где вы работаете?

• Автор темы Автор темы Kristan
  • Дата начала Дата начала

работаете ли вы?

• да

Голосов: 211 59.8%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.5%

• Всего проголосовало
    353
а я очень люблю свою работу и горжусь ей. можно сказать, благое дело делаю. обеспечиваю клиники и больницы микробиологическими средами для культивирования и дифференциации бактерий, диагностикумами и различными экспресс-тестами на гепатит, вич, герпес и т.д.
очень интересная и необычная сфера
это настоящее счастье, когда работа в кайф) ни разу не было такого, что ноги туда не идут. не могу сказать, что каждый день, как праздник, но из всех моих работ - эта самая лучшая. главное, получать удовлетворение от того, чем занимаешься, а тут еще и зарплатой не обижают, так вообще шикардос. может с таким заработком года через 2-3 опять поеду к океану, но на этот раз подольше, хотя бы на полгодика

всю нашу дирекцию сократили и работать осталось 2 месяца и это как раз под Новый Год..ну я им , блять , наработаю ! Всю важную инфу, схемы и расписание подключений по портам ..отформатирую нахуй. ох не завидую я тем ребзикам, которым придёцца разбираться в этом всём.

fialka
интересная сфера, :up:
fialka написал(а):
опять поеду к океану, но на этот раз подольше, хотя бы на полгодика
а куда именно, если не секрет ? на какой океан, и на пол годика если, ведать не одна? эх я опять мимо :D
Хэнк
Дима ты на каком неизвестном мне языке разговариваешь что ли? :D или это у меня :D
по теме , ну не работаю я , распиздяй :smu:sche_nie: и еще есть ленивый бизнес , не скажу какой :D (не чего криминального)

Наглый Интеллигент написал(а):
fialka
интересная сфера, :up:
fialka написал(а):
опять поеду к океану, но на этот раз подольше, хотя бы на полгодика
а куда именно, если не секрет ? на какой океан, и на пол годика если, ведать не одна? эх я опять мимо :D
к индийскому океану тянет неумолимо, уже 4 года безбожно влюблена в Индию, да так сильно, что каждый день по дороге на работу в переполненном транспорте щемит внутри от тоски и посещает мысль " а какого хрена я тут делаю???")) уже трижды там была, начав работать в этой сфере появилась мечта - доучить наконец английский (и так 12 лет учу, сколько можно, никак не достигну совершенства)) и уехать работать в Мумбаи, Индия славится своим производством качественных лекарственных препаратов, многие из них поставляются в Россию. но это все мечты..мечты..
езжу конечно же не одна, с мужем. индусы не в туристических районах народ честно говоря дикий, изнасилования крайне редко случаются, но много раз ощущала себя дискомфортно, даже рядом со своим мужчиной. фотографируют в наглую, пытаются обнять, прикоснуться..бррррр. про дрочку в море даже писать не хочется.

Дима ты на каком неизвестном мне языке разговариваешь что ли?
на обычном [del]сепаратно-колорадском[/del] русском.. :nez-nayu:
по теме , ну не работаю я , распиздяй
в армии распиздяев пополнение ! теперь я тожэ свободный художник и вольный каменщик :ziga:

Бухом работаю :D ну то есть бухгалтером, сейчас тока дома

Номер счета амортизации основных средств? :D

kamrad 02 :smu:sche_nie:

И рад бы поработать, но нет сил и возможностей, ещё недавно, работал системным администратором в одной фирме, которая мусор в городе вывозила. Из за болезни...ушел.. Да и давили там на меня из за больничных.. Хотя я и управлял всем из дома или паншета, если в пути :-(
Жаль конечно, хоть от болячки отвлекался, теперь тоска и депрессия... :-(

морально разлагаюсь на гос халяве :D

Сдвинула на фиг свою наставницу,...а не фиг было щёлкать :D
Так что снова полноценный эйчер ;))

Не работал пол года-такая лафа,щас устроился в крупную компанию ,занимающейся торговлей продуктами питания.Как же сложно поначалу приходится,торможу на каждом шагу,1с включаю"смотрю в книгу вижу фигу"позабыл все напрочь,туплю пздц как 8-O хотя не употребляю давно.Но деваться некуда,работа очень хорошо отвлекает,будем стараться s:-)

Да где придётся.
вообще тренером-берейтором по конкуру и в модельном числилась раньше, сейчас когда пиздец прижимает иногда дают какие нибудь съёмки лайтовые по старой памяти.

дилером(крупье) был,переводчиком был,сейчас работаю на стройке , такая вот жизнь

pchilain
Хде диллером работал? Ежели не тайна, скажи пжл.

honey написал(а):
pchilain
Хде диллером работал? Ежели не тайна, скажи пжл.
ваще не тайна-тула ставрополь невинка, потом еще и питбоссомбыл , младшим в день , и в ставрополе управляющим

Назад
Сверху Снизу