Ёжик в тумане
Новичок
Нигде в кукле не смох найдти тему про гимнокалицимы вообще, неговоря про балдианум. Недавно я приобрел Г.Б., дальше просто ГБ (Гимнокалициум балдианум (Балди)) в цветочном за 110 рулей, небольшой, другие были в два-три раза крупнее. Приобрел бг для коллекционного интереса, но при пересадки корни залил водой и они сгнили. Оставалось токо съесть. Прочитал про гб о наличии в них (где-то аж чутли не в тридцати видах в том числе и в балдиануме) меcалина в больших или меньших количествах. Стало интересно, произведет ли гб какой нибудь эффект, ведь дозировка меcалина в 5000 раз выше чем лcд (правда самое низкоконцентрированное средство из всех пав). Собираясь на автобус я съел половину этого маленького кактуса и пошел, не надеясь на серьезный трип, или надеясь разве, что на легкое головокружение или что-то вроде того Но заходя уже в автобус начал понимать, что что-то здесь не так, цвета стали контрастными, время замедлилось, но не сильно, было несколько необычное состояние сознания, но вполне контролируемое, хоть и с небольшим трудом. Едя на автобусе дальше, природа глядя с окна казалась иллюзорной, появлялись полезные мысли, типа о распределении времени для разных целей, были и прозрения насчет природы сознания и окружающей реальности, но они глушились шумом мотора и разговорами людей, все сопровождалось эйфорией и расслабленностью. s Вместе с этим у меня начался что называется самый настоящий трип. : в голове открылся типа канал и очень длинный, уходящий куда-то очень далеко. С огромной скоростью сознание проносилось по нему через постоянные вспышки очень ярких тяжело переносящихся цветов. Было одновременно интересно и страшно, но не сильно. Канал закрылся где-то через 5-7 минут после его открытия. Бытовые звуки в автобусе очень четко разграничивались и классифицировались, так, что среи них можно было воспринимать тишину (почти весь оставшийся день). Затем напротив меня села женщина , но присмотревшись я удивился: в первый раз я увидел бабу с внешностью махрового тролля. Не знаю, то-ли это был такой глюк, то-ли на самом деле есть такие люди. Выйдя на остановке я не чувствовал своего тела, но умел им управлять, зрение "плыло по окружающему морю травы", руки и ноги казались чужими, окружающий мир казался сном и незнаешь "откуда выпрыгнет кролик" все казалось неожиданным. Атмосфера сказочности кружающего сохранялась до вечера.