Coloda написал(а):
Сейчас хоть 3-4 гр
Честно говоря,даже не представляю (физически)как такое кол-во можно в день курить 8-O

Stephan777
ха, :D это точно, тоже не представляю , как это можно так себя ненавидеть, что б по 4 грамма в день давиться дымом в котором 3-5% всего искомого гэроына, проще его сожрать тогда,
Coloda
а это ты в какой стране живёшь если не секрет? по моему в России курительный хероин редкость , хотя мне по барабану до всякого героина , за всё свое время нагироинился уже хватило.
птьфу птьфу птьфу что не сглазить :D
героин мало того что самый опасный , так он еще и самый бесполезный наркотег , от него либо прёт либо кумарит , как всю дорогу то понос то золотуха. говорят на мексиканских кактусах деприсняки от хмурого радужно и впечатляюще проходят ;))

Я торчала на хмуром..С 97- по 2001,перекумаривалась на тюряге на сухую..вышла,опять заново,и так до 2004,потом опять здрассте родные стены..Вышла в 2011,пересела на мёд!Я к чему все это говорю..В тюрьме блин как то легче Кумар переносится даже на сухую(видимо от осознания что цамали нет и не будет)Добровольный Кумар..это совсем другое,я щас это прочухиваю на собственной шкуре!Ну а так..спрыгнуть с говна как не хуй делать..неделя ..и как огурец..Вот сладкий мля,это жопа..но это совсем другая тема!

да, с говна спрыгнуть вобще по лёгкой можно, если подойти очень ответственно, например, тем же мёдом. или лирика в помощь. кроме этих вещей ничего не надо, я считаю. доза ебаническая, то на второй день лупануть пасеки и пролететь все неприятные моменты, а если доза никакая, то лира вобще снимает всё нормально. спишь-ешь и всё пучком. даже обломаться не успеешь.
[offtopic]херасе, семерик навалила. ты ваще видимо разбойница лютая :hi_hi_hi: а вобщем у тебя 11 получается, как я понял?[/offtopic]

patrik написал(а):
[offtopic]херасе, семерик навалила. ты ваще видимо разбойница лютая :hi_hi_hi: а вобщем у тебя 11 получается, как я понял?[/offtopic]
...... Угадал,50%-на50%,сейчас разбой не моде (по молодости было дело)а последние 6лет по нашей теме народной! Вот касаемо величины багажа..в точку попал,все так и есть! :smu:sche_nie: ....ой...побежала я скорее отсюда..а то чует моё сердце ,что я слегонца оффтоплю и чичас могу за это опиздюлиться невзначай!! :a_g_a: Если че...ты меня не видел!!! :D

Всегда сбиваю дозняк мясом,потом детокс,капельницы и уколы,за 5 дней 160 евреев.Выписывают до кучи всего чего душе угодно!По мне так самый безболезненный вариант. :up:

Сидел 4 года на героине. Пытался слезть на меде... незаметно для себя и окружающих сел на мед. Два года колол этот грёбаный мед. Все вены себе сжег, ноги все в пятнах от задувок медовых... Вощем все как у всех наверно, но вот пришло осознание что все, сука, хватит, надоело! Тем боле барыгу единственно известного посадили, но это не важно. Пытался слезть с метадона на лирике. Продержался неделю. Потом неожиданно наступило 1 октября, и лирика моментом пропала из всех известных в моем маленьком городе аптек. Урвал последнюю пачку лиры 75. Сожрал за раз. А мед он сцука так быстро не отпускает, как оказалось. Пришлось поправлятца белым. Поправлялся я так с октября 2015 по прошлую неделю. Неожиданно пришло осознание что жизнь проходит тупо мимо меня, а в моем существовании смысла нет, ведь какой смысл каждый день с утра бежать за кайфом чтоб нормально до работы 100 км доехать и там себя чувствовать боле-мене, а потом ещё вечером бежать опять за кайфом, чтоб дома выглядеть человеком. Хер куда отъедешь надолго даже из города. Реально остопиздела такая жизнь. И вот в прошлую пятницу, я получил долгожданную посылку с RAMPы с чистым прегабалином в количестве 10г. И немедленно преступил к лечению недуга.
Обожрался я мля этим прегабалином до глюков реальных и потери памяти. За каким-то хером, сидя на толчке, видимо подсознательно, ибо ничего подобного не помню, достал все свои инструменты (баяны, фурики, зажигу) и разложил их аккуратно на полочке в сортире, зачем достал не знаю, т.к. ничего запрещенного не было, и забыв про них пошел спать. Наутро меня вместе с дикими кумарами ждала жена с теми самыми инструментами и охуевшей рожей. С естественным вопросом, тип, "Какого хера, муж? Что за хня?". Сил и здоровья отмазываться не было и я сознался почти во всех своих грехах, но и этого хватило сначала до развода, потом по нисходящей - больничка - реаб.центр - монахи - колдуньи - мы тебя вылечим сами и т.д.
К сожалению, (а может и к счастью) узнала и родная сестра. Хорошего в этом только то, что у нее осталось 2 платформы лирики, выписанной ей для лечения спины, но поразмыслив надо всей ситуацией, было решено отдать лекарство братцу, авось поможет. Вощем пути назад у меня не было и поэтому покумарив периодически закидываясь прегабалином прожил 2 дня, в понедельник с утра приняв ещё прегабалина чтоб хоть как-то передвигаться отправился в больничку к доктору, да не к тому о ком подумали, а к терапевту. Получить больничный с моей кривой рожей и постоянными соплями с чихами было крайне просто. И вот ещё 4 дня у меня было впереди. 4 дня дома запертым с другой стороны любимой супругой и отобранным телефоном. Легче стало тока во-вторник, хотя небольшая ломота под вечер была и вчера, помог опять же прегабалин и фенозепам (любезно предоставленный другом-торчком взамен на неиспользованную мною лирику). Вот сейчас пишу эти строки сидя на работе и без всяких допингов. На ночь может ещё только феназепама выпью одну и все наверно. Надеюсь что все... Обратно в торбу не хочу. Такая вот моя история... Всем peace!!!

Нихуя себе! 6 лет был на системе и не разу не спалился перед женой и родными? Весь в шрамах тем более, это фантастика!!!

Интересно пляшут девки.Если это действительно соответствует правде то я приклоняюсь и снимаю шляпу. :sh_ok: Мне удавалоссь скрывать первый год что не употребляю тяжелые,потом ещё пол года что не колюсь.Разумеется позже ЭТО всё стало достояние не только внутри моеё семьи,но и общественности после 9-ити положительных экспертиз.Суд и условное лишение свободы с отработкой часов на пользу той самой общественности :wait: Как можно скрывать долго героиновую наркоманию я не в курсе. :med:

Сам удивляюсь как меня раньше не спалил никто... Старался все свои дороги и дырки одеждой прикрывать. Сказки всякие рассказывал, мол здесь порезался, здесь камень от бензокосы прилител. Да к тому же основные вены от метадона быстро сдохли, самый АД это в пальцы рук и ног колоть мёд, вот это преисподня...а потом нашел незаметную венку под бицепцом. Кстати накада не залипал на людях, мож поэтому моя история долго была в тайне. Да и спалился по-глупости, не думал что большое количество прегабалина бышню срывает нахер. Так мож до сих пор никто не знал. Ну да ладно, чему быть, как гриться, того не миновать. Теперь у меня ритуальное пысанье в баночку через день (жена теперь просто так не слезет), ну и может к лучшему - лишний стопор. 11-й день пошел - чувствую даже бодрячком, и жру непрерывно. как-то так.
P.S. Жена, умничка, даже дудку дудеть разрешает, без нее совсем тоска.

