важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

BlackGreyMan

Новичок
Предпочтения
Скорость
Возник вопрос - что будет, если винт выпарить на водяной бане и остаток попробовать покурить через фольгу? Кто-то пробовал? У нас мнения разделились - одни говорят, что винт еще с бани улетит весь с водой, другие говорят, что примесей много будет, третьи, что так можно делать вместо того чтобы получать гидрохлорид мета. Кто какого мнения придерживается?
И такой вопрос - если фурик с винтом оставить открытым, то из него испарится только вода и он станет более концентрированным или же торкающие вещества тоже испарятся?

tronic

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
А зачем тебе такая информация? Я не кроюсь но так как на данный момент не чего протевозаконного не совершаю но и разглашать свои данные не вижу смысла
хотел по имени называть, не более того

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
хотел по имени называть, не более того
Не стоит ник это моё второе имя также и с погонялом в меру оно является о ним из русских имён и самое интересное что Любе не знакомые между собой да и живущие в разных странах наченают меня им называть по имени меня наверное только мама называет можешь меня Олегом назвать многие люди меня знают под этим именем также и на этом сайде если ты думаешь что у меня шиза право твоё, была у меня история я когда в 14 году вернулся с комондировки взялся за старое но то есть борыжить винтом так вот ни один человек который знал чем я занимаюсь не знал где я живу только раен и все говорили что у меня шиза за то когда меня приняли мусара не знали где я живу а только где зарегистрирован на другом конце московской облости и понимали что на регистрации не чего нет нет адриса нет ордина а так бы у меня их верикой радости они бы нашли около 100 кубов винта но до ладно это события довно менувших дней я нынче закон послушный гражданин но пакрайне мери пока не доказоное обратной

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Возник вопрос - что будет, если винт выпарить на водяной бане и остаток попробовать покурить через фольгу? Кто-то пробовал? У нас мнения разделились - одни говорят, что винт еще с бани улетит весь с водой, другие говорят, что примесей много будет, третьи, что так можно делать вместо того чтобы получать гидрохлорид мета. Кто какого мнения придерживается?
И такой вопрос - если фурик с винтом оставить открытым, то из нег о испарится только вода и он станет более концентрированным или же торкающие вещества тоже испарятся?
По логике вишей может я где-то не прав но насколько мне позволяют познания в винтоварение
По логике раствор винта это и есть смесь метамфетомина гедрохлорида так как в реакцию у тебя идёт эфедрино гедрохлорит и при реакции стендаля оброзуется йодангидрид фосфористой кислоты то есть из этого вытикает что он уже не улетит с водой так как для того чтобы мет летел он должен быть основанием то есть пресутствовать щелочная среда
Не советую его отпаривать и курить можно обжечь слизестою много побочных продуктов с кеслотами возгонятся вести с ним
И да если о парить на малой температуре повысится консентрация

tronic

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Не стоит ник это моё второе имя также и с погонялом в меру оно является о ним из русских имён и самое интересное что Любе не знакомые между собой да и живущие в разных странах наченают меня им называть по имени меня наверное только мама называет можешь меня Олегом назвать многие люди меня знают под этим именем также и на этом сайде если ты думаешь что у меня шиза право твоё, была у меня история я когда в 14 году вернулся с комондировки взялся за старое но то есть борыжить винтом так вот ни один человек который знал чем я занимаюсь не знал где я живу только раен и все говорили что у меня шиза за то когда меня приняли мусара не знали где я живу а только где зарегистрирован на другом конце московской облости и понимали что на регистрации не чего нет нет адриса нет ордина а так бы у меня их верикой радости они бы нашли около 100 кубов винта но до ладно это события довно менувших дней я нынче закон послушный гражданин но пакрайне мери пока не доказоное обратной
Принял, сотка это круто! Максимум видел реакцию в сторгино во флаконе от солюта.

tronic

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Сдесь все законопослшные. Иногда правда заскакивают имбицылы. Но порой воспоминания до мурашек! Я Сергей если что)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну, что, кто фото дня прокомментирует? Нахуя козе баян, струна сбоку? Как я понимаю для прикапа, а почему бы не прикапывать с основного отгона?

Последнее редактирование:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Принял, сотка это круто! Максимум видел реакцию в сторгино во флаконе от солюта.
DSC_0023.jpg

43 или 47 здесь уже и не помню довно это уже было
Это среждня варка бвла чериз день я около 100 пачек Каффетин колда в неделю расходивал

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну, что, кто фото дня прокомментирует? Нахуя козе баян, струна сбоку? Как я понимаю для приказа, а почему бы не прикапывать с основного отгона?
Че-то я не догоняю возможно по тому что у каждого свои тараканы в голове

DALF

Тор4People
Это среждня варка бвла чериз день я около 100 пачек Каффетин колда в неделю расходивал
обороты)))
я ток для себя делал, максимум закладки 10 эфа было, варил из гриппекса.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
обороты)))
я ток для себя делал, максимум закладки 10 эфа было, варил из гриппекса.
Уже давно я не кому не чего не продою это мне повезло что когда меня приняли я смог кросива отпетлять мусара меня не простые брали а ФСКН я так и не понял то-ли мне так фортонуло то-ли это сотруднеки что принемал настолько были тупые

DALF

Тор4People

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не страшно было столько варить в такой не провериной таре темболие грипекс дорогое удовольствие еслидаже и паром гнать то это как минемум при ровных руках 30 пачек минимум за пачку по 400 а то и по 500 р в самом чотком раскладе это как минимум 12 к

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
и правильно делаешь, ща за этим бдят намного лучше..
У меня уже на тот момент была ходка за борыжнечиство в сопредельном государстве да я покумекал и понял что на наркотики для себя я и без этого шевильну

• Like
Реакции: DALF

DALF

Тор4People
Не страшно было столько варить в такой не провериной таре темболие грипекс дорогое удовольствие еслидаже и паром гнать то это как минемум при ровных руках 30 пачек минимум за пачку по 400 а то и по 500 р в самом чотком раскладе это как минимум 12 к
так и есть) но я не в первой в таком реакторе варил, сначала делал закладку на 3 гр эфа, потом уже по нарастающей, а чё стекло толстое, делал на песчаной бане плюс ко всему температуру не задирал до предела и варил не винт а именно мет, реашка часа 2-2,5 где-то протекала.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
так и есть) но я не в первой в таком реакторе варил, сначала делал закладку на 3 гр эфа, потом уже по нарастающей, а чё стекло толстое, делал на песчаной бане плюс ко всему температуру не задирал до предела и варил не винт а именно мет, реашка часа 2-2,5 где-то протекала.
Я тоже не любитель высоких температур утюг любимый источник температуры да и по врем не мог долго варить меня если не подрывало а это было редко так как я на подрывах не брался за такое количество то варил так называемый периварнный винт мне больше такой нравелся

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Мне такое количество в 5 к максимум выходило

DALF

Тор4People
Мне такое количество в 5 к максимум выходило
я если честно и не помню уж свои выходы, давненько это было, но вроде из закладки 6-7 гр эфа вылетало 4 гр мета гидрохлорида кристаллического (цвет от розоватого до белого), где-то около того.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я если честно и не помню уж свои выходы, давненько это было, но вроде из закладки 6-7 гр эфа вылетало 4 гр мета гидрохлорида кристаллического (цвет от розоватