Идиотека или коллекция маразма

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
Лина ты читаешь всё что скидываешь или просто как спам хуяришь по разным темам ?)))

• Like
Реакции: Asya
по разным темам ?)))
По СООТВЕТСТВУЮЩИМ темам, а следовательно читаю, инфа осмысленная, пусть и узконаправленная, но России и власть придержащим всегда есть чем удивить - дна нет!

По СООТВЕТСТВУЮЩИМ темам, а следовательно читаю, инфа осмысленная, пусть и узконаправленная, но России и власть придержащим всегда есть чем удивить - дна нет!
Именно за отсутствие дна, некогда приглянулась Рассея жудеям - существам, стремящимся опустится как можно ниже, что бы от туда, взирать на всех свысока....
А еще эта страна очень велика - есть что порушить, поразделять....

А если мы с тобой будем нежно сосаться это будет маразм?)))

А тем временем в больнице Нижнего Новгорода произошел стремительный рывок. Суточная норма хлеба на человека здесь 180 грамм. Вот уже "дидов" почти и догнали. Блокадные 125 грамм, вприкуску с "крымнашем", скоро станут российской реальностью

Посмотреть вложение 28760
Я про Горький промолчу, когда я лежал в последний раз во второй инфекционной больнице летом 2017 го, хавчик был отвратительный, капуста, макароны, жидкий суп... Я там раз 12 лежал, до санкции еда была лучше, московский СПИД центр на его территории и живу я рядом на соколинке.

В одной из деревенских школ Приангарья организовали пародию на туалет

regnum_picture_1597055936488792_normal.png

Фотография туалета, сделанного по программе улучшения деревенских школ в деревне Манзурка Иркутской области, завоевывает популярность в интернете. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на снимке изображено невероятно узкое помещение, пространство которого от стены до стены заполняют четыре унитаза, установленные всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Как пояснила на своей странице в Facebook Ирина Богатырёва, этот туалет действительно сделали по программе улучшения деревенских школ.

«Учителя говорят, что получились удобные тумбочки. А для туалетов по-прежнему есть кабинки на улице.

• Like
Реакции: Lion
Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой

Screenshot_20200811-094238~2.png

Как рассказал Рогозин, существуют два варианта, как раскрашивать ракеты и корабли, не рекламируя при этом сам «Роскосмос». В качестве первого варианта он назвал народные промыслы — гжель, хохлому, федоскино. «Почему бы не наносить часть этого узора на корабли, рекламируя тех людей, которые сохраняют уникальные традиции».

Помимо этого глава «Роскосмоса» предложил изображать на ракетах-носителях гербы городов Золотого кольца. Это, по его мнению, поможет рекламировать внутренний туризм. «Многие люди приезжают на Байконур или Восточный, чтобы полюбоваться пуском ракеты», — отметил Рогозин.

При этом глава «Роскосмоса» отметил, что американские корабли рекламируют как белые и красивые, но большой вопрос в их надежности. «Внутри там все белого цвета. Как рояль какой-то. А наша рабочая лошадка («Союз») — рабочая лошадка, которая выполняет задачу», — сказал он.

Также Рогозин чуть ранее заявил, что американские корабли - это гламурные версии российских "Союзов"

НА МИНУТОЧКУ - МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА РОГОЗИНА В 3 РАЗА ПРЕВЫШАЕТ ДИРЕКТОРА НАСА

@мордор кстати, твой земляк, его ради прикола репостят в российских группах в Фейсбуке :D

Screenshot_20200812-213256.png

FB_IMG_1597253369677.jpg

Цивилев разрешил лесникам штрафовать кузбассовцев за отсутствие масок в лесу

Если верить новому документу, который был опубликован на сайте правительства Кузбасса, то теперь выписывать штрафы за отсутствие масок могут и сотрудники департамента лесного хозяйства

• Like
Оказывается посадка деревьев и озеленение противоречит нормам Ислама, так была похоронена программа озеленение правительство Пакистана.

View: https://www.facebook.com/100031729630191/posts/296023208131998/

Так елка же харам - харам вроде, т. к. она сволочь не захотела как все остальные растения переставать быть зеленой в знак скорби по ушедшему пророку Муххамеду (если не ошибаюсь - возможно ушел кто-то другой)

Так елка же харам - харам вроде, т. к. она сволочь не захотела как все остальные растения переставать быть зеленой в знак скорби по ушедшему пророку Муххамеду (если не ошибаюсь - возможно ушел кто-то другой)
Странно что в правительстве об этом не знали 🤔

Странно что в правительстве об этом не знали 🤔

Ну оно как бы легенда может, а не прям харам, но это очень известная историю и мусульмане многие рили верят и не любят елки, даже мои соседи татары правоверные к новому году прохладны, я всегда подозревал, что именно из-за елок

• Like
даже мои соседи татары правоверные к новому году прохладны, я всегда подозревал, что именно из-за елок
Ну про новый год и санту-шайтана мы знаем :D

FB_IMG_1577496728811.jpg

Совет атаманов России рекомендовал казакам не измерять температуру дистанционными термометрами
Из-за этого возможно стирание памяти - считают в совете.

Screenshot_20200820-133621.png

Назад
Сверху Снизу