Героин: цена и качество в твоём городе

Ну не во всём же вам быть впереди. Знаете в чём можно уступать. :D

DRUGSKILLER
Не, ну а чё ты хотел.. Если запрещено, это не значит, что этого нет. Поэтому и дорого. И ещё это - Москва, где есть все (кроме дешёвого кокаина, как сказал Пелевин). В Питере вон - в 2 раза дешевле. Или иди и по рецепту Омнопон вырубай за 180 рублей.

sergey2353 написал(а):
у нас 2500-3000 за 1 грамм, и не найти))) беру 2 раза по 1 косарю, на день хватает
щас деньги кончатся и в ремисс
ебанутся,я то думал у меня тут всё плохо,ан нет люди гораздо хуже живут...

Courtney
ебать,у нас еще все заебись оказывается))

ща стафф у нас мылом воняет на заварке и пятиминутка Медовик у вас то есть такой?

kypag
да он давно уже такой...и все слабее сука.воняет пиктусином и если заваривать много,то видно как гуустой становится...выбирать вооьще невозможно

нене вот вчера мне принесли бля жёлтый уксусом ваняет и в бумажке пока был в комок прям слипся ,када им щёлкнул на маленькие камушки прям развалился я поссе больнички 2 раза делался не прёт это мыло думал в больничке чё подмешали но вчера потух поссе укола прям на час сразу на приходе классная тема я прям звоню ещё ещё а мне как фильме отвечают посседний был.извини очень быстро разбирают))

да я каг бы подвязал мне в больничке сон просто уничтожили бля не сплю по 2 суток ну и не залд же жрать беру так поспать шобы

kypag написал(а):
жёлтый уксусом ваняет и в бумажке пока был в комок прям слипся
Вот тока на выходных такой брал. На Щелчке закладки были. Ангидридом как будто несёт! Липкий такой. Хорошее лекарство. Неделю был такой стафф - щас опять пектусин, мать его!

да обычное ..
почему пектусин то? сироп этот по идее мятой ванять должон

потому пектусин что пахнет при варке медецинской хуйней какой то.

а зачем варить пектусин?или типа бадяга с этиткалики??

kypag
пушто героин то все равно там есть)просто намешано или не выпарено всякой дряни до хуя,но многим нормально вставляет,никто особо не жалуется на качество...воняет и хуй с ним.

да вкручивает он ежеминутно ну так се а отпускает аще махом

Медовик написал(а):
зато с него ломает не так сильно
А мне все-таки кажется что ломает в большей степени от грязи. Вас не ломает потому что кайфа там практически нет.

Назад
Сверху Снизу