу первую,вторую качнул но пока особо не играл.
DeadSpace ещё самая первая ништяк,страшноватая немного если в наушниках играть и не отвлекаться :up:

Из последнего играл вот в это.....
02c8f26e843a.jpg

отличная игрушка :up:

vovik
Знаем, проходили хули там проходить то обычный шутер, чет разрабы CoD совсем не телятся путний шутер замутить.

Ну я вот в ето шпилю, а иногда в Warface...
570d30986471.jpg

;-)

кто режется в Hearthstone ? Можно сыграть

Назад
Сверху Снизу