Героиновые.. вопрос к вам

• Автор темы Автор темы newtor4
  • Дата начала Дата начала
RuBel-33 написал(а):
а че ты за рекломаДАТЕЛЬ.мне тут етсь проблем послать нах не могу

где тут рекламу увидел. Разговор был про сколько нужно без системы чистого г для кайфа из этого хотелось понять процентовку уличного г.

Samant А ты ее не поймешь не когда, ты же не думаешь что все бадяжат одинаково? ;-)

AMiGO написал(а):
Samant А ты ее не поймешь не когда, ты же не думаешь что все бадяжат одинаково? ;-)
Даже не в этом дело, просто по своему состоянию не поймешь сколько мг чистого ты сейчас сделал.

Всё в кучу собрали при чём люди сразу видно далекие от наркотиков,так где то проплывали рядом не более,уличные наркоманы ничего не знают кроме и перечень дешевой аптеки идёт,вот бред или состав уличного порошка посмотрите в интернете,вот надо вас всех собрать вместе жопу палками обстучать,чтобы вас близко видно не было,а то и так всякие бесы уже кругом,теперь ещё и рассуждать стали,да поймите вы и в хорошие времена вы бы ничего не видели,а сейчас и подавно,пиво пейте и мечтайте.

KUMAROK2281 написал(а):
при чём люди сразу видно далекие от наркотиков,
Как ни прискорбно,но это к сожалению не так...

Вот кот сразу видно хороший порошок поймал,он то знает где на улицах бывает бомба.

Тропиком кто нибудь разбавляет героин? Бля не знаю я несколько раз делал его, и думаю ну его нахуй. В Алмате дохуя народу которые без тропика героином не колятся. Барыги часто просят купить его по дороге к ниму, и это сразу наводит мысли на качество героина у такого "барыги". Сейчас есть отрава нормальная в городе, но народ все равно без тропа не куда..

почитал ништяк, везде порох есть. У нас же пиздец, соль одна. Приятель откинулся, звонит, плачет, нечем душу порадовать. Героин отсутствует как класс. Хуй найдешь.

AMiGO, с опиатов вообще в принципе мозг ясный, если залипонов нет конечно. а если видишь с перца эффекта как с бухла, дуреешь (ну грубо говоря) - то явно чего то намешали. Ну понятно я утрирую сильно, но мысль надеюсь донёс.

Prisoner - да я уверен что и увас есть, если поискать. А так да засилье солей :otstoi:

должен быть. Видимо мало кому нужен сейчас. Ценителям

Prisoner
Беспечный
AMiGO
пацаны с ума не сходите,за тропикамид все давно расписано.юзайте поиск,пока по устному преду.

AMiGO написал(а):
Тропиком кто нибудь разбавляет героин? Бля не знаю я несколько раз делал его, и думаю ну его нахуй. В Алмате дохуя народу которые без тропика героином не колятся. Барыги часто просят купить его по дороге к ниму, и это сразу наводит мысли на качество героина у такого "барыги". Сейчас есть отрава нормальная в городе, но народ все равно без тропа не куда..
Мне кажется он сжирает часть опиухи. Беру грамм, болтаюсь, предлагают тропик. Долил куб, ставлюсь, хуй сосать, еле сопли сбило. С барыгой рамс, то да се. Возврат не делает но выносит еще грамм. По виду и весу абсолютно идентичный. Колю, заебись, разломало все дела. Вот и закралось подозрение. Так то я с тропиком не кололся раньше. И на точке на этой никогда шляпы не было, для меня по крайней мере. И потом то же.

Prisoner написал(а):
почитал ништяк, везде порох есть. У нас же пиздец, соль одна. Приятель откинулся, звонит, плачет, нечем душу порадовать. Героин отсутствует как класс. Хуй найдешь.

Да всё нормально будет! Цыги помаленьку размораживаются. К тому времени, когда освободишься полегче станет. ;-)

Кощей Дай бог зема.

Prisoner - Юзай только чистый стаф !!! Нахуй все эти капли , таблы , и прочие бонусы , на них подсаживаешься и без них потом просто не прёт !!! Про побочки вообще молчу ...Только натур продукт и только на воде !!! :ni_zia:

DRUGSKILLER
Колюсь крайне редко. За плечами 15 лет опийной системы. Взял тут от тоски у знакомого. Внешне хмурый. Приход. Зрак сел. Залипаю. Но не то пальто((. Нет в руках ногах опиумной тяги. В башке барбитура. Но зрак сидит. Нос чешу. Втыкаю. Прожек штаны. Но не то!!!!!(((

ещё пару тем надрочи и точно узнаешь чё там было, и что тебе делать.

Назад
Сверху Снизу