kумар
хуев филантроп
какой нахуй страшный? у нас на Урале у каждого медведь в сарае живет. у сына днюха была недавно - я ему мелвеженка подарил.Самый страшный в лесу зверь у нас-это...это. это вежливый Лось!!!
вот кстати кузнецов совсем по другому мордой выглядит.....и ведь так регулярно лажают - заговор или случайность?Жителей Тюмени поздравили с Днём ВМФ плакатом с боевым судном, похожим на американский авианосец «Джордж Буш».
Чиновники уже убрали плакат. Местные власти заявили, что баннер размещали не они, и назвали его «несанкционированной картинкой на заборе».
https://tjournal.ru/news/695500
Посмотреть вложение 35738
Посмотреть вложение 35739
она ведьма, пора вводить инквизицию
это реально вершина деградации и маразма..мое почтениеНе знаю что писать, у меня слов нет 😐
View: https://twitter.com/PulseOfUkraine/status/1529095944758824962
хотя на роль вершины маразма претендует и еще один эпизод.. как в Лужниках ностальгирующие по совку старперы путинисты поют песню антисоветчика Цояэто реально вершина деградации и маразма..мое почтение
на главной площади главного города страны, первого кровавого коммунистического маньяка диктатора после смерти бальзамируют и помещают в зиккурат, пирамиду усыпальницу построеную по образу пирамид древней Месапотамии. возле нее ежегодно собираются сотни людей для поклонения, военных парадов и пр.Угу, он ещё живее всех живых
не является ли это какой то скрытой от обывателя оккультной практикой коммунистов, построеной на языческих идеях поклонения трупу, смерти, жертвоприношений, массовых убийст и войн?
ну я согласен что тоталитарные режимы. но вот вопрос, а бывает ли какой то иной коммунизм, такой как в идеале его описывают?PS коммунизм здесь не причём, вобще стоит всегда задавятся вопросом а был ли мальчик - под коммунизм обычно мимикрируют тоталитарные режимы
ну я согласен что тоталитарные режимы. но вот вопрос, а бывает ли какой то иной коммунизм, такой как в идеале его описывают?
есть понятие правы и левые. и всегда крайние фланги обоих полит.систем становятся экстримистскими в силу большого крена в одну сторону, теряя связь с реальностью и уходя в фанатизм и утопию, почву, на которой потом всходят ростки тоталитаризма и фашизма.а вот социализм с человеческим лицом вполне существует
думаю что в будущем, при благоприятном развитии истории, будет больше социалистического, потому что имеется уже такая тенденция в развитых странах.ну коммунизм это где то в будущем, к чему стремится надо