Год не бухаю,не колюсь,не шмалю.Нервоз страшный..Когда пройдет нервоз???

20 лет всё в себя пихал (с):LOL:

Хохол...8-Oпонятно..По моему вас кормят чем-то..

боюсь представить чем вас кормят что вы там потом что то в себя суете

Кормили и кормаят во всем мире только хохлов-дормоедов,остальные народы зарабатывали все ,что имеют ,своей кровью и потом.Вы хуже цыганей,у тех хоть родина -Индия,у вас нет земли,на чужих землях живете..подаренными вам русскими..НичЁ,скоро эта лафа закончится!

Индия родина цыган(с)

Предупреждение. Нарушение пункта
Категорически запрещается: Размещение политических материалов, несущих пропаганду войны, насилия и расовой вражды.
У нас все "культурно-употребляющие" тут равны, будь ты хоть хохол, хоть индеец. А своё мнение на этот счёт либо держи при себе, либо ищи форум где оно будет к месту.

:cry:

Кормили и кормаят во всем мире только хохлов-дормоедов,остальные народы зарабатывали все ,что имеют ,своей кровью и потом.Вы хуже цыганей,у тех хоть родина -Индия,у вас нет земли,на чужих землях живете..подаренными вам русскими..НичЁ,скоро эта лафа закончится!
И чего ты злой то такой?:D

Ему нервоз хохлы привили!
Так иди добровольцем (ДНР, ЛНР) и нервоз пройдёт, правда невроз или некроз может начаться, но хуйня у нас тут столько специалистов....Один академик Ингибитор чего стоит, кстати тоже плюшевый воин.
ЗЫ.Хули тебе за гепС переживать, когда моск отсутствует?

это похоже не невроз.тут крыша активно протекает.может спермотоксикоз?вон как возбудился

Да ну не берут! А траншеи копать? Самая нервыуспокаивающая работа.
Кстати по статистике, люди живущие около кладбищь живут дольше и менее подвержены депресиям.

Не нужно, не стоит лечить любителя руцкаго мира. У него такой дикий нервоз, шо аж земли украинские вон раздаривать начал!
Боярышника ейпани по ноздре и мильдонием догонись ректально, авось и нервоз попустит, дОрмоед! ;-):D

я думаю, не надо просто все одновременно бросать...
оставь в рациончике шишки-гашиш и сонники без фанатизма на ночь, и пройдут все неврозы!

Последнее редактирование:
брат я 2.5 месяца уже ничего нини,так что ты не один такой)

2,5месяца так то срок:facepalm::D

нереально долго, я только если в анабиозе смогу ))

не надо аплодисментов, это не подряд)))

неврозы и нервозы все эти от свободного времени в которое начинаешь капаться в своих извилинах, надо ебашить, не важно где и как хоть на работе до упада, главное что бы в голове было пусто, ну и лучший вариант нервную систему укрепить это спорт, сон, еда и секс все это регулярно без перебоев в течении более менее продолжительного периода времени.
Многие наши наркоманские болячки лечатся активных образом жизни, просто многие думают что все должно в мгновение изменится, с куяли оно изменится если поциэнт пол года пешком не ходил, иглу замызганную вчера из вены выташил и то только потому что в баян нечего засыпать и денег нет, сначала надо ценности изменить а когда получится неврозы сами собой пройдут.
Чето накипело))

Назад
Сверху Снизу