Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

новый. молодец твой брат. и тебюе советую. :up:

gta vice city
f.e.a.r

сеня играли в в нфс последний,забыл как называется-на соньке графика не очень

а я раз 50 и первый и второй nfs андеграунд прошла :P еще год назад))

nassadly написал(а):
а я раз 50 и первый и второй nfs андеграунд прошла :P еще год назад))
и ты говорила, что ты прогрессивная молодежь? :lol:
я не играюсь в игрушки, у меня ещу куча книг лежит непрочитанных и куча подруг не охмуренных... :lol:

ну может не год назад..когда было лет 16...веришь нет...мне сейчас точно не до игрушек

а еще есть, но комп плохо тянет ее.....Xenus прикольная оч, там носишься, кокос долбишь где то в латинской америке :lol: а потом к доктору нуно идти, чтоб перекумариться....когда уже на систему паджаешь :-|

я только в gta 4 играю, остальное не прёт уже :)

Блин.. у меня тут зависимости рвзвились..то же надо к доктору . тока денег нет пока.

последний раз гамал наверно года 3 назад в гэтэа,а так иногда в сеговские игры рублюсь на компе или когда очень убит,то в денди на двоих ебашу один.флешки разные тоже рулят,типа адских таких,где пьяный санта по крыше дустит или пьяная стрельба...у меня раньше много таких было,а щас всего может штук пять.
есть у кого-нибудь ссылки на флешки угарные?закиньте если что :roll:

из последнего во что играл, очень понравился Ведьмак. графика, музыка, и особенно геймплей - все на высоте. единственная ролевуха, которую без матюгов до конца прошел.

а так Max Payne 1&2 - 4ever!!!!

pyl написал(а):
из последнего во что играл, очень понравился Ведьмак. графика, музыка, и особенно геймплей - все на высоте. единственная ролевуха, которую без матюгов до конца прошел.

а так Max Payne 1&2 - 4ever!!!!
а кагже falloutы и jagged alliancы !? если не играл то какбе тебе несчем сравнивать :roll:

benzylpiperazine написал(а):
а кагже falloutы и jagged alliancы !? если не играл то какбе тебе несчем сравнивать :roll:

ммм...
я сравниваю с morrowind, oblivion, gothic, neverwinter nights :roll:

все таки falloutы и jagged alliancы немножко из другой серии, имхо...

Ребятки гамает ли кто в 3д шутеры!? Особенно важна Call of Duty 2, если кто гамет или хочет гамать, я бы совместно погамал!

Я прошол 2,4, и ворлд эт вар (5), но по сети мне больше всего нравится играть во 2ю часть, адреналин пиздец зашкаливает 8O

Долблюсь тока удутый, fаrcry2,gtа4..фалаут3. Еще с децтва люблю разные арканоиды. И дудочку. Хуле

Назад
Сверху Снизу