Психи пока контролирую, да и на кого психовать? На кота?Жаб Жабна заебалась и выкинула кухню в помойку. И куб винта вылила. И солянку хч. И фосфор.
Психовать стала многовато, пора на воды, лечить нервишки и греть перепончатые лапки на камушках
Бля , ору с тебя 😄Психи пока контролирую, да и на кого психовать? На кота?
На котиков психовать не усюмею.
Во, понял же да, слово неспроста придумали... Просто не знала раньше как назвать.Я очень спокойный под быстрыми,....
Трудно вывести из себя
..
А вот сэлфхармом если занялся-
То непросто бросить эту заморочку
....
если ща позвонят в дверь и там будут стоять мусора
В этот раз сэлхармился немного..Во, понял же да, слово неспроста придумали... Просто не знала раньше как назвать.
У меня в прошлый раз без этого. Да еще вэнт слабый казался, не могла поставить, баян 13 часов в теплой кухне стоял.
На след день, мало спавшая, надо работать. Хуй с ним, думаю, слабый совсем, щас поставлю полтораху болта, чтоб до вечера поработать. Он мол и был слабый, да еще стоял на воздухе.
Фатальная ошибка. Я через два часа поняла, что в ближайшие сутки я буду делать не то, что я хочу, а что будет говорить мне делать вент. И что даже если ща позвонят в дверь и там будут стоять мусора, родители, любовь всей моей жизни и начальник одновременно, я нихуя не смогу (и не захочу!) сделать, чтобы хоть как-то спасти впечатление о ситуации.
Короче, завинтилась непадеццки, и вдруг поняла, что устала. Вот бывает винтишься - и будто чето не доторчал, не докайфовал. А тут меня в бараний рог скукурузило, принудительно разъебло, и я поняла, что хватит мне на этот раз... Очень хватит.
Такая же херня , даже более того , я спецом магазине покупал напитки выбирая не по вкусу , а по форме тары , смотрел на пробки , крыжки , короче все что можно использовать как для винта так и для кащея на мет .Раньше все собирал, фурики , банки-батлы..
Угу. Да хрен его знает, может накопительный эффект. Но в первый раз прихода и близко не было, а тут на вторые сутки... Аж пришлось срочно на пол лечь, бля. Еще и вмазалась легко, магия какая-то. Но. Я вот оставлять раствор в тепле один хер не буду.Вопрос такой:
Я правильно Тебя понял, что вэнт полежавший несколько часов в тепле стал лучше?
И меня такая же история . Зрение под винтом как то реально садится . Я даже обеденный стол сдвигаю в центр комнаты , что бы телик нормально смотреть. Про написать кому-то , что то дак это в час по предложению . Все чё-то правишь , удаляешь , добавляешь, переписываешь , а на выходе один хуй сечка какая то получается .Читать и писать вообще невыполнимые действия...
А Шейла-мать, признавала только холодильник, полку на дверке. Никогда не морозила. Тоже вот... Покойся с миром, Катюша(Да, Сканк...
Царствие Ему Небесного...
Винтовой с большой буквы!
Я только в начале с аптечного делал (перекись и уксус) , отжимал между двух квадратов фанеры ( четыре болта по углам ) Делал из 4- 5 флаконов за раз (2.8€ за шт )Аптечный йод
Я недавно как раз перед тем как сюда начал писать, уже глубоко в марафоне сварил еще грамм, уже сам перевинченый, полу-засыпающий в полусне поставился еще парой кубов и как меня накрыло — видимо Я уже спал, а думал за меня Винт.Такая же херня , даже более того , я спецом магазине покупал напитки выбирая не по вкусу , а по форме тары , смотрел на пробки , крыжки , короче все что можно использовать как для винта так и для кащея на мет .
Первый винт вообще варил в лампочку Спецом даже узкогубцы покупал , что бы внутрянку выкинуть . Кстати цоколь лампочки разьело до сквозной дыры уже на второй реакции . А школьные ластики ( как пробка ) рассыпальсь после первого же раза . Винные пробки ( для самодельного вина ) стеклянные трубки для виноделия . Потом плюнул и купил первое стекло. Колбу мало того, что большую (50мл)дак ещё и круглодонную , заебался я её постоянно кружками как забором в сковородке обставлять , дабы стояла нормально.
А ща уже столько всего , что ну его нахуй выкидывать .
Я ипс то не меньше 5 л беру . Йод по 100 гр .
У меня даже отработанеый фосфор и тот весь собран. Со 100 гр - где-то , грамм 60 - 70 .
И кстати как ты и писал , угасло желание экспериментов 😄 Бля как я по этой теме фанател . Меня пиздец как вела одна только мысль , что это я сделал сам . Как же мне хотелось с кем то поделится . Эх ...А ща уже как то и похуй . Только что каждый готовый дозняк , начинается не как раньше с задора дать джазу , а просто не ебатся по часу , а быстро поставится
Биосинтез?Четко расписал...
Ходишь по магазам , присматриваешь тару по объёму...
Да везде , где бываешь разные вещи встречаешь и думаешь:
О, вот это можно использовать для этого....
И так во всем.....
А по -по поводу что-то сделать-
Есть маленькое желание эф синтезнуть...
Исходники доступные, бери и покупай....
Метода , в принципе не сложная, если понимаешь....