Гров репорт lizard king

rograd666

Новичок
Регистрация
25 Дек 2022
Сообщения
11
IMG_20221225_193407_904.jpg

Гров Репорт Lizard King
4 мая 2022
Все, что использовалось, на первом фото, и маленький лайф хак: принт, ложется на пластиковую карту, и скоблиться иглой, так он не мнется, и процесс становится удобнее.
Беру 1 шприц 20мл, использую целый отпечаток, взвесь лежит сутки, зерно: овес, варю с антибиотиком левомицетин, 5 банок 0.5 в каждую на дно столовую ложку вермекулита и промытое после варки зерно. Стерелезую в кастрюле два раза по 80мин, с паузой до полного остывания.
Далее инокулирую каждую банку по 4мл взвеси, перед каждой банкой накаливаю иглу зажигалкой, и остужаю в спирте. Далее банки убираются в темное место, с температурой 31С, и через 9д имеем вот такую картину
IMG_20221225_193553_787.jpg

Перед пастерезацией коковерма, прокаливаю его в духовке 20 мин, кейсинг: 1к1, банка 0.5 на баклаху 5л
img_20221225_193700_798-jpg.36966

Покрывной слой обростает за 3-4д выставляю на плодонос при температуре 21-23с, увложняю 1 раз в сутки и через 9д вижу первые грибочки
IMG_20221225_193759_863.jpg

IMG_20221225_193824_606.jpg

IMG_20221225_193852_568.jpg

IMG_20221225_193928_685.jpg

200г сырых с одной бакляхи
 

Вложения

  • IMG_20221225_193700_798.jpg
    IMG_20221225_193700_798.jpg
    189.2 KB · Просмотры: 49

rograd666

Новичок
Регистрация
25 Дек 2022
Сообщения
11
Старый репорт, сейчас методом проб, пришел к 12л контейнерам из фикс прайса, если кому интересно могу расписать как что выхлоп кубов, порадует
 

rograd666

Новичок
Регистрация
25 Дек 2022
Сообщения
11
Да, контейнеры, по 12л, после оброста банок, в них замешиваю 1л мица и 1лкоковерма, плюс покрыаной, потом в темноту 30гр., на 4-5д, затем в комнату при свете лампы обычной, температура 25гр, с одного контейнера, больше 300г сырых выходит, вот фоьки контейнеров и отверстий сколько, в отверстия синтепон вставляю
1000002818.jpg
1000002817.jpg

1000002819.jpg
 
Сверху Снизу