- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Не знаю что тут страшного, но я также в 9 лет головы уткам рубил. Кушать то всегда хочется.
Не знаю что тут страшного, но я также в 9 лет головы уткам рубил. Кушать то всегда хочется.
Юлия Тимошенко самая лучшая девушка в Украине. Всегда на её фотки теребонькал. И это 100 враньё.
Походу логистика авиа перевозок в РФ покинула чат, вообще лучше сейчас таким способом не перемещаться, запчасти и расходники для самолетов уже давно под санкциями, думаю что резервы иссякают, верным знаком полного опустошения складов, будет раздача парашютов перед полетомЗамечательный круиз.
Интересно, на них дело возбудили? Взрослые дядьки, но у них даже мозгов не хватает понять, что если делают такое говно, то не снимать и не выкладывать его в сеть. Ещё печальнее, что 14 (!!!) человек поставили лайки.Как такой скот можно допускать вообще к общепиту
я тут узнал что ни каких взрослых нет, это выросшие детиВзрослые дядьки
Главное, комментаторы находят это даже смешным - интеллект зашкаливает! Наверное, тоже любители шуток про гомосятину.я тут узнал что ни каких взрослых нет, это выросшие дети
Бля , я если бы не увидел , то поверил . Это какие то уже турбо идиоты . Ну если уже такая хуйня произошла , то ведь просто в разы проще да и разумнее сделать подрезку двери . Невероятный пиздец !