HELP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katena

Новичок
Люди,только взрослые и серьёзные,скиньте в личку,кто поможет взять болтика,точней основу сего,сама всё могу,способная,только не из чего,премного благодарна.Москва

LIFTER

Юзер
Хе....... Думаю ни кто рисковать не станет...... Хотя может бред несу.... :?

Kuzmich26

Активный Юзер
Чё , килушки хватит тебе ? :lol:

katena

Новичок
Мда,неужто перец проще взять чем болт? ((

benzylpiperazine

Местный
Катюха болт в Москве редгасть, иво тока в андеграундной среде юзают - самыми близкими. А вот скорости просто ты не задумывалась купить, хотя тебе я так понял похуй чо калоть винт или перец однохйственно = ))

katena

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Катюха болт в Москве редгасть, иво тока в андеграундной среде юзают - самыми близкими. А вот скорости просто ты не задумывалась купить, хотя тебе я так понял похуй чо калоть винт или перец однохйственно = ))
Как раз то не похуй,уж если травиться,то только болтом,скорость дрянь,а перец и все опиаты врагу не пожелаю,ну а тем кто поможет с болтом,респект!!!!

Dicsi

Тор4People
ну если такая способная,у вас чё в Москве с Бронхолитином траблы:? ,у нас он в каждом Аптечном киоске продаётся. Вряд ли тут найдутся Саморитяне,человек ты новый, а значит потенциально опасный.

Kuzmich26

Активный Юзер
Только говорит , взрослые и серьёзные - помогите мне запрещённых веществ достать :lol:

Dicsi

Тор4People
:lol: :lol: :lol:
katena, :ni_zia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу