игровые автоматы.

• Автор темы Автор темы ipkis
  • Дата начала Дата начала
я рем0нтирую их - не все рус л0т0 .

не играл два года вообще, с ноября являюсь постоянным клиентом данных заведений (а хуле обьебосу еще делать), вьебанно не больше 80 рублей, недавно в книжках (кто играет, тот в курсе) поймал 5 ебланов на ставке 9*5 итог прилипло 52 рубля

как в это говно можно выиграть если они с заведомо проигрышными программами. Там специально нанятые программисты следят за их функционированием, чтобы они выдавали только определенный процент выигрыша. Охранна следит, чтобы программисты не вошли в сговор - один раз выиграешь 100 рублей, 100 раз проиграешь по тысяче.

Дело понятное,что выигрывать там постоянно невозможно.Но вспышки бывают.Шел мимо - кинул сотку,снял рубль,а то и пять.

andrSen написал(а):
Шел мимо - кинул сотку,снял рубль,а то и пять.
бывало)
...2008 году поехал поездом в Сочи, до отправления было минут 30, зашел в автоматы...дай думаю по быстрому на рубас сыграю и на поезд, выйграл 15) , по приезду в Сочи (а дело было в Августе числа 10), вечером решил пройтись по кабакам...а в это время объявили траур по Осетии, и не одно злачно-увеселительное заведение не работало...но зато работали ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ!
в итоге за два часа оставил в них 30руб)))...было желание вернуться в гостиницу и взять еще денег, но вовремя познакомился со скучающими дефачками с питера)))...но это уже совсем другая история :D

деньги с аппаратов имеет только хозяин аппаратов

не играю почти в них, хотя один раз отвоевал у бездушной машины 5 тыр, с полтинника...а при мне дядечка бухенький словил рояль по 51 монете- 206 тыр, фартануло...

Эххх было время,переболел и ими я. :ne_ne:

У меня любимый аппарат был РЕЗИДЕНТ! Снимал самое большое 2800 рублей при закинутых 100! Играл по перврй линии 1-10!

Даааа я тоже скучаю по ним(

да работают ани иди да играй руслолто назваюцо типерь вместо вулкана

работают ещё как....8 тр. въебал не давно

Играем конечно,наркоман не может по другому!

Два раза за всю жизнь играл и то будучи увинченым в ласкуты,оба раза проебал по 1000руб,больше интереса к ним с тех пор нет ни малейшего.

бля я седня тихо подлетел на игрульках своих, очень много денег проебал.

стремно признаться, но а хули здесь и так не особо правильные люди тусят. сначала засунул червонец, проебал, еще, еще, деньги кончились, я побежал домой, вскрыл заначку, итог: 85 рублей нахуй. так я на этом не успокоился. домой еду, а сам звоню знакомому, дай полтинник до понедельника, он палит что я деньги въебал в игрули, отговаривает, я похуй давлю, занимаю и их тоже нахуй. сука на депрах еду домой, у жены карточка есть, там баксов 500 было, я и их въебал в он-лайне, короче если разруху мутить, то я пиздец отчаяяный. итог: 85+50+500$= 150, жесть бля, давно такого не было. сука....

150 касарей? Я правильно тя понял Гринь?

fizik а ты однако упертый парняга
я самое большее 15 000 въебывал а тут 150 000 ты после никаво не пакалечил :-( :respect:

Назад
Сверху Снизу