где вы работаете?

• Автор темы Автор темы Kristan
  • Дата начала Дата начала

работаете ли вы?

• да

Голосов: 211 59.8%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.5%

• Всего проголосовало
    353
таки слили тебя катюнь?

Сама ушла :D не дала им возможности слить меня лишением премий. Вот все удивились :D
На следующей неделе пойду работать.. Мне не хочется чтобы стаж прерывался. А то у меня сча по больнякам 100% выплата. Прервется - опять 8 лет работать чтобы больняки стопроцентные стали..

SaМурка
Молодец какая :up: ! Стаж ,больничные.. Тут бы бля трудовую завести )
Самурка и помни,у тя будет хорошая пенсия,если будет большой стаж !! :D

vitya_kaufman написал(а):
SaМурка
Молодец какая :up: ! Стаж ,больничные.. Тут бы бля трудовую завести )
Самурка и помни,у тя будет хорошая пенсия,если будет большой стаж !! :D
Хорошая пенсия в России-это мечта идиота..

froll67 написал(а):
Хорошая пенсия в России-это мечта идиота..
да не мечта, а реальность, если помимо максимальной государственной получать еще пенсию от негосударственного пф... у моих родаков так.максимальная гос и плюс от пф" благосостояние"

Мне вот однажды тоже безумно надоело на дядьку работать, решилась наконец сама на себя. Изначально свою творческую половину задействовала - дизайнером была, да вот платят дизайнеру не всегда...И поэтому, здравствуй, верстальщик s:-) Создаю сайты теперь, не зря от скуки языки программирования стала учить несколько лет назад. От клиентов прятаться устала))

Тори написал(а):
ryapushka серьезно стюардесса или шутка? Меня к сожалению не приняли на обучение,хотя хотела попробовать
а почему не приняли? я тоже 2 года полетала) веселая работка, особенно когда лет мало, ни семьи, ни обязательств))))
Сейчас экономистом работаю.
SaМурка написал(а):
Сама ушла :D не дала им возможности слить меня лишением премий. Вот все удивились :D
На следующей неделе пойду работать.. Мне не хочется чтобы стаж прерывался. А то у меня сча по больнякам 100% выплата. Прервется - опять 8 лет работать чтобы больняки стопроцентные стали..
с 2007 года нет понятия прерывания стажа, то есть 100% больничного тебе в любом случае теперь платят, ну если канеш вся зп белая или работодатель сильно щедрый...

Anka написал(а):
с 2007 года нет понятия прерывания стажа, то есть 100% больничного тебе в любом случае теперь платят, ну если канеш вся зп белая или работодатель сильно щедрый...
как это нет. Есть. Только ошиблась я, 2месяца гулять можно, еще там много всяких нюансов, ну и мне можно до 14 ребенкиных лет))) а больняки не работадатель выплачивает а из средств фсс. Точнее фсс возмещает работодателю эти выплаты

SaМурка написал(а):
Anka написал(а):
как это нет. Есть. Только ошиблась я, 2месяца гулять можно, еще там много всяких нюансов, ну и мне можно до 14 ребенкиных лет))) а больняки не работадатель выплачивает а из средств фсс. Точнее фсс возмещает работодателю эти выплаты
http://www.ug.ru/archive/19524 вот.. раньше имел, теперь нет...
а по сумме, там как все перевернулось году в 2012, стало так не понятно)))) но в любом случае больничный фсс оплачивает максимум 35-40 тысяч, остальное рд доплачивает по желанию, как то так вроде....

Уже нигде...

ТИСКИ написал(а):
а почему? Тыж на больничном быть должен. Или ты неофициально устроен был?

При всей прелести безработной жизни меня огорчает факт отсутствия денег(.. И это в канун нг, когда на нг представления детям только 4000 ушло.. А еще подарки... И др мужа и младшей и еще др друзей дофига в декабре.. Блин ... И ремонт.. Короче денег нет на наркотики... Оттого уже 8 дней трезва и радость и гадость

SaМурка

кредит возьми ,в "домашние деньги" :D ,я просто тут смс получил какой то конторки ,бля,взглянул на проценты и ахуел :sh_ok: .Даже какой то расчет произвили ,если 5 тр то столько то ,я не помню цифр ,но реально пиздец.мне кажется ,если там брать ,то уж точно не отдавать (еснно просчитать все риски )

vitya_kaufman написал(а):
SaМурка

кредит возьми ,в "домашние деньги" :D ,я просто тут смс получил какой то конторки ,бля,взглянул на проценты и ахуел :sh_ok: .Даже какой то расчет произвили ,если 5 тр то столько то ,я не помню цифр ,но реально пиздец.мне кажется ,если там брать ,то уж точно не отдавать (еснно просчитать все риски )
На то и процент, чтобы кидать можно было s:-) s:-)

Anka
ага..беспилотных межгалактических лайнеров стюардесса,в компании с Грутом и продуктом эксперементов над низшими формами жизни.... : а меж полётов ветеринарю,потому как люди редко заходят,в основном ослы...

vados написал(а):
vint-яша написал(а):
Вод.скорой,спасаю таких как мы все,от передозов,каждую смену пару челов да спасу!!!
Коллега! :ya_hoo_oo: Редко наш брат пересекается.
Ты хоть не фельдшер? :D а то что то страшно становится от такой скорой..

Назад
Сверху Снизу