ГуФ Это все то что мы видем каждыйдень

• Автор темы Автор темы But
  • Дата начала Дата начала
мы про творчество,думаю большинству, как и мне, глубоко насрать, кто он там по жизни и ровный он или нет.
а вот пишет он говнецо, вот это в точку. только за практическим отсутствием нормального репа
и слушает школота это говнецо. потому что нет ниче другого, понтового. к тому же
все слушают, типа круто.

гуф плюшевый!.имхо
нарк не настоящий,только видел как люди торчат и все....
будь он тру наркот,не писал бы свою лабуду
фанатов гуфа прошу не серчать)

_KoT_ написал(а):
мы про творчество,думаю большинству, как и мне, глубоко насрать, кто он там по жизни и ровный он или нет.
а вот пишет он говнецо, вот это в точку. только за практическим отсутствием нормального репа
и слушает школота это говнецо. потому что нет ниче другого, понтового. к тому же
все слушают, типа круто.

Можно поинтересоваться, ктож по твоему мнению не говнецо? Может просветишь меня такого недалекого? А самое главное понтово-это как?

насчет,что слушает гуфа и центр в основном школота согласен,много раз видел как идут дети,реально малые,а на мобилкие играет мутные замуты......чему молодеж учат? вот потом эти дети в пору уношеского максимализма будут мутить тяжелые наркотики и будут считать,что это круто и модно....ну нах все это!

Ultram написал(а):
насчет,что слушает гуфа и центр в основном школота согласен,много раз видел как идут дети,реально малые,а на мобилкие играет мутные замуты......чему молодеж учат? вот потом эти дети в пору уношеского максимализма будут мутить тяжелые наркотики и будут считать,что это круто и модно....ну нах все это!
Да я согласен вообшем. Конечно не так много треков которые я сам слушаю но они есть. И на мой взгляд тупо ссылаясь на то что школьники слушают еше кто-то говорить что это говно. Это лишь говорит о человеке что он зависит от дурацких штампов и стереотипов.

да есть у гуфа норм треки,а на штампы и стереотипы класть мне болт ваабще так же как и тебе я думаю,меня просто коробит когда дети слушают про наркоту темы и тащятся от этого,больше половины тех кто ходят на концерты гуфа,центра, малолетки

Ну это конечно так, совсем юным умам это ваще не кчему, еслиб только слушали а ведь и попробовать захотят полюбому, и ведь както оградить невозможно. И вообше нездоровая канитель я уверен что компетентные органы непросто так позволяют ратироваться всей этой движухе. Да вообщем это пропаганда в чистом виде, просто дядинькам наверху проше контралировать торчков и алкоголиков которым насрать на все кроме кайфа. Вот и движется все это в массы, чтоб на жопе ровно сиделось. Только все это в конечном итоге плохо закончиться.

Yurok написал(а):
Ну это конечно так, совсем юным умам это ваще не кчему
наоборот, это как-раз юным интересно, а для людей привыкшим к лучшему это говно. Разные поколения, чтоли? Чтоб понимать, послушай Многоточие, Рабов Лампы, ЮГа.
Давай сравним - ты будеш постить лучшие по твоему имхо темы Гуфа, а я Многоточие, причем я не буду особо выбирать (все песни сильные), навскидку.
http://www.youtube.com/watch?v=-mb0hbhF ... re=related

ну многоточие это на любителя,а вот юг и рабы это реально круто!

наоборот, это как-раз юным интересно, а для людей привыкшим к лучшему это говно. Разные поколения, чтоли? Чтоб понимать, послушай Многоточие, Рабов Лампы, ЮГа.
Давай сравним - ты будеш постить лучшие по твоему имхо темы Гуфа, а я Многоточие, причем я не буду особо выбирать (все песни сильные), навскидку.
http://www.youtube.com/watch?v=-mb0hbhF ... re=related»

Да есть у меня многоточие я ниче не говорю за них все там как надо. Я не за это ща смысл в том что школьники наслушаются и вперет на движуху и это хреново.

Yurok написал(а):
Да есть у меня многоточие я ниче не говорю за них все там как надо. Я не за это ща смысл в том что школьники наслушаются и вперет на движуху и это хреново.
Тогда Сорри.
А мне пох на школьников, у них свои родители есть, а я не управление цензуры. У каждого своя судьба.

Yurok написал(а):
Можно поинтересоваться, ктож по твоему мнению не говнецо? Может просветишь меня такого недалекого? А самое главное понтово-это как?

Многоточие.

"Ultram"
«гуф плюшевый!.имхо
нарк не настоящий,только видел как люди торчат и все....
будь он тру наркот,не писал бы свою лабуду
фанатов гуфа прошу не серчать)»

посприть с тобой готов ибо на 100% знаю тему, я не фанат, но то что мы с этим челом пересекались на мутках опиушных это факт,
ибо жил два года на Ордынке рядом с Кузней, более в 2006 году мутил ему и его кентам на Южной. слушай трек Зима , там про эти движи есть строка.. мне пиздить интереса нету...

да класть мне на гуфа и его движения,ну мутил и что? на нарка он не очень похожь.имхо так верхов нахватался,насмотрелся....в реальной системе вряд ли он был,а если и был,то сам оттуда не вылезал,родители небось в клиники возили....

Тут крайности. Гуф не панацея и не легенда, но отдельные треки поднимают старые якоря.
Малолеткам нефиг ваще такое слушать. Кстате он перекумаривал, и не сам. И не факт что не сорвтся. И сам это понимает. Он нар 100%.

ой, да напиздеть для пиара можно что угодно, максимум про Гуфа думаю: трава и круглые)

Назад
Сверху Снизу