- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Где найти деньги на гров и также интересует гров по колхозному.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запары уровня кабачка, в рашке найти только семки нада остальное не проблемаГде найти деньги на гров и также интересует гров по колхозному.
главное семки нарулить, причем подойдут даже самые обычные. Грунт и удобрения не проблема и достаточно дешево, сам бокс влёгкую изготавливается из подручных говна и палок. Вентиляция тоже из говна и палок, типа кулеров и т.п. Лампы светодиодные посмотри китайские какие-нибудь, главное чтобы по спектру подходили.Где найти деньги на гров и также интересует гров по колхозному.
да это пофиг на самом деле. За гров одного куста дома тебе нихрена не будет (до 5 кустов можно). Если к тебе придут, а у тебя стоит 4-5 кустов в земле, это 3-5 тысяч штрафа, административка в общем. Ну и если до 5 гр. сухой травы (бошек) на кармане - тоже административка (со смолой, гашиком и т.п. другие веса). Если особо быковать будешь, могут на 15 суток посадить.ЗЫ а ты не паришься что "товарищ" майор знает о твоих планах?!
ты в какой стране живёшь?! в рашке за 5 грамм травы присесть можно на года 4 ... административкада это пофиг на самом деле. За гров одного куста дома тебе нихрена не будет (до 5 кустов можно). Если к тебе придут, а у тебя стоит 4-5 кустов в земле, это 3-5 тысяч штрафа, административка в общем. Ну и если до 5 гр. сухой травы (бошек) на кармане - тоже административка (со смолой, гашиком и т.п. другие веса). Если особо быковать будешь, могут на 15 суток посадить.
РФ, у меня к корешу не так давно мусора на хату приходили, стоял куст у него в боксе, плюс наскребли там шелухи всякой в районе 1 грамма. Был суд, там два эпизода, культивирование и хранение. Заплатил 1,5 тысячи и 3 тысячи штрафа. На учет не ставили, права не забирали.ты в какой стране живёшь?! в рашке за 5 грамм травы присесть можно на года 4 ... административка, сколько прокурор попросит на столько и присядешь, а куст это уже производство распространение и хранение в ОСОБО КРУПНОМ
![]()
наебал я тебя, до 20 кустов можно посадить, и это административкаа куст это уже производство распространение и хранение в ОСОБО КРУПНОМ
наебал я тебя, до 20 кустов можно посадить, и это административка
Конопля (растение рода Cannabis) | от 20 растений |
Конопля (растение рода Cannabis) | 6 |
всю нормативку указал выше, там все конкретно сказано. Ну и еще раз повторюсь, есть живой пример, это кореш, мусора к нему домой приходили месяцев 5 назад - все норм. Сам ахуел от этой информации. До того как к корешу пришли, думал так же как и ты сейчас. Потом чекнул эти вопросы.ЗЫ может мы с тобой в разных рашках типа параллельные реальности?! я вот из той где за грам травы можно получить минимум 2 года условки и то если ты малолетка так ещё в реабилитационный центр направят, а ты из сказочной раши где 20 кустов можно и пони радугой какают
а в конституции написана что в раше демократия , право выбора и тд и тп только вот ей уже давно подтёрлись ... так вот если подтёрлись верховным законом, как думаешь на местах законами часто подтираются?! Хочешь реальных пруфов - в раше 99,64% обвинительных приговоровпруфы:
у меня то же куча примеров. Вот только наши реальности диаметрально разные ... и кто то из нас пиздитНу и еще раз повторюсь, есть живой пример, это кореш, мусора к нему домой приходили месяцев 5 назад - все норм. Сам ахуел от этой информации. До того как к корешу пришли, думал так же как и ты сейчас. Потом чекнул эти вопросы.
ну я сказал, то что сам знаю, что-то кому-то доказывать смысла не вижу))у меня то же куча примеров. Вот только наши реальности диаметрально разные
"товарищу" майору доказывать ни чего и не надо, особенно если ты и есть "товарищ" майорну я сказал, то что сам знаю, что-то кому-то доказывать смысла не вижу))
ну ты хоть приведи примеры какие-то из судебной практики, типа вот кого-то посадили за куст конопли или грамм бошек."товарищу" майору доказывать ни чего и не надо, особенно если ты и есть "товарищ" майор
https://www.gazeta.ru/social/2020/08/21/13205311.shtml и таких примеров моря, загугли "посадили на огороде конопля",ну ты хоть приведи примеры какие-то из судебной практики, типа вот кого-то посадили за куст конопли или грамм бошек.
ну это статьи из газет "ни о чем"..а тут ваще на 10 лет укатали за 17 кустов https://www.e1.ru/text/criminal/2020/02/03/66476293/ а ты про двадцать заливаешь
может ты можешь привести пруфы своих слов, про такое же должны были за столько лет написать в самой "юридически чистой" стране ( я про этот "закон" как лет 20 уже слышал), а то как то в качестве пруфа слова "мифического" знакомого так себе пруф
я б сказал что сейчас верить официальным государственым рашкинским правовым ресурсам такое себену это статьи из газет "ни о чем"..
Не проблема. Ебал я этого майора.ЗЫ а ты не паришься что "товарищ" майор знает о твоих планах?!
Семки нарулить не проблема. самое главно где взять деньги. вот и всё. я все способы уже перепробовал.ЗЫ может мы с тобой в разных рашках типа параллельные реальности?! я вот из той где за грам травы можно получить минимум 2 года условки и то если ты малолетка так ещё в реабилитационный центр направят, а ты из сказочной раши где 20 кустов можно и пони радугой какают
работать не пробовал пойти?самое главно где взять деньги
а потом он тебя, шваброй - слышал про такие развлечения организованными операми (в прошлом году нехилый такой скандальчик был)....а потом ещё и в СВО возможность поучаствовать - не жизнь а адская "сказка". А ты ваще бесстрашный = безбашенный, это не комплиментНе проблема. Ебал я этого майора.