- Предпочтения
- Опиаты
Товарищ Хохол в соседней теме написал мол какие-либо репорты кроме психоты мало интересны и я подумал, что наоборот неплохо было бы написать чонить по опиуму любимому. Тем более для меня его употребление это действительно одно из важнейших событий каждого месяца. Will-of-wisp в чате как-то написала мол многие хотят, но не могут употреблять контролируемо, да и по форуму сталкивался с таким наблюдением мол мечта каждого опиушника употреблять изредка. Так что возможно кому-то и будет интересно как просходит это самое "контролируемое" употребление. Друзья мои которые более-менее в теме и выросли на окраинах тоже с меня удивляются мол как я так умудряюсь торчать, но не старчиваться. Да и чего греха таить, сам горжусь немного 
Грубо говоря, за последние три года ещё и месяца не было чтобы не упоролся медленными- раньше брал через товарища белый и мёд, но потом его закрыли и перешёл на аптеку. Была вынужденная ремиссия несколько месяцев в 2014, но именно после неё удалось вспомнить что такое физические ломки
Где-то полгода назад от залдиара у меня началось ближе к попускам сильное покраснение лица - грешил на печень и стало понятно что пора снова мутить либо чистый трам либо что-то другое. Начал отбивать залд, а потом не без помощи хороших людей с форума узнал о точке с кодеинчиком. И вот уже полгода я мучу что-то другое в кавычках. Почему в кавычках? Выглядит это так- перед зарплатой придумываю чем вкинуться, пробиваю нужные сабжи через рамп, НО! После получения зарплаты на первой электричке еду в аптеку
Часто это происходит по синьке- бывало что очухивался уже на вокзале, бывало что срывался с пьянок и меня буквально уговаривали не ехать, но я конечно же ехал. Вот и в этот раз договорились с кентом скинуться на метик, но обстоятельства сложились по другому.
День был просто наипиздатейший. Ещё с утра по телефону начали поздравлять родственники и подруги. В честь праздника соседка напекла пирогов, ну и мне перепало. Зная что смена у меня закончится уже после одиннадцати заранее взял 0.25 водочки под вечер добрый и пошёл работать. На смене мне в честь долга подогнали ещё литр пива и коробку конфет по одной услуге. Смена прошла на ура плюс ближе к концу сделал всему коллективу небольшой подгон- починил музыкальный центр. Ну и конечно всю смену нахлобучивал себя мыслями про скорый мет в/в который, кстати говоря, не фигачил кажется с 2012, но в своё время очень любил. Возвращаясь домой встретил подругу, выпили пива на позитиве и вот тут происходит небольшой эмоциональный переход. Смотрю на часы- полночь и мысль: "вот такой хороший день закончился будет ли следующий таким же?" Чуйка подсказывает что не стоит кидать деньги на игровой счёт в букмекерской конторе. Думая что завтра у меня будет не особо много времени для возни с терминалом всё-же пополняюсь:facepalm: Прихожу домой, раскладываю закусон, включаю спортивную линию и лудоманский чат. Идёт Лига Европы. Пизжу чота там в чате, маленькими порциями опустошаю пузырёк, шуткую и так хорошо что даже играть не охота. Но вот в расход отправляется первая ставка, удваиваю, снова проигрываю и остатки депозита сливаю вабанком
Кто играет или играл тот знает это чувство опустошения которое приходит когда ты остался без бабла. Конечно можно пойти к терминалу и попытаться отыграться, но это не наш стиль, так что я просто затыкаю фонтан жизнелюбия и налегаю на водку, которая кстати говоря совсем перестаёт переть. В общем состояние- залупа. Мет? Да хуй бы с ним. Пытаюсь не вырубиться до привычной первой электрички,безцельно щёлкаю мышкой, вызываю такси и срываюсь на вокзал. Мужчины в черных куртках на платформе. Почти все курят. Ой, не от хорошей жизни они едут в столицу в пять утра, ну да ладно. Вообще февраль мой самый нелюбимый месяц- русские люди, замученные долгой зимой, становятся черствыми и замкнутыми, не все конечно, но вроде есть такая тенденция, если не прав- поправьте. На личном фронте тоже этот месяц не очень выдался- ухаживал за одной мудмуазелью пару недель и по итогу она меня вежливо сбрила.
В прошлый раз когда ездил за дозой так набухался что даже шапку забыл одеть чем крайне удивил аптекаршу. Что уж там говорить, даже телефон забыл. В этот раз практически трезвый сделал всё ровно -взял литр яблочного сока и ноут с наушниками, но фильмы смотреть не получается - не могу сосредоточиться - все мысли о наркоте и проигрыше, всё-таки у меня на этот депозит были серьёзные планы - играть как минимум до десятого марта, утроиться и выплатить часть долга за жильё
Пытаюсь поспать, устраиваюсь горизонтально, но хуй там был - будят контролеры. Ставлю на ноуте музончик при чём то что давно уже слушаю и люблю- поездка выравнивается как и настроение с каждой проеханной станцией. Вообще всю дорогу, скрестя пальцы, надеялся что на точке есть терпинкод. Глотать две пачки ибупрофена в составе нурика как-то совсем не хочется. Бинго. Он там есть. Беру две пачки терпа и половину залда. В этот раз решил обойтись без лирики- больно после неё болят почки. Захожу за дом и вкидываю все 25 колёс, запивая остатками сока. Последняя пачка терпа заходит так себе, но не выблевывать же
Мораль сей басни такова - азарт и синька несовместимы и да, контролируемое употребление это не миф впрочем штука это непостоянная как, например, и ремиссия. Ну а сам трип-репорт, чо: в состоянии облегчения сижу на промежуточной станции и почесываюсь. Приеду домой, позалипаю и пойду на работу. Всем мира, гепапротекторов и не унывать! 

