Гашиш, трава, как делу быть?

Ленка515

Новичок
Курю относительно недавно, но по меркам скурила уже 2 грамма гашиша. Вставляет не плохо, думаю, что подсела, хотя за последние 3 месяца не употребила ни капли. Возможности нет.

Вот подумываю раздобыть на днях в славном городе Питере немножечко травки, учитывая что тут (так говорят, сама я пока не в курсе), траву можно раздобыть на каждом углу. :smu:sche_nie:

Однако мучают меня вопросы:
1. Гашиш я курила через бульбулятор купленный в табачной лавке, а как курить Чудо Травку?
2. Какая лучше дозировка для неопытной девушки?
3. Как долго выводиться это чудо из крови? (Анализы предстоит в скором времени сдавать)
4. Чем заняться во время прихода?
5. Где и как возить, что бы не спалиться?

Это не весь список вопросов. В последствии буду добавлять возникшие вопросы в это темке. Заранее благодарю за ваши ответы, уважаемые граждане наркоманы
:spasi_bo:

A

Anonymous

1. Курите сие чудо только через папиросу\сигарету\косячок, не стоит изменять традициям, в этом есть что то такое чего словами не передать.
2. Да особой дозировки собственно нет,она очень быстро будет увеличиваться, прямо пропорционально количеству выкуриваемого сырья.
Да и опять же травка травке разница, рекомендую четверть папиросы дуть сразу,а там видно будет.
3. Последствия курения травки найдут в крови в течении 3х недель,в моче чуть меньший срок,в слюне в течении суток
4. Займитесь любимым делом. Знаю людей которые чем только не занимаются - кто то рисует,кто то вышивает,кому то уборка по дому или выезд по
магазинам,знаю парней которые курнут и идут тупо водку пить,нравится им это дело. Лично я железо тягаю да грушу колочу.Чем угодно
занимайтесь в общем лишь бы вас это не напрягало.
5. Не очень хорошо знаком с законодательством РФ ибо живу в другой стране,предоставят ли вам женщину полицейского для обыска в случае
чего,отсюда и исходить надо куда прятать. Сам всегда носил просто в руках,никаких там сований в носки и кармашки,за пояса и под стельки.
Увидят что от барыги выходите - будьте уверены примут и найдут где бы не прятали. В руках,только в руках, при малейшем подозрении скидываете
без сожаления да и всё.

P.S. Хочу сказать от себя если вы только только открыли удивительный мир конопли - не переусердствуйте ! Не нужно курить ее целыми днями
не нужно уподобляться этим укуркам в расташапках которые шарятся повсюду грязные,немытые, с копной дредов и пропагандируют курение ибо
чем больше(чаще) человек курит тем больше он тупеет,поверьте... Некоторое время назад я занимался продажей,ганжу выращивал дома,как
следствие большое кол-во хорошей травы в руках и пошло поехало.. В первое время я выкуривал пол косячка в день - раз утром,раз вечером
позже становилось мало - выкуривалось по косяку - полтора в день,а в конце концов я скуривал в день почти коробку(это в одиночку,а еще ведь
надо и с друзьями раскуриться) и понял что становлюсь дебилом ввиду частого употребления этого наркотика,первым делом с утра я шел,срывал
шишку и так не пробивая в трубочку приколачивал,пока не пыхну нормально - не могу в себя прийти... В общем сказка длинная и с плохим
концом - в итоге просто травы стало мало,началось собирание плана,варка "химки",экстракция гашиша через газ и прочие прелести... Всё
закончилось на последней сделке когда меня взяли ОБНОНовцы, слава Богу сейчас всё в порядке,отделался малой кровью.
Так что курите в своё удовольствие,это лучше чем жрать водяру палёную,или химию по вене пускать,такие люди презренны.. а травка это гуд,
это вот на земле выросло,это можно :up: (исключение составляют гидропоника,и прочая хуета выращенная на химических удобрениях и добавках :green:) )
главное - не переборщите чтобы трава не стала смыслом жизни
С уважением Tony

Ленка515

Новичок
Спасибо Tony, я очень рада, что ты мне ответил. Приму твой совет и буду иметь в виду s:-)

beholder82

Новичок
Добро пожаловать в мир каннабиса и разных там заморочек)

Дур Леса

Новичок
Ребята, здравствуйте! Объясните пожалуйста во всех деталях, как правильно (и как лучше) курить гаш НЕ в домашних условиях, а скажем в тачке, за городом. Какая должна быть доза, в общем всё в мельчайших подробностях. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
P.s и ещё вопрос, почему иногда гарик мягкий, как пластилин, а иногда твёрды как камень?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а разница то в чём? :D
тебе сколько лет?

Дур Леса

Новичок
нарКОТварь написал(а):
а разница то в чём? :D
тебе сколько лет?
Ну смешно, чувак.)) Мне 25, никогда не курил, баловался грибочками и ЛСД, а сейчас приспичило :D , в подробности вдаваться не буду, так жизнь сложилась. Объясните пожалуйста. :D

P.s под разницей я имел ввиду, то, чтобы не предлагали водный бульбик, ибо в машине, как мне кажется, это невозможно, а расписали какие нибудь иные, отличные способы курения...)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да кури ты как хочешь,хоть через водный,хоть через сухой,хоть через трубку,хоть с иголки.машина,квартира-разница какая? по твоему,когда в машине куришь-доза не такая,как в квартире?
откуда вы вылазите вообще с такими вопросами? форум читай и не еби людям голову дебильными вопросами.

Дур Леса

Новичок
нарКОТварь написал(а):
да кури ты как хочешь,хоть через водный,хоть через сухой,хоть через трубку,хоть с иголки.машина,квартира-разница какая? по твоему,когда в машине куришь-доза не такая,как в квартире?
откуда вы вылазите вообще с такими вопросами? форум читай и не еби людям голову дебильными вопросами.
Откуда сразу столько негатива? Я ведь абсолютно по мирному обратился за помощью - пошагово и подробно объяснить способы курения гарика, ибо сам не нашёл нужной мне информации. Ну помогите пожааалуйста, очень нужно, ребят. Научите! s:-) Хотя бы самое главное укажите, сколько забивать в пипетку?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дур Леса[/bзддщлщ
пиздец ты странный...че проделать дырку в бутылке и пожарить плюх не судьба?..ебануцо откуда вы такие вылазите :LOL:
а так тебе выше вася все ровно разложил :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хотел чо то с умничать :D НО после просмотра приложенной Василием сылки понял что это лишние........
ПС. Не обстрелянные БОТИНКИ вам молиться на Админку Тор4а нужно за тот кладень информации что они тут собрали, разжуют все и в рот покладут даже,только глотай ....

derymiar90

Новичок
Может ли трава выдохнуться?

Добрый вечер. Может ли трава или гашиш выдохнуться? Ну там ослабеют свойства, если будет долго лежать и тд
Учитывая, что лежать будет в гермитичном пакетике

Олежка

Юзер
Re: Может ли трава выдохнуться?

Перед хранением надо гаш закатать в вату...лучше всего из старой фуфайки!!! Иначе долго не сохранишь!

ScarFace

Юзер

у меня по пол года гаш лежал в фольге ничо не было а вот трава сохнет быстро в труху превращается и теряет при этом целебные свойства.

sergik1

Тор4People

а у меня гарик лежит два месяца на морозе в целофане из под пачки . Вроде нормальный , как и был

Кислый

Тор4People

Может ли трава выдохнуться?

Может, если перед этим она вдохнулась... :D

lexaхим

Тор4People

Можит дажи задохнуца, паэтаму как можно скорей сделать искуственное дыхание. :D
Кста по поводу задохнуца, эт не шучу. Бывает из за отсутствия вентиляции шишки могут задохнуца, тада запах амиака от них исходит фубля.я.я. насчет выдохнуца вотче те скажу,если шмаль была достойная ,то ей похер... Как в треке кровостока , хде он нашел давно забытый ,корабль убийственной Чуйки :a_g_a:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
если шмальдос сухой или шишки, просушены конкретно, то пакован герметичный и ничего им не будет, аммиаком воняет это они уже гнить начали потому что влага осталась, а где влага там гниение, а в шишках может даже если долго хранить может произойти какой-нибудь процесс типа ферментации, но это хз ещё, та же пролечка, нужен холод главное и темнота. так находили двухлетней давности шишки на чердаках и курили, вкус конечно не тот, что у свежей, но штырило вполне зачётно. гарибасу нихуя не будет в фольге тупо, главное влажность какая и температура, если погода в помещении где хранится постоянно меняется, то лучше загерметизировать запаять конкретно и всё.

A

Anonymous

Довольно забавно читать сообщение от Dirty Tony. Человек пишет что выращивает траву самостоятельно для продажи, и у него есть большое кол-во хорошего стаффа . А рядом же говорит что срывает шишки и тут же их курит, для такого покура используется экспресс сушка которая очень пагубно сказывается на качестве продукта. Хороший гровер всегда медленно высушит свой урожай, а потом еще и пролечит как минимум пару недель. Так же огорчило глупое утверждение насчет гидропоники, в данном плане Dirty Tony абсолютно не прав.
Насчет хранения, могу подсказать насчет бошек, возможно(точно утверждать не могу) данный способ подходит и для гашиша. Их хранят в морозильнике в герметично закрытой таре, тк при низкой температуре все химические процессы замедляются.

Сверху Снизу