Гашишное масло

Narpesik

Тор4People
Регистрация
23 Фев 2009
Сообщения
763
Адрес
Москва
До фига про него слышал всяких историй, но ни разу не пробовал. Как делают? Как употребляют? Как вштыривает? Кто-нибудь в курсах?
 

Iprit

Юзер
Регистрация
5 Янв 2009
Сообщения
135
Адрес
Западная сибирь
Слушай если я не ошибаюсь.это химка.т.е конопля на растике,ацетоне,спирте.
 

pip

Местный
Регистрация
13 Мар 2009
Сообщения
1,208
Адрес
Мама родила.
Масло - продукт пресса.....
никакой химии....
его употреблять блин тяжеловато
 

Tarantin

Активный Юзер
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
686
Гашишное масло - это как раз самая натуральная химка,а как её делать и детишки знают.
 

Iprit

Юзер
Регистрация
5 Янв 2009
Сообщения
135
Адрес
Западная сибирь
Я где то читал что бутаном гонят.этож надо так изъебнутся.кстате я уже неделю назад начал варить прет уже во всю правда расход сырья большой и выход маленький.4 сигареты с бутылки.
 

lina

Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
10 Апр 2009
Сообщения
4,766
Адрес
† ɹʌoʎıɥɔןɐʍʇɐʞ †
пропан или бутан - самый легкий, чистый и быстрый способ.
 

Iprit

Юзер
Регистрация
5 Янв 2009
Сообщения
135
Адрес
Западная сибирь
Может и чистый но опасный.я на растворителе делаю или если сухая спирт,ацетон.
 

charly

Активный Юзер
Регистрация
26 Янв 2007
Сообщения
682
Самое лучшее-на ацетоне. Курится трудновато, но вставляло до мультиков. :hi_hi_hi: Правда никто не называл это гашишным маслом, хотя продукт и был жирноватым.
 

Iprit

Юзер
Регистрация
5 Янв 2009
Сообщения
135
Адрес
Западная сибирь
Я тоже не знал что химка это гашишное масло.Пока товарища не принял гнк как раз во время изготовления.так в обвинительном было написано изъято стокато грам гашишного масла.ну плюс еще отжимки написали типа марихуана.
 

Iprit

Юзер
Регистрация
5 Янв 2009
Сообщения
135
Адрес
Западная сибирь
На спирту тоже не плохо и вкус приятней. если сырая тока сорваная,а курить очень хочется нужен 646 или 650 раст.подругому ни как.
 

Tarantin

Активный Юзер
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
686
Спирт рулит полюбому.Нет запаха никакого,приятно куриться,хорошо тянет.
Растворители это жесть имхо.
 

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Регистрация
18 Май 2008
Сообщения
612
Если вы про "янтарное масло", те курительное, те смола сама, там корчое нужен стафф, лучше измельченые шышке, трубка медная и балоны с газом для зажигалок.
 

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Регистрация
18 Май 2008
Сообщения
612
Iprit написал(а):
Я где то читал что бутаном гонят.этож надо так изъебнутся.кстате я уже неделю назад начал варить прет уже во всю правда расход сырья большой и выход маленький.4 сигареты с бутылки.
Берется медная трубка или латуневая, туда набивается ботва и шышки - с одной стороны пускают газ, он жидкий в баллоне и температура сжижения у него очень низкая, трихомы тгк вместе с холодом начинают капать из другого конца трубочки.Потом газ испаряется и получается чистое "янтарное масло", "янтарный мед",много названий. Как-то так., а вообще надо Хорхе Сервантеса почитать - у него по любому есть способы и проще. :up:
 

LIFTER

Юзер
Регистрация
24 Ноя 2008
Сообщения
171
Адрес
Иркутск
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Iprit написал(а):
Я где то читал что бутаном гонят.этож надо так изъебнутся.кстате я уже неделю назад начал варить прет уже во всю правда расход сырья большой и выход маленький.4 сигареты с бутылки.
Берется медная трубка или латуневая, туда набивается ботва и шышки - с одной стороны пускают газ, он жидкий в баллоне и температура сжижения у него очень низкая, трихомы тгк вместе с холодом начинают капать из другого конца трубочки.Потом газ испаряется и получается чистое "янтарное масло", "янтарный мед",много названий. Как-то так., а вообще надо Хорхе Сервантеса почитать - у него по любому есть способы и проще. :up:
Можеш описать по подробнее процесс или ссылку кинуть. А то у меня этого газа в гараже как говна. Пытались делать что то подобное через бутылку, ничего не вышло-газ слишком быстро испаряется.
 

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Регистрация
18 Май 2008
Сообщения
612
на ОЛК зайди, там очень много интересного найдешь. :svist:)
 

kuker

Тор4People
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
600
ОЛК=Общество(сообщество) Любителей Конопли
Спиртом вытягивать, имхо, самое то...да, тянеццо и хлорофил, канешно...можно использовать изопропиловый спирт
 

GrowPlanet

Новичок
Регистрация
23 Фев 2018
Сообщения
1
Предпочтения
В ремиссии
ГАШИШНОЕ МАСЛО – ЗАЧЕМ И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ
При курении гашиша, эффект от ТГК не заставит себя ждать и наступит практически моментально. В течении получаса с момента курения, достигается максимальный эффект, который сохраняется от двух до четырёх часов.
При употреблении гашиша в пищу, эффект наступает медленнее. Это связано с метаболизмом, ТГК будет расщепляться, и поступать в кровь медленнее, в силу распада жиров в организме.
После переваривания продукта, начинается накопительный эффект, таким образом, пиковое состояние после употребление гашиша в пищу наступает через 1- 3 часа ( в зависимости от дозировки и особенностей метаболизма). Выраженный эффект от перорального употребления гашиша может сохраняться от 5 до 24 часов, а остаточные эффекты могут сохраняться и 48 и 36 часов после употребления в пищу.
Ниже приведен один из базовых рецептов приготовления масла с гашишем. На основе гашишного масла вы сможете приготовить множество блюд – начиная от плова или картошки, заканчивая различными видами выпечки - печенья, кексов, тортов.
ГАШИШНОЕ МАСЛО
- подойдет тем, кому не нравится процесс курения
- позволяет добиться медицинского эффекта от гашиша
- позволяет добиться более глубоко эффекта, чем курение
- подойдет для постоянного употребления в качестве терапии
- подходит для веганов (сливочное масло можно заменить кокосовым)

РЕЦЕПТ
Для изготовления масла нам потребуются:
- Масло сливочное или кокосовое 200 гр.
- Вода 400 мл.
- Гашиш - от 2 до 6 гр.
- Для минимального эффекта – 2 грамма гашиша на 200 граммов масла
- Для среднего эффекта 3-4 грамма гашиша на 200 граммов масла
- Для мощного эффекта от 5 грамм гашиша на 200 граммов масла
- Средняя кастрюля
- Терка/гриндер/ступа или другой измельчитель
- Ложка
- Марля или сито
- Термостойкий контейнер с крышкой, для хранения

1. ИЗМЕЛЬЧИТЬ ГАШИШ



От того, насколько мелкой текстуры будет ваш гашиш напрямую зависит качество масла на выходе. В идеале вам нужно измельчить гашиш в пыль, с минимальными потерями. Перед измельчением на 30-60 минут поместите гашиш в морозилку, твердый и охлажденный продукт будет легче всего крошиться в однородную пудру.
Для самого измельчения продукта идеально подходит ступка из камня или металла. Будьте внимательны – ступка из дерева не подойдет для измельчения, т.к. дерево впитывает масла из самого продукта. Для сохранения максимального количества гашиша саму ступку также можно охладить. Это же касается и измельчения с помощью ножа, терки и других металлических предметов – и сам гашиш и инструменты должны быть охлажденными, так вы сможете измельчить гашиш без потери масел.
2. НАГРЕТЬ ВОДУ И РАСТОПИТЬ МАСЛО


Кастрюлю с водой нагрейте на среднем огне. Затем добавьте масло и на среднем огне растворите масло в воде до получения однородной жидкости. Получившаяся смесь не должна перегреваться, кипеть или бурлить.
3. ДОБАВИТЬ ГАШИШ В ГОРЯЧУЮ СМЕСЬ И УВАРИВАТЬ


В горячую, но не кипящую смесь воды и масла добавьте измельченный гашиш. С помощью ложки хорошенько размешайте.
Получившуюся смесь уваривайте, не доводя до кипения, от 1 до 4 часов, в зависимости от объема масла. Для порции на 200 граммов масла будет достаточно 80 – 120 минут. Чем дольше вы увариваете вашу смесь – тем больше ТГК будет захвачено в масло.
ВАЖНО: ваша смесь ни в коем случае не должна закипать, бурлить или тем более пригорать. Все время уваривания помешивайте масло ложкой, не давайте ему перегреваться или приставать к дну кастрюли. Если в кастрюле не удается поддерживать минимальную температуру, используйте вариант с водяной баней.
4. СОХРАНИТЬ И ОХЛАДИТЬ
Получившуюся в результате смешивания и уваривания смесь воды гашиша и масла теперь нужно охладить. Для этого перелейте ваше масло в контейнер и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь.



5. ПРОЦЕДИТЬ

После охлаждения масло отделится от воды, все активные вещества из гашиша должны перейти в масло. С помощью плотной марли, бумажного полотенца или сита процедите ваш продукт, чтобы все масло отделилось от воды. Вы можете использовать сложенный в несколько слоев бинт – продается в любой аптеке. Чем мельче будет сетка, тем больше масла вы сможете отделить отводы, хотя бОльшая часть продукта застынет цельным куском.

6. ГОТОВИТЬ И ЕСТЬ!
Ваше масло готово. Теперь на его основе вы можете приготовить различные блюда, начиная от супов, каш, горячего и заканчивая десертами. Вы можете также есть его намазав прямо на бутерброд!


Приятного аппетита!

С Уважением,
del
 
Сверху Снизу