По СООТВЕТСТВУЮЩИМ темам, а следовательно читаю, инфа осмысленная, пусть и узконаправленная, но России и власть придержащим всегда есть чем удивить - дна нет!по разным темам ?)))
Именно за отсутствие дна, некогда приглянулась Рассея жудеям - существам, стремящимся опустится как можно ниже, что бы от туда, взирать на всех свысока....По СООТВЕТСТВУЮЩИМ темам, а следовательно читаю, инфа осмысленная, пусть и узконаправленная, но России и власть придержащим всегда есть чем удивить - дна нет!
По СООТВЕТСТВУЮЩИМ темам, а следовательно читаю, инфа осмысленная, пусть и узконаправленная, но России и власть придержащим всегда есть чем удивить - дна нет!
Ты, оказывается, любишь пожилых?А если мы с тобой будем нежно сосаться это будет маразм?)))
Ты, оказывается, любишь пожилых?
Да, как бы, на здоровье.... у всех свои причуды ... это же никому навредить не может...Ну мы просто старые приятели ,иногда такое бывает между друзьями))
Линка угостит тебя золотым дождёмА если мы с тобой будем нежно сосаться это будет маразм?)))
И коричневым градомЛинка угостит тебя золотым дождём
Я про Горький промолчу, когда я лежал в последний раз во второй инфекционной больнице летом 2017 го, хавчик был отвратительный, капуста, макароны, жидкий суп... Я там раз 12 лежал, до санкции еда была лучше, московский СПИД центр на его территории и живу я рядом на соколинке.А тем временем в больнице Нижнего Новгорода произошел стремительный рывок. Суточная норма хлеба на человека здесь 180 грамм. Вот уже "дидов" почти и догнали. Блокадные 125 грамм, вприкуску с "крымнашем", скоро станут российской реальностью
Посмотреть вложение 28760
Оказывается посадка деревьев и озеленение противоречит нормам Ислама, так была похоронена программа озеленение правительство Пакистана.
View: https://www.facebook.com/100031729630191/posts/296023208131998/
Странно что в правительстве об этом не знали 🤔Так елка же харам - харам вроде, т. к. она сволочь не захотела как все остальные растения переставать быть зеленой в знак скорби по ушедшему пророку Муххамеду (если не ошибаюсь - возможно ушел кто-то другой)
Странно что в правительстве об этом не знали 🤔
Ну про новый год и санту-шайтана мы знаемдаже мои соседи татары правоверные к новому году прохладны, я всегда подозревал, что именно из-за елок