tor40k написал(а):
Сам удивляюсь как меня раньше не спалил никто... Старался все свои дороги и дырки одеждой прикрывать. Сказки всякие рассказывал, мол здесь порезался, здесь камень от бензокосы прилител. Да к тому же основные вены от метадона быстро сдохли, самый АД это в пальцы рук и ног колоть мёд, вот это преисподня...а потом нашел незаметную венку под бицепцом. Кстати накада не залипал на людях, мож поэтому моя история долго была в тайне. Да и спалился по-глупости, не думал что большое количество прегабалина бышню срывает нахер. Так мож до сих пор никто не знал. Ну да ладно, чему быть, как гриться, того не миновать. Теперь у меня ритуальное пысанье в баночку через день (жена теперь просто так не слезет), ну и может к лучшему - лишний стопор. 11-й день пошел - чувствую даже бодрячком, и жру непрерывно. как-то так.
А че было то от прегабалина?

Nikallaay написал(а):
tor40k написал(а):
А че было то от прегабалина?

Я как у меня начались первые кумары, я сожрал наверно грамм прегабалина чистого в порошке, ещё катадолона добавил парочку, и в общем у меня начались глюки и потеря памяти. И видимо в этом безсознательном состоянии я поперся на свой любимый трон видимо ватки прокипятить и вмазать. Я всего этого не помню, да и ватки были давно уже чище воды. Беда в том, что я все причендалы оставил на полке в туалете и честно вырубился где-то недалеко от кровати. Очнулся от криков жены... типа "Чёёё за ххня??", ну вощем история выше

вини в том катадолон этот беспонтовый, либо некачественный пригоболин, низкой степени очистки. рамповский как я понял.
я на кумарах съедал разово 1200 лирики той что 150, меня лишь развеселило от неё, и собсно ЛОМАТЬ-то перестало. идиотская улыбочка на литце, которую не снять усилием воли, но лишь положив ладонь на литцо. и сшибание углов, истессно. часов через 5 еще столько же. никаких глюков и близко.
адекватным меня назвать нельзя было в этом состоянии, но никаких ужасов, что ты описываешь, не было, и кроме тебя вроде бы никто о таком не говорил.
так что здесь классика жанра - злоебучие миксы имеющие на выходе дурбазиновую зашпару, ака ватки отмучиваемые на "троне" и потеря сознания, аццкое зло хуле...
нормальный пригоболин в "моно"-терапии так сказать на кумарах - облегчает на ура(помимо всем известных минусов от него), начинаешь верить в себя так сказать, и в то что на нём перекумарить таки выйдет(и ведь выходило), говорю про себя и гираин. от многих видел те же слова про митодон.

Gannibal, на тот момент был вариант только с РАМПа заказывать, качество у них видимо подупало ибо первый раз када брал ещё в том году, то штырило от него похлеще файзеровской лиры.
А так да, опыт получен, пусть и хреновый, но получен, будем на своих ошибках учиться. Сегодня заказал с инет-аптеки парочку канона 300, завтра если все получится - продолжу лечение нормальными медикаментами. Или совсем прекращу, т.к. 12 день уже, а чувствую боле-мене, ноги тока ходить не очень стремятся, но это наверстаем.

И кстати дудка очень помогает! Правда жена мне теперь все сама выдает по "дозам" млин...

Да нихуя она не помогает, если только на лайтовых

у меня от дудки на кумаре тахикардия только развивается...
как раз именно на кумарах ни в коем случае не курю, да и не тянет!

Я имею в виду уже день на 10 покурить неплохо для сна лучшего совместно с феном

с феном? :sh_ok:
ты отчень странный метленный норкоман. 8-O
а дудка мне помогала. первые трое суток когда не спишь - как хапанёшь до беспамятства - своего рода "сон" получался, да и веселее с ней, чего уж там :hi_hi_hi: . своего рода отдых получался, так необходимый, когда долго не спишь.
но фен? :sh_ok:

очередной блевантин короче...на кумаре,фена с травой для сна.спать конечно будешь я ебу,хуй проснёшься,када будить будут.

Назад
Сверху Снизу