Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирам я согласен что концлагерь Ройзмана.Но всё это появилось уже потом.Я же говорю:"Как снежный ком покатилось х..й остановишь."Тем более в нашей Рашке.Мирам написал(а):...было б правельным дописать 'концлагерь Ройзмана'
Stephan777 написал(а):правильно всё,так нельзя торговать.Это-беспредел
Кащей ты меня извини конечно.Но раз так всё нравилось.Собрались бы все вместе и завалили-бы этого Ройзиана и всю его братву к хуям.И сказали:"Цыги не ссыти всё теперь нормально будет-по зелёной,и мусоров мы сами прикормим."Но не получилось я так понял?Теперь получити активистов и хуеплётов.Кощей написал(а):Stephan777 написал(а):правильно всё,так нельзя торговать.Это-беспредел
ну хуй знает, нам дак очень даже всё нравилось.
Никто -бы не пришёл(ИМХО)Тогда о чём разговор.Я же объясняю вся эта ху..ня произошла.От беспредела барыг.knife80 написал(а):ты чего,родное сердце? кто соберется? наш брат собереться?
ты сам то начал бы собирать опиюшников?
и как думаешь,много б народу пришло?
так то да. Движуху с нормальными в-ва задушили ,а этой хуйни мозговыносящей немерено.А движняк Мr.Ройзман изначально замутил с целью наживы и власти.И нехуй тут сочинять хуйню про беспредел от барыг.knife80 написал(а):Кощей
![]()
зато синтетики убивающей полно![]()
ну хз, дядь, хз. аптеки самое время поднимать, хуль чо, шпагами торгуют пидоры, вот школьник купит шпагу а там глядишь и вынужден будет гердос к ней прикупить да соли злючей да тропикамид анально.Stephan777 написал(а):Просто игла по определению не должна быть доступна всем подряд.(ИМХО)
knife80 написал(а):феодализм как он есть,пиздец
ебнуться,реалии современной россии,рабовладельческий строй как он есть![]()
ошейники будут бесплатными?
не многовато ли хД? какие бесплатные? демократия и капиталисм жи, всё за денюжку.knife80 написал(а):ошейники будут бесплатными?
Кощей написал(а):knife80 написал(а):феодализм как он есть,пиздец
ебнуться,реалии современной россии,рабовладельческий строй как он есть![]()
ошейники будут бесплатными?
Рабство они опробовали в начале нулевых, а это...это натуральное хозяйство. Интересно под животными кого подразумевают?
Бля, Ножик, айда в крестьянетам хорошоооо под Сысертью.
![]()