где провтыкал

virt

Новичок
Прошу помочь. Может кто-то это уже и писал ненаходил. Так что необезсудьте.
Решил отбить мет из винта, как написано в винтфаке2. Достал trifed - получил эфедрин, потом достал черный и красный. Отмерял реактивы 1-0.4(0.5)-1. Все измельчил. Потом засыпал в фурь и провел реакцию(где-то час - полтора). Залил воды и отфильтровал петухом. Потом провел кислотно-щелочную реакцию.(в первый раз не сильно придерживался инструкции. В смысле white spirit и крот доливал на глаз, но примерно на 200 ws 25 крота.) Убрал бутор. И долил солянки(тогда точно больше 2 кубов). Появился осадок(розовый). выбрал осадок с водой и на баню. В итоге у меня получилась смола, которую я оттер от тарелки и сьел. Может и пхнуло, но не сказал бы. скорее всего сам себя накрутил. Вопрос: почему у меня не получились кристалы мета.
Сейчас все сделал по рецепту и уменя стоит пара кубов раствора мета в баяне. Вчем лажа? как из того что у меня щас выбить порох, чтобы по ноздре пустить. Не хочу и это забакопорить. :? Будьте людьми помогите.
Если чето еще сказать по реакции спрашивайте.

benzylpiperazine

Местный
Лажа вода и уайт спирит,ни то ни другое не стоит исползовать,тем более воду.Почему розовый,не соскрёб оболочку?
как тягу использовал бы дихлорметан или петролейку на крайняк галошу и всё былоб ништяк... Солянки 2 куба эт песдетс 8O

virt

Новичок
Сейчас у меня 5 кубов раствора воды и того что выпало в осадок при добавлении кислоты(2 это оптимальный вариант для таких пропорций или много/мало).Вода была дистилированная если надо. И в фурь после реакции и в эмульсию для отделения бензина.(если нужно заменить то где и чем(лучше более доступными вещами)). Вчера вылил пару точек раствора в пиво и забыл. В общем до утра не смог заснуть, но несказал бы чтобы перло. Ходил по квартире до утра, а утром еще пару точек с кофе и в Универ(кстати в начале налил в чай и чай стал цвета мочи(как от лимона)(это значит что там кислотность присутствует?) ). Потом эксперимента ради добавил в чай соды - пошла реакция и всплыла какая-то белая шняга(типа пленки от старого молока - тонкая противная и белая). А сам чай стал зелено-коричнево блювотного цвета. В общем я его нах. Вот сейчас померял кислотность так вот pH 0-1.(если нада).
раствор получился цвета березового сока.(это тот что сейчас у меня в баяне). Сейчас я после Универа. отсидел 4 ленты и отбегал 3 км. Чувствую себя нормально. Это при том что я не спал еще и вообще в марафоне редко бываю(раз в год, мож два).
Так как мне выбить кристал из того что щас у меня(раствор цвета березового сока с pH-0-1). И на какие грабли я наступил, чтобы в следующий раз ненаступать :roll:

virt

Новичок
и еще взял на пробу выпарить 1 куб. выпаривал на водяной бане. Миска с водой - в ней пиала - а в пиале продукт реакции.(мож я хреново делаю водяную баню. Тогда скажите как) В общем опять получилась та самая смоловидная жидкость, немного розово - зелено - фиолетового цвета. которая дальше не выпаривалась. Собрал смолу на лезвие и вытер о бумагу. Бумагу сложил и отдал другану. Тот съел. Жду эффектов. Что скажет мой друг?

benzylpiperazine

Местный
конечно там кислотность,естественна...
далее ниасилил :D

virt

Новичок
Если интересно то друга впхнуло, ну как-то совсем вяло. Так что у меня уже 4 куба. Что будет дальше?

virt

Новичок
на вид говно говном было. типа расплавленной и подгоревшей карамели. Винт? незнаю я его почти 2 часа варил. Помоему винтиться этим просто бок. Да и непускаю я по вене. Тем более я так понял там еще и солянка (конечно там кислотность,естественна...
далее ниасилил). Почему вместо кристала получился, вернее получиЛОсь какоето дерьмо . Господа, вопрос остаеться открытым. :hi_hi_hi:

benzylpiperazine

Местный
Не солянки там нет она улетела а вот следы йодоводородной к-ты точняк есть.Винт скарей пахож на коричневый фосфор ;-) Чем на карамель...
Варщик паходу засранец... :up:

sin-ok

Юзер
virt написал(а):
Почему вместо кристала получился, вернее получиЛОсь какоето дерьмо . Господа, вопрос остаеться открытым. :hi_hi_hi:
а он ведь прав
говорит так две точьки йобнул вперло его нехило по первой

говорит все как по винт факу2 розовый осадок на тарелку

а грит в кресты я его ан нет смола

и вопрос к химикам звучит правельно ..Почему вместо кристала получиЛОсь какоето дерьмо ? ..
вот

я тоже вот на протяжении лет не отбивал в кресты и нах нада пох как он в тебя попадет и потери мне не маловажны

а вот видете еслиб решил то накололся как он ...

==============
дайте нормальную методу

gonzo

Новичок
по моему аффтару просто нехуй делать...

virt

Новичок
gonzo написал(а):
по моему аффтару просто нехуй делать...

Всмысле? Мне нужен именно порох. Кристалы мета - первента. Винт мне не нужен. В падлу вены дырявить. Тем более что на работе себе сильно и не вставишь, а вот интернозально - так эт запросто. Да и бродить с баяном не попхнешь, а я бродить люблю.

sin-ok написал(а):
говорит так две точьки йобнул вперло его нехило по первой

вперло та вперло, но уж больно хреново(типа убил дохера кофейка). Просто сердце ебашило, а так чтобы как от пороха, так нет. Знаете вот как дорогу, того, прибил. В мозг дало. А потом свои сопли сглотнул и побежал. На месте просто стоять не можешь и хочеться ведь каждому на уши присестью Говорить бла - бла. Да я так понял что от него и отходняк поменьше.

virt

Новичок
и вот еще. я тут у вас почти весь форум пролопатил. есть у меня одно небольшое подозрение что я кащея хреново провел. Вообщем вот пишу еще раз и делаю поправки в местах где я мог лохануться, а поправьте если че. И блин не поверю что ни у кого такого гавна не получалось. И что здесь никто не знает(и кстати если не здесь то где?).

Так я все сварил. и залил в фурь от нафтика гдето 8 кубов дест. воды(где то читал что надо резко залить воду и фурь опустить в лед, зачем? ). (потом кстати говорят надо подщелочить, но я так понял что это для винта, да и то необязательно, если надо то до какого рН и содой или NaOH). потом через петуха выбрал(люмисцентный раствор получился). Взял поллитровую баклагу налил 200 бенза, потом туда добавил 25 кубов крота (вот еще пара моментов: 1) есть разница, я вроде тут читал, что надо вначале раствор (винта) в щелочь, а потом в бенз или я так только раствор убью? 2) вроде крот - лох, тогда я могу взять сухого мускула. но встает вопрос: сколько его нада и на скольео с водой разбавлять?). В общем начал я лить в бутыль(с 200 бензом и 25 крота) раствор. Потом тряс. бутор стал нето розового, не то светло фиолетовый. отделил бутор от бенза ипотом долил в бенз 2 куба солянки(не много?). Отделил бенз с осадком и вылил в рюмку. потом добавил воды(а вода то нужна? или нада другое?). Отобрал баяном бенз тот что всплыл. и все на баню. Ну а потом вы знаете :roll: . Если у меня получиться то сделаю фотооотчет с коментами и кину вашему админу - пусть решает куда притулить.

Щас уже чисто спортивный интерес довести дело до конца. Ну мет это типа приз, что ли. :bye:

MININGIT

Новичок
Попробуй сделать по методу Вячеслава с ДЮ. Потом напиши как получилось.

Я - за перегонку. Долго пытался кащеить винт, получался кристалл, но мало и стрёмный-престрёмный, а процесс - геморрой сплошной, приходится делать 7-8 отбоев и подолгу чистить кристалл от лишней кислоты - короче, если это оптимум, то я хочу умереть.
Я наловчился так. Эмалированная кружка. Выливаем винт. Бросаем в него бумажку-индикатор. Капаем по капельке не слишком концентрированный раствор КОН (наверное, и NaOH попрёт) и помешиваем до pH=12-13. Ставим абстрактную подставку (я вырезал подставку на ножках из жестянки из-под пива), на неё - стаканчик (от бронхолитина - прекрасно). Закрываем полиэтиленом потолще, перевязываем вокруг шнурком или надеваем резинку. Вдавливаем полиэтилен вниз пальцем. Наливаем на полиэтилен холодной воды, сколько влезет, и ставим всю конструкцию на плитку на слабый огонь, чтобы винт на дне только-только кипел. Тусуемся рядом. Время от времени суём палец в лужу на полиэтилене (тёплая - меняем на холодную) и трогаем мокрым пальцем кружку у самого дна ("пшикает" - готово). Снимаем кружку и ставим в снег или холодную воду (остужаем). Пока остывает, берём телегу, набираем точку соляной кислоты и добираем воды до 2-3 кубов. Убеждаемся, что кружка холодная, снимаем полиэтилен и вынимаем стаканчик. Опять бросаем индикатор и капаем разбавленную кислоту. Нужный pH - скажем, 4. Выливаем из стаканчика раствор на тарелку, выпариваем на бане - и вот он, кристаллический первитин, весь до крошки, а времени ушло - 15-20 минут.
Больше похоже на оптимум, так?

