Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
триган -дчто можно прикупить вкусного в россейских аптеках
спасибо за кайф дружище ))триган -д
личка откроется после 3 постов
Странные вопросы от человека знавшего салутан... Если делать, то делать хорошо.Я как понял ежели ты в первые какие то ставишь опыты на собственной шкуре, в плане варки, то от греха и слепоты подальше, первые сочинения лучше пробывать по кишке. Коль даже если продрищешся, то хотя бы жив останешься и не оглохнешь? ))
Тапаешь ( кликаешь, нажимаешь) на ник юзверя, выскакивает несколько фраз, нажимаешь начать переписку и алга писать...Научите как тут писать личное сообщение
он же на столько древний , что забыл уже , старость не радостьСтранные вопросы от человека знавшего салутан... Если делать, то делать хорошо.
ТРИГА это конечно мощно, я помню когда мелким ещё был пачками его жрал. С 12 лет в этой теметриган -д
личка откроется после 3 постов
варка вити в РФ может закончится шваброй в жопе)Пацаны какими нынче из аптечного можно вити наварить? в РФ
ну если не бегать и всем не сообщать что ты варишь самый лучший продукт в мире то ни кто не узнает....ну и не барыжить естественноварка вити в РФ может закончится шваброй в жопе)
а собачатина это что?но тут люди собачатину гнать научились
пропалин вместо эфа, я не пробовал но говорят что не совсем то пальто что по классикеа собачатина это что?
звучит как то не очень согласись ))а собачатина это что?
дальше ...или надо дальше искать.
ну если очень прямые руки то на один раз хватитНу и насчет пузырьков, выколочу из него я хоть на одно рыло, или надо дальше искать.