Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
$$___магнезией тоже делают походу брал а укол горячийТы прав ,если глюкозой то воняло бы сахаром ,слышал ,что бодяжат костной мукой ,но не видел ,это арабы бодяжат ,а местные умельци ещё разводят чем то своим в итоге выходит ,что бы не отъезжали и бодяжат ,а ноги режут и режут![]()
это они тебе так сказали?что бы не отъезжали и бодяжат
а мне в трешку с дорогой обходица,почти одинаково-что гер,что металл.есть еще амф,но я не юзаю его,нарулить бы эфедрина или псевды,да сварить для себя,а так...к стати-у меня тоже сразу после первого укола присадка идет,раз стоит уколоццо и все-на сл день харит если героин.с металлом чуть полегче,чек могу юзать 3-4 дня и мне нормально,вообще,самый мой приоритетный наркотик.1200,с комиссией и тачкой 1800 ,на гидре всего два магаза по омску с хмурым в розницу.
как вспомню вчера,так тошнить начинает.или блювал, или зависал всю ночь ,отходняк жесть,трясёт чё пиздец
четвёртый куб в два подхода скушала Оля )а четвертый куб куда дел, хитрец?
Да обычный Серёг барыжный стафф,они делаются редко как я понял.Вот мне тоже интересно, что за стафф там...
А героин растёт...ясно-понятноНету, он же на деревьях не ростет...
И что врачи-реаниматоры на передоз едут с солёной водой?Так то по теме Налоксона,его сейчас вообще нигде нет в РФ,один единственный завод в СПб уже как больше полу года его не выпускает,но вроде должны в этом году возобновить производство тк его даже у врачей скорой почти не осталось...