MININGIT

Новичок
Ну а это от ТИМОХИ

ВВЕДЕНИЕ.
По поводу самого винта могу сказать немногое: во-первых искусство его варки в данном случае не играет особой роли – тут приход неважен, нет его попросту. Потом надо «переваривать» его слегка – главное ведь не «кайфушные» примеси а количество мета в нем.
Я вообще – «анютины глазки» минимум на 12 часов ставлю, иногда и на сутки бывает. Хотя пару раз и из «часового» винта МЕТ отбивал, могу сказать что разный получаеться тогда – при долгой варке он более мягкий и действует в основном на интеллектуальную сферу, и при приеме сразу большой дозы возникает эйфория и лёгкость. МЕТ из полуторогочасового винта – более действует именно на физическую сторону организма, но имеються лёгкие «отходняки».
ВАРКА.
К томуже при долгой варке выход конечного продукта ощютимо больше. И прикапываю я уксусную эссенцию (из магазина 70проц.) – её нестрашно перелить слегка. После скатывания «шарика» приливаю эссенцию - проткнув баяном с заранее набранным неоходимым количеством – начинаю «заводить» подьемы слегка подогревая реактор, прикапывая эссенцию довожу расплав до констистенции густого продсолнечного масла. Иногда, особенно при больших закладках – после стояния на долгом подогреве, или при превышении температуры (выше 65 – 85 градусов) там усё спекаеться – расплав неонороден. Это плохо, я поступаю внаглую – прямо сквозь крышку, проткнув её – ввожу чуть загнутую на конце проволочку из нержавейки, и перемешиваю там всё. Проделывать это можно только при «долгой» варке и не ранее чем через 9 часов стояния реактора на подогреве. Тогда расплав становиться однородным и «кипит» мельчайшими пузырьками по всему своему обьему.
Если варю в пределах 12 часов, то расплав необходимо «доводить» на соляной бане, При инсталляции отгона, когда снимаю пробку с иглами анютиных глазок, если я неуверен что реакция пойдет (подьемы), то – досыпаю туда сотку красного, а йод я всегда с запасом кладу. Потом уже ставлю отгон из трубки длиной 10см.
Как правило если варишь 24 часа, то – винт готов и в доводке ненуждаеться – хватает буквально 10 «контрольных» минут на соляной бане. Если всё сделано правильно, то выйдут «фиалки».
Однако МЕТ из такого, 24 часового винта – слишком «мягкий» для приторчаннго чела))). Я для себя выбрал такую «схему» варки: «анюта» от 9 но не более 12 часов, затем перед доводкой на соляной бане присыпаю сотку или меньше красного, сквозь крышечьку размешиваю расплав проволочькой из нержавейки, и затем уже ставлю отгон и довариваю.
В качестве подогрева у меня – лампа 60-100Вт. С аллюминиевым полусферическим отражателем, между ним и «реактором» подкладываю бритвенные лезвия, для снижения температуры. «Реактор» удерживаеться держателем из проволоки.
Залог идеального начала реакции – чистота, сухость и измельченность компонентов. И даже «спичечный» красный не помеха. Я делаю так: взвешиваю красный и белый, высыпаю на стеклянную огнеупорную тарелку, и перемешивая мойкой – подсушиваю на соляной бане. Затем из тарелки пересыпаю в маленькую керамическую ступку (сухую, чистую и слегка тёплую) и перетираю в пыль. Если при этом смесь не слипаеться а остаеться сыпучей – всё нормально. При пересыпании с тарелки в ступку использую кисточку с жёстким синтетическим ворсом. Перетер смесь – в «реактор» её, реактор тоже чистый и слегка тёплый, использую при этом маленькую стеклянную воронку.
Чёрный (желательно ХЧ – его намного проще найти чем ХЧ красный), ступку протираю спиртом и сушу, затем туда чёрный и тоже перетираю «в пыль». Класть его немного с «запасом», так как он слегка «втираеться» в стенки ступки.
Через воронку – в реактор его, крышку, перетряс-перемешал, изолента..... в итоге – идеальный шарик – если всё было сделанно правильно то скатываеться он через 1-2 минуты из всех загруженных компонентов, и при этом ничего не налипло «по углам», фурик сухой и чистый изнутри.
На стандартный аптечный фурик лучше всего подходит количество ЭФ-а в закладке – около 1,5 грамма. При пропорции 1ЭФ = 0.9-1КРАСНЫЙ = 1.2ЙОД.
МЕТ.
Итак, сварил винт, дал остыть, и залил в него 5 кубов воды, в реактор. Выбрал через метлу (вата-салфетка бумажн.- вата). Выбранное сливаю в баночку с герметичной крышкой. Заливаю еще 5куб. воды и побултыхав – снова в фильтрую и к остальному. Затем еще 5 куб. воды и кипячу слегка – причем с отработанной метлой которую снимаю и наматываю новую. Профильтровав – к предыдущему винту, в баночку.
