хуйня Где взять?

Королева Иглы

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ребят, где щас в СПБ можно взяь хороший товар и без наеба, кроме гидры
Может где в телеге или дарке, посоветуйте

Наблюдать хорошо где берут ,выследил нарка и за ним ,а он жеш нарк и точно знает где брать :-)
Переясловская 74 аптека там ,скажи от слоника и всё дадут сразу :-):-):-)

Как же давно я не видал тут подобных мессаг... :LOL:
В натуре. Королева. Приезжай ко мну. Нах тебе Питер ентот. Мы тут тебе устроим алкоНаркоТрешПатиМикс. Ты сразу разучишься писать и научишься многим новым (или старым) вещам. Которые не требуют виртуозного владения мозгом. А сплошь рефлексы.

Дак а на самом деле, везде развод да и только

А в чем нужда то прынцесса? Я так понимаю на гидре тебя прокинули?

Запили ка сиськи!
2466824669

Да там обменники забаганные крч дохуя людей опрокинули вот и спрашиваю
Тоесть тебя шааркнули даже не при покупке стаффа, а при покупке битков что-ли? Ебать если так, то очевидно, что криво ты под богом ходишь, это заслужить надо такое :D

Сергулет, здорово были. :hot_zloy:)Палишься с первых. Давай креатифф. Ты могешь, я то в курсе.

Нет, и в правду нет ЛС=) Просто если кину имя барыги тут, то бан. Я правильно понимаю?

Нет, и в правду нет ЛС=) Просто если кину имя барыги тут, то бан. Я правильно понимаю?
Раньше за такое тебя бы и анальной девственности лишили в придачу к бану, особенно на каком нибудь ДСе)
Вот, покури

Приветствую,Юзернэймы.Вопрос таков...Где безопасно заказать xanax за границей с доствкой по РФ???
Подскажите пожалуйста! Для связи оставляю onion-почту!!!
[email protected]

это зависит конкретно от продавца.. ищи на отдельных маркетах, а маркеты здесь:

это зависит конкретно от продавца.. ищи на отдельных маркетах, а маркеты здесь:
Спасибо, не мог бы выделить из этого всего парочку зарекомендованных себя маркетов(гидра мимо).Ещё раз спасибо)))

Назад
Сверху Снизу