Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блядь ! Ну я же уже сказал , из этой хуйни кристаллы уже ни как не получишь ! Шо блядь за манера такая , один раз сказано , нет он свое про
в чатеБлять, дык, хоть бы тогда ссылку скинул, где говорил?
Да вот это хороший совет.Фильтровать как и все другие растворы ввств. Через вату . Некоторые ещё добавляют туалетную бумагу или салфетки, но это уже лишнее, на мой взгляд.
Ну это же не всем сразу понятно...А может так можно , без заморочек ? Фильтруют только трусы , Реальные Пацаны предпочитают Нефильтрованное
Если ты не способен купить йод и фосфор , то не занимайся хуйней ! Купи солей и обдолбайсяНо пожалуйста, ещё раз по теме, кто может и уже опытный в этом деле, объясните пожалуйста, как из этих компонентов сделать винт, а потом кристализовать его.
Читал инфу про это, но я не имею опыта в этом, поэтому в копированных всеми постах инфы не хватает.
Именно мне пока не понятно:
- как правильно фосфор отбить из спичк?
- как эф или псевду достать из таблов?
- йод который цвета метала (кристальный) подходит?
Ну и дальше всю реакцию без спец терминов может кто-то написать? Буду очень благодарен...
есть же вариант отбить фосфор из спичек, йод могу достать, это не проблемаЕсли ты не способен купить йод и фосфор , то не занимайся хуйней ! Купи солей и обдолбайся
Bro, амфетамины менее липофильны чем катиноны и тотже эфедрин... Кристаллизовать готовый винт можно...Но пожалуйста, ещё раз по теме, кто может и уже опытный в этом деле, объясните пожалуйста, как из этих компонентов сделать винт, а потом кристализовать его.
Читал инфу про это, но я не имею опыта в этом, поэтому в копированных всеми постах инфы не хватает.
Ну и дальше всю реакцию без спец терминов может кто-то написать? Буду очень благодарен...
Фосфор из спичечных чиркащей очень грязный. Лучше всего пистоны пластиковые. Достаточно помыть соляной кислотой и водой .есть же вариант отбить фосфор из спичек, йод могу достать, это не проблема
Чекни ветку. Инфы более чем достаточно:)Но пожалуйста, ещё раз по теме, кто может и уже опытный в этом деле, объясните пожалуйста, как из этих компонентов сделать винт, а потом кристализовать его.
Да, немного дорого. Но зато легко и просто и быстро. И качество краски , лучше только из лаборатории. Ярко красный.Наркопитонский ум хитер и изворотлив !!! Это же надо догадаться , пистоны отмывать !!!!
О, прикольно! Надо попробовать эту фичу.Bro, амфетамины менее липофильны чем катиноны и тотже эфедрин... Кристаллизовать готовый винт можно...
Лучше всего защелочить его хорошенько и перегнать с водяным паром. Подкислять соляной кислотой и упарить.
Получится мет, пригодный для курения. Есть ещё вариант вместо воды фурь залить спирт потом всё это дело подморозить и хорошенько перебрать через вату вылить этот спирт на тарелку и когда он испарится у тебя получится кристаллический винт курить его конечно ты не сможешь потому что он будет жутко вонючий Но это будет тот самый кристаллический винт.