Йод при варке на МЕТ обычно необязательно тщательно выгонять и в фильтрате его дохрена – иногда я даю тому, что выбрал постоять ему минут 5 – 7 в стеклянной посудине, рюмке например, и тогда йод оседает налетом на стенки. Затем снова фильтрую и уже в баночку с крышкой. Естественно всё споласкиваем и выбираем «до капельки».
Приготавливаю заранее бензин: я беру бенз. для зажигалок, в жестяных баллончиках – зиппо: 1-2 баллончика. Они бывают разных марок – на мой взгляд лучше та которая в баллончике чёрного цвета. Он ведь весь китайский))) и потому относительно недорог.
Мою его: выливаю в баночку и туда 50мл. воды кипяченой добавляю и перетряхиваю.
После того как расслоиться – видно скока там было, пардон, говна. Бензин аккуратно выбираю по мере надобности баяном с надетым отрезком капельницы – причем на кончик шланга наматываю маааленький кусочек ватки.
Идеально как «тяга» подходит БЕНЗОЛ (внимание - ядовит!!!), или смесь его с темже бензином, примерно 60 бензола и 40 бензина (проц.) Дело в том, что чистый бензол – замерзает в морозилке, а смесь – нет.
Развожу отдельно щёлочь: сперва пользовался «мистер мускул» сейчас достал КОН – делаю насыщенный раствор.
Обязательо нужен также лакмус, проверять хоть приблизительно состояние растворов.
Итак, щелочу винт – до максимум 10-11 Нр. (если цвет: грязно-серо-синий то маловато защелочил это примерно 9Нр, нужно рыжевато- чуть буроватый, но не тёмный) Лакмус – синий, капаю из баяна раствор щелочи, побалтываю, лакмусом замеряю.... как вижу что всё –то сразу, туда заливаю 40куб. «тяги» закрываю крышкой и интенсивно трясу. (винт после щелочения не фильтровать – сразу бенз в него!!!) Даю отстояться и баяном с отрезком капельницы аккуратно собираю бенз, на конец шланга наматываю кусочек ватки, маленький совсем – тока чтобы прикрывал. Сливаю выбранный бенз в другую баносчку, с также плотной крышкой. Эти две 2баночки у меня обьемом примерно по 60-80мл.
Повторяю еще пару раз процедуру с «тягой». Оставшиеся вторяки винта – не выкидываю!!! С них можно попытаться потом вытащить еще немного МЕТ-а.
Далее собранный бензин обычно предлагают промыть насыщенным раствором поваренной соли, а затем 2 раза водой. По 50мл. Или четверти обьема «тяги». Для того чтобы удалить капельки щелочи и прочую нерастворившуюся в бензе гадость, я ленюсь так делать – и так нормально у меня выходит, кресты чистые.
Набираю затем в однокубовый баян с тонкой иглой солянку, она у меня ХЧ, и начинаю капать в бенз – буквально по 2-3 капельки за раз. Накапал – потряс. В банке с бензом практически незаметно изменений – только раз я увидил «метель» из мельчайших криссталликов МЕТ-а)))... но тогда я варил из примерно 3-х граммов псевды... Бензин может также просто помутнеть. Нужно также проверять по лакмусу – до слабокислой реакции, не больше!!!(лакмус розовый чутка или нейтральный). Если неуверен – то лучше остановиться и если что «добрать потом». Затем сочтя что достаточно кислить-колотить просто заливаешь туда воды, кипяченой есс-но – 10-15 куб. и трясешь всё это дело. Затем в морозилку его, не забыв на всякий случай поставить в посуду какую-нить и крышку ослабить – на случай если вдруг банка лопнет. Как померзло как следует – сливаем «тягу», в отдельную банку её – и не выкидываем!!!! С отработки от винта и этого бенза можно попробовать отбить еще немножко МЕТ-а.
Поверх замерзшей воды будет капелька «тяги», её промакиваем ваткой намотанной на что-либо.
Как вода растает – чистым баяном с отрезком капельницы и ваточкой на конце – выбираем её и в тарелку, споласкиваем банку – и опять выбираем и в тарелку.
Воду выпариваем, не кипятим!!! Просто аккуратно испаряем, побалтывая слегка... на тарелке – МЕТ))).
Советуют промывать ацетоном его, но я так не делаю – он тогда получается «пресный», «никакой».
Оставшийся отработанный винт, ставший рыже-бурого цвета, можно на следующий день еще разок промыть чутком свежей «тяги», и обьеденив с уже использованной – закислить уже «до упора».... ну потом опять вода, морозилка....... Но это в том случе имеет смысл, если есть сомнения – «всёли я вытащил?» или после бензина – бензолом чистым.

Я так как-то из такой «отработки» получил бензолом совершенно крышесносящий МЕТ))).

Вот вроде и всё.

P.S. Дед Петро - ну чего ты мельтешишь?.. у Вилли этот вопрос ты уже задал и я тебе там и ответил.... А то, что на фотках там у тебя, на бумажечке - ВЫКИНЬ ЭТО!!!! не смеши людей... я сам 3 грамма псевды про**бал (2 сваренных неплохих винта) пока разобрался. А перегонки все эти - не для малых количеств, да и гиморно.

Вот примерно так ОН должен выглядеть, может чуть желтее (фоткал мобильником, качество плохое) - но на фотке цвет криссталлов верный. И заметьте что промывку экстракта с основанием конц. раствором поваренной соли я не делал, но чистота -достаточнвя тем неменее
metma2.jpg

Dekstr

Юзер
virt написал(а):
Бумагу сложил и отдал другану. Тот съел. Жду эффектов. Что скажет мой друг?

Ахуеть, улыбнуло)))) Афтар явно гонит!!!! :D :D :D :D :D :D

Gudvin

Новичок
virt написал(а):
и еще взял на пробу выпарить 1 куб. выпаривал на водяной бане. Миска с водой - в ней пиала - а в пиале продукт реакции.(мож я хреново делаю водяную баню. Тогда скажите как) В общем опять получилась та самая смоловидная жидкость, немного розово - зелено - фиолетового цвета. которая дальше не выпаривалась. Собрал смолу на лезвие и вытер о бумагу. Бумагу сложил и отдал другану. Тот съел. Жду эффектов. Что скажет мой друг?
Писдони в эту смоловидную жидкость ацитона и появятся кристалы :)

Gudvin

Новичок
virt написал(а):
Прошу помочь. Может кто-то это уже и писал ненаходил. Так что необезсудьте.
Решил отбить мет из винта, как написано в винтфаке2. Достал trifed - получил эфедрин, потом достал черный и красный. Отмерял реактивы 1-0.4(0.5)-1. Все измельчил. Потом засыпал в фурь и провел реакцию(где-то час - полтора). Залил воды и отфильтровал петухом. Потом провел кислотно-щелочную реакцию.(в первый раз не сильно придерживался инструкции. В смысле white spirit и крот доливал на глаз, но примерно на 200 ws 25 крота.) Убрал бутор. И долил солянки(тогда точно больше 2 кубов). Появился осадок(розовый). выбрал осадок с водой и на баню. В итоге у меня получилась смола, которую я оттер от тарелки и сьел. Может и пхнуло, но не сказал бы. скорее всего сам себя накрутил. Вопрос: почему у меня не получились кристалы мета.
Сейчас все сделал по рецепту и уменя стоит пара кубов раствора мета в баяне. Вчем лажа? как из того что у меня щас выбить порох, чтобы по ноздре пустить. Не хочу и это забакопорить. :? Будьте людьми помогите.
Если чето еще сказать по реакции спрашивайте.

А проипал знаш где? нужно было смешать красный с эхпедрином и очень хорошо, засыпать в банку потом писдонуть туды ёОда и перемешать хорошенько до образования шарика и греть надо хорошо.

Сверху Снизу