Грубо говоря, за последние три года ещё и месяца не было чтобы не упоролся медленными- раньше брал через товарища белый и мёд, но потом его закрыли и перешёл на аптеку. Была вынужденная ремиссия несколько месяцев в 2014, но именно после неё удалось вспомнить что такое физические ломки

День был просто наипиздатейший. Ещё с утра по телефону начали поздравлять родственники и подруги. В честь праздника соседка напекла пирогов, ну и мне перепало. Зная что смена у меня закончится уже после одиннадцати заранее взял 0.25 водочки под вечер добрый и пошёл работать. На смене мне в честь долга подогнали ещё литр пива и коробку конфет по одной услуге. Смена прошла на ура плюс ближе к концу сделал всему коллективу небольшой подгон- починил музыкальный центр. Ну и конечно всю смену нахлобучивал себя мыслями про скорый мет в/в который, кстати говоря, не фигачил кажется с 2012, но в своё время очень любил. Возвращаясь домой встретил подругу, выпили пива на позитиве и вот тут происходит небольшой эмоциональный переход. Смотрю на часы- полночь и мысль: "вот такой хороший день закончился будет ли следующий таким же?" Чуйка подсказывает что не стоит кидать деньги на игровой счёт в букмекерской конторе. Думая что завтра у меня будет не особо много времени для возни с терминалом всё-же пополняюсь:facepalm: Прихожу домой, раскладываю закусон, включаю спортивную линию и лудоманский чат. Идёт Лига Европы. Пизжу чота там в чате, маленькими порциями опустошаю пузырёк, шуткую и так хорошо что даже играть не охота. Но вот в расход отправляется первая ставка, удваиваю, снова проигрываю и остатки депозита сливаю вабанком

В прошлый раз когда ездил за дозой так набухался что даже шапку забыл одеть чем крайне удивил аптекаршу. Что уж там говорить, даже телефон забыл. В этот раз практически трезвый сделал всё ровно -взял литр яблочного сока и ноут с наушниками, но фильмы смотреть не получается - не могу сосредоточиться - все мысли о наркоте и проигрыше, всё-таки у меня на этот депозит были серьёзные планы - играть как минимум до десятого марта, утроиться и выплатить часть долга за жильё