Гей-парад! Гомофобы?

Уленшпигель
а когда про половую жизнь будешь обьяснять и он тебе задаст вопрос,чем половая жизнь гомосексуалистов отличается от половой жизни гетеросексуалов-обьяснишь детали?

путин,путин,путин...не заебало самого то?

У нас азиатский менталитет, в россии ещё долго будут дискриминировать ЛГБТ и наркоманов. Россия не пригодная для жизни страна.

и вообще,сколько лет европа шла к нынешней ситации? а вы хотите,чтобы у нас за пару лет всё так же стало.мы по многим моментам на 20 лет отстаём,а по некторым и на все 40. :D

А хули, надоело, конечно, только назови мне еще несколько причин всего хуевого в России? Авторитаризм же.
Насчет опоздания я вообще не согласен. Экономически, конечно, мы в жопе, а за этим и демократические нормы тянутся, но потенциально и ментально, мы европейцы и никакие нахуй не азиаты. Опять же Путин, сука, насаждает это мерзкое евразийство.

Уленшпигель
Такое ощущение, что все сговорились, " У нас менталитет не тот,рано ещё. У нас менталитет не тот,рано ещё. У нас менталитет не тот,рано ещё. У нас менталитет не тот,рано ещё. У нас менталитет не тот,рано ещё. У нас менталитет не тот,рано ещё." С каждого рта это летит... Нам на корочку через царское телевидение и царские интернет каналы записали эту хуйню и считается если отклониться от нормы в рассуждениях,то это пиздец как стыдно и аморально.

Уленшпигель
у нас люди другие совершенно,я уже говорил это раз 20-ленивые,жадные,трусливые,завистливые людишки,не 100% конечно,но близко к тому.а некторые ещё и тупые,как индуктор,например.
Индуктор написал(а):
Нам на корочку через царское телевидение и царские интернет каналы записали эту хуйню и считается если отклониться от нормы в рассуждениях,то это пиздец как стыдно и аморально.

нарКОТварь Я критичен, но в данной ситуации в чем моя тупость?

в том,что умному или хотя бы адекватному человеку,на подкорку телевизором программу не записывают.нормальные люди(разумеется,в моём понимании это слова) вообще его не смотрят.

нарКОТварь Так не все же сразу умными становятся, ты с рождения перестал российские СМИ смотреть и болеть за канал Дождь? В том что я осознал, что нам навязывают своё мнение, нету моей тупости. Тебе лишь бы поиздеваться, озлобленный ты какой то, ещё и эпилептоид к тому же.

Ну и что назвал ты какие-то особенности этнические, кстати не совсем уж точные), так эти особенности у всех есть, француз от итальянца отличается, англичане немцев ненавидят, поляки трусы и т.д. для этого и существуют общемировые ценности и международные конвенции их защищающие, например, европейский суд по правам человека и он вот эти антигейские законы о пропаганде не одобряет. Совершенно справедливо. А мы мировому сообществу свою поганую ментальность в лицо тычем, мол у нас традициями принято унижать гомосексуалистов и отъебитесь.

Уленшпигель
По тихому разрешили бы ЗТ и регистрироваться гомосеком и земля с орбиты бы не сошла, но царь бы потерял голоса истериков и представителей РПЦ.

Индуктор, да могли бы вообще ничего не делать, просто не обращать внимание на эту тему, но им да, надо, разделить всех на свете и стравить. Они этот закон свой ебнутый издали, шумиху держат постоянно. Разделяй и властвую.

Индуктору было бы неплохо прочитать эту тему целиком-а то сначала он пишет,что даже денег в долг бы педику не дал и вообще они недолюди,а потом полностью переобувается и пишет про гейбраки,которые нужно разрешить.
как то так :nez-nayu:

Может он попробовал и ему понравилось ? s:-)

Может им ещё отдельную группу создать? Ну как тор4-пипл, или девушки-тор4? А что , и голубеньким ники написаны будут (именно голубеньким, а не синим).
Может желающие есть? А? Пишите не стесняйтесь, это же нормально, да ?

SKYNET написал(а):
Может им ещё отдельную группу создать? Ну как тор4-пипл, или девушки-тор4? А что , и голубеньким ники написаны будут (именно голубеньким, а не синим).
Может желающие есть? А? Пишите не стесняйтесь, это же нормально, да ?
:up:

мы не отстаем в развитии,и уж точно не менталитет влияет!
мужчина+женщина=правильно
женщина+женщина=забавно :D
мужчина+мужчина=не правильно,не хорошо,противоестественно!!
все что не хорошо-то плохо!!
пора бы знать!
сейчас почти каждый фильм американский или европейский=негр+азиат+калека+пидар!!!(я не националист и над нигерами почти не глумлюсь :D )
нам пытаются навязать на подсознательном уровне что это норма!типа ничего страшного...
а то что мы их гнобим-так мы за правое дело! :D

Лично я против вмешательства государства в частную жизнь людей (кому на ком жениться, кому кого долбить можно, а кого нельзя; что кушать разрешено на территории РФ, а что нет; что можно писать на стене, а что - экстремизм), в-общем за соблюдение конституции, а депутаты вечно пытаются её обойти в своих меркантильных целях. Вот взять то же тестирование школоты на наркотики. Вроде и не обязательное, а попробуй откажись - сразу будут дразнить. На то и рассчитано. Против монополии в СМИ и однопартийности. Ну и прочих пиздецов, которые сейчас процветают.
Но если по улицам будут ходить гомосеки и никого не бояться, то в 1 прекрасный день ваше чадо может заявить за ужином: "мам-пап, сегодня я понял, что я гей" :sh_ok:
А ведь подростков фиг переубедишь, если им что в голову втемяшиться.
Кстати, если геев станет много, то рано или поздно начнутся изнасилования, и бояться за свою жопу тёмной ночью надо будет не только девушкам ;))

Назад
Сверху Снизу