Гей-парад! Гомофобы?

sofiadry

Тор4People
Гей - парад! Гомофобы?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20110528%2F381088392.html

Поскольку 28 мая в 13-00 в Москве должен был состояться тот самый гей парад,
вопрос следующего характера:
Как Вы относитесь к такому параду? И почему власти против? И почему в нашей стране так много гомофобов, не смотря на то, что большинство из них любят анальный секс?
Инет просто сейчас кипит ненавистью на тему: "как неприятно дышать одним воздухом с пидарасами" или высказываниями "пидоры суки сдохните нахуй", ну и т.д.
Однажды мне удалось побывать на гей параде, правда в Германии) Могу сказать честно, что было весело, красиво и вокруг царила атмосфера праздника. Хоть я и не отношусь к нетрадиционному типу, но поддерживаю парад. Ведь они не сдаются, пытаются отстаивать права.
Я считаю, что люди не должны травить людей просто за то, что они другие по какому-то параметру.
Мне абсолютно непонятно, когда люди пишут про вредность гей парадов) интересно чем же они могут так навредить?

Ваще по хуй на них. Как и на любой другой парад. Это их личное дело. Вреда от них нет. Вокруг полно всяких чертей не пидеров,но вред приносящих.

Гей парад в день пограничника :up:

sofiadry ты мало сталкивалась с пидарасами и поэтому не имеешь право говорить о них - пидарасам смерть или тюрьма - убей пидараса спасешь душу

sofiadry написал(а):
"как неприятно дышать одним воздухом с пидарасами" или высказываниями "пидоры суки сдохните нахуй"
все правильно пишут
сочувствующие тоже должны сначала нахуй проследовать, а потом сдохнуть

филипп траум написал(а):
sofiadry ты мало сталкивалась с пидарасами и поэтому не имеешь право говорить о них - пидарасам смерть или тюрьма - убей пидараса спасешь душу

А ты много сталкивался с пидорасами ? И каким местом сталкивался :D

Хохол не тем что ты - но за тебя переживаю до сих пор - верь все пройдет и забудется
да и вообще последнее время все темы про пидарасов - может про наркоту поговорим?

филипп траум написал(а):
Хохол не тем что ты - но за тебя переживаю до сих пор - верь все пройдет и забудется
да и вообще последнее время все темы про пидарасов - может про наркоту поговорим?

Я таких людей не видел ниразу в жизни ,только на одном форуме общался с таким одним человеком вполне себе интересный человек.Просто ты сам написал что девачка мало сталкивалась с пидорасами :hi_hi_hi:

Хохол написал(а):
Я таких людей не видел ниразу в жизни ,только на одном форуме общался с таким одним человеком вполне себе интересный человек.Просто ты сам написал что девачка мало сталкивалась с пидорасами
вообщем вкратце - когда то я был маленьким и думал, что пидарасы то бишь геи или хуй их там как зовут, а так же жиды и американцы и т.д. (долго перечислять) - все люди братья, дружба на век, все мы одинаковые и т.п. лобуда - вырос и приобрел жизненный опыт
Если у кого то даже такая мысль возникает в голове что пидарасы (геи или хуй их там знает как они себя сегодня называют) равноправные члены общества не несущие существенный вред - это значит, что данный человек либо сам пидарас, либо никогда с ними не сталкивался по жизни - в этом заключается мой жизненный опыт и пока, что ни что не сумело это заключение опровергнуть
Ты общался с ним на форуме - а не в реальности

Да, к сожалению, в нашей стране пока рано проводить подобные акции и такие лозунги, как "мне нечего стесняться" чужды для нашего общества вообще.
И когда на параде неформатов всего человек 20, то конечно создается впечатление, что это что-то мелкое, незначимое, тогда можно и битами замочить и ничего не изменится, ведь от уважения к единицам мы же давно избавились.
В этом году было куча бабок и теток в платках и с иконами в руках. У меня впечатление создается, что где церковь и «православные», то там обязательно куча говна.
И огромные отморозки в лице ОМОНа, в количестве в сто раз превышающих неформатов.
А да, еще забыла про кучку умственно отсталого быдла. Которые кидаю реплики, суть которых заключается в боязни выпускать своих детей гулять одних, ну, а вдруг их поймает какой-нить гей и изнасилует)))ну смешно.
Из собственного опыта могу сказать, что дружу и с геями и с лесбиянками, и могу им только сказать спасибо, за преданность и за настоящую дружбу! Поэтому я всегда поддержу такие вот гей-парады.

sofiadry написал(а):
в нашей стране пока рано проводить подобные акции и такие лозунги
Малыш и это правельно,надеюсь и уповаю что так будет всегда ибо открытая пропоганда пидерастии может привести к тому что это станет нормой жизни.Всех однополых уёбков в печь!

Чем могут навредить? Да примером своим... У меня маленький сын и я точно хочу видеть внуков, а не двух сидеющих пидорасов :)

ну вот хз как я отношусь к ним?) вроде пацаны воспитали так, что первая реакция неадекватная))) а если, разобраться, то мне вапще пох чего они там устраивают и вапще нравится им так, пусть живут).
так... вспомнила 90-е - по Невскому шел мальчик с дамской сумочкой, весь такой женственный (с охраной по бокам - два маргарина), вот верите не каждая девушка так пройдет, я даже засмотрелась))). ну и еще одного помню...когда в сотовой связи работала, рядом с нами магазин сантехники был, так вот приходил один к нам "карточку бабушке купить" ну или денег положить - бля... так он меня умилял своими жестами и манерой разговора)).
кароче, я бы не отказалась иметь себе такую подружку)))))

вообще пидоры больные люди так та-поэтому сжигать их это конечно пыж.но из подвалов выпускать на центральные улицы и глаза давать поднимать нельзя ни в коем случае.

короче, получается, что неформат, то же самое, что и торчок) вот такой вот парадокс

KOZZZA написал(а):
кароче, я бы не отказалась иметь себе такую подружку)))))
Я бы не отказался иметь такую собачку))

А это что за типки ряженые в начале на фотках? Все в черном, с крестом позируют журналажникам? Это главные предводители? Из этого видео я понял, что в Москве живет сброд, помойка вообщем. Геи-лесбиянки,всевозможные лже-активисты-провокаторы,фаши­сты,быдло косящее под русских нацболов, черножопые горные овцеводы и прочая хуйня включая все руководство страны.

karavay извини конечно... а себя ты к кому относишь (из вышеперечисленного) в этой жизни?))

каравай, да везде так вообще-то

Алла, хех, всего по чуть-чуть) ну это я в про себя, так к слову)хех)

За меня всё скажут цифры - 14/88.Обьяснять ничего небуду.Кому что не ясно ИДИТЕ НА ХУЙ!

Гомосексуальность - преступление против Природы) так что ли ?

Назад
Сверху Снизу