Ленка515
Новичок
Курю относительно недавно, но по меркам скурила уже 2 грамма гашиша. Вставляет не плохо, думаю, что подсела, хотя за последние 3 месяца не употребила ни капли. Возможности нет.
Вот подумываю раздобыть на днях в славном городе Питере немножечко травки, учитывая что тут (так говорят, сама я пока не в курсе), траву можно раздобыть на каждом углу.
Однако мучают меня вопросы:
1. Гашиш я курила через бульбулятор купленный в табачной лавке, а как курить Чудо Травку?
2. Какая лучше дозировка для неопытной девушки?
3. Как долго выводиться это чудо из крови? (Анализы предстоит в скором времени сдавать)
4. Чем заняться во время прихода?
5. Где и как возить, что бы не спалиться?
Это не весь список вопросов. В последствии буду добавлять возникшие вопросы в это темке. Заранее благодарю за ваши ответы, уважаемые граждане наркоманы
Вот подумываю раздобыть на днях в славном городе Питере немножечко травки, учитывая что тут (так говорят, сама я пока не в курсе), траву можно раздобыть на каждом углу.
Однако мучают меня вопросы:
1. Гашиш я курила через бульбулятор купленный в табачной лавке, а как курить Чудо Травку?
2. Какая лучше дозировка для неопытной девушки?
3. Как долго выводиться это чудо из крови? (Анализы предстоит в скором времени сдавать)
4. Чем заняться во время прихода?
5. Где и как возить, что бы не спалиться?
Это не весь список вопросов. В последствии буду добавлять возникшие вопросы в это темке. Заранее благодарю за ваши ответы, уважаемые граждане наркоманы