Где продается залдиар дешевле 230 р?

A

Anonymous

Где продается залдиар дешевле 230 р?

Народ есть хто-нибуть кто знает где продается залдиар дешевли 230 рублей за 20 колесьев???

A

Anonymous

я на новослабодскои брал по 233 р дня три назат. а у меня рядом с домом (САО) он все дороже(ранше320 уже 360) и дороже запарился я короче покупать по такой цене поискал нашел 233 может думаю кто знает ещо дешевле а коды плотно сидиш али перикумариваешся залдиар потребляется в немереном количестве посему хотелосось бы сократит расходы до минимуму

A

Anonymous

А у нас в городе За 20 таблов берут 230р....
Но есть тема.....................
При заказе через интернет скидка 7%........
Мне нравится :-D

A

Anonymous

http://apteka.mos.ru

сматри здесь! то что надо для успешного поиска. Проверено, брали трам по тёркам. 6 апотек обзвонили, в одной нашёлся 2хсотый :)

A

Anonymous

Re: где продается залдиар дешевли 230 р?

Alexsandr написал(а):
Народ есть хто-нибуть кто знает где продается залдиар дешевли 230 рублей за 20 колесьев???
Напоминаю телефон аптечной справочной по г.Москве: 927-05-61(в будни с 8 до 20 часов).

A

Anonymous

По многочисленным просьбам трудяшихся и учитывая(пока непроверенную информацию) о внесении Залдиара в списки ПККН тема вновь открывается. :D

A

Anonymous

(пока непроверенную информацию) о внесении Залдиара в списки ПККН
сегодня покупал пока продают если б внесли они б концы резко обрубили

A

Anonymous

Проверено, брали трам по тёркам. 6 апотек обзвонили, в одной нашёлся 2хсотый
v1nce
так я так и не понел вы развили аптекаря, если да, то он уже барыга и наверняка поведется еще раз короче напиши телефон сей аптеки и еще может меня просто ломает кататься я проехался возле дома по 4м государсвенным аптекам где по рецептам должны отпускат, у меня есть рецепт на 2е пачки трамала (развел еще в начали недели одну добрую женщину она мне и отписала рецептик чтоб перекумариваться по проще было) но чего-то нигде типа нету, хотя может я рожей не вышел, а скорей думают что рецепт левый, хотя если честно я за полчасика такой же в точ в точ нарисовал бы только пока продают залдиар нету в этом смысла колесить по москве в попытках купить трамал когда его еще не каждому продают, нахер, лениво, намного проще хотя и чуть дороже купить почти в любой аптеке ЗАЛДИАР.

A

Anonymous

Забыл добавить-якобы собираются с 1 января.
а есть возможность переправерить как-нибуть? а то они с этими ебаными выборами совсем помешались один казленок выдвинул проект по изменению уголовного кодекса относительно ст. 228 типа за наркотики надо довать пожизнеНО, во висилуха начнется если законец ентот примут причем идут реальные терки в думе о такой ахинее...

Сверху Снизу