Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ulfrost написал(а):бабос они если че тока с концертов же рубят....у нас ебаная свободная продажа дисков...![]()
я слушаю,и че?долбоеб ты сам!Typsine написал(а):хули говорить, кто является слушателем центра?! - 14-15ти летние далбоёбы и такие же мелкие ебухи-сыкухи,либо просто далбоёбы,..хачи ещё кстати очень гуфа котируют.скорее всего ввиду своего обезьянего интеллекта . Анденграунд...))) пиздец смешно..картавый жид,армян и азер,РАШН ХИП-ХАП!)))))
Даты хоть соображаешь че несешь. Ты сначала поинтересуйся за чела потом уже говори. Я смотрю тут критиков Guf(а) немерено. Сам то ты че в жизни сделал? Хоть и немного недотягивает на мой взгляд но все в цвет. Он и сам торчал правда не долго. У моего знакомца кореш с этим самым Guf(ом) на централе пересекался так вот за него говорил что ровный парняга. Такчто лудшеб тебе на эту тему помолчатьTypsine написал(а):я про то что это ни есть рашн анденграунд,за что они пытаются выдавать свой никакой стаф(особенно птаха). птаха ваще в кино снимается у бондарчука и трёт с тимати.
Бесит просто когда всякие малолетки на районе на телефонах повключают эту поеботину и орут типа что это настоящая подпольная музыка,ага, с MTV))
Ещё тут меня прикалол один зассанец со двора,отмочил - "Центр это лучший проект за всю историю русского рэпа,который внёс в него самый большой вклад!" я чуть не упал))) Парню лет 15...
Рэперы бля... не знают кто такие Влад Валов и МС Молодой...