Gannibal, С Днем Рождения!!!

С Днюхой, Стас ! :dr_ink:

Стас,с дем рождения брат!

С праздником Стас. Стабильности, без неопределённости и мук выбора. Чёткого понимания и взвешенных решений. Здоровья и тепла. Жека.

каким-то странным образом на форуме меня людей поздравило в разы больше, чем в реале. возможно надо что-то менять. но может и нет.
как бы то ни было, признаюсь честно, я ждал от Вас этих поздравлений, и мне они дико приятны.

Стас с Днюхой !!!!!!! Здоровья , любви , счастья , денюжег , и просто жить и не грустить !!!

1314326461_060[1].jpg

Стас, с днем рождения! Самое главное, на мой взгляд, быть счастливым. Счастье у каждого своё, поэтому пусть в твоей жизни будет всё то, что обеспечит тебе бесконечное счастье. Улыбайся каждый день не ради галочки, а от того, что всё вокруг идет так, как надо, что все вокруг так, как хочется именно тебе. Пусть сбываются все самые заветные мечты, а если не будут сбываться — всегда находи силы для того, чтобы сбывать их самому!
С ув. Пампeй

С Днём Рождения, Станислав!
Наилучшие пожелания Вам от Нас!
Будьте Счастливы!

Ну, лично не знаком, но по всему видно, человек хороший, поэтому присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтоб всего...!

С днем рождения!

Поздравляем!

Стас,с днюхой!

erWJFdY5Bao.jpg

Стас. Прими и мои, скромные пять копеек. Здравых взглядов, хорошего здоровья, финансовой стабильности и конечно богиню под бок. Иэто......как там....... Никогда не ходи, по одному пути (с).

С Днём Рождения, Стас!
Всех благ! :dr_ink:

С днём рожденья Стас :whiterose:

С днём рождения Стас!!!

С днём рождения Стасян ,Уфа :up:

Назад
Сверху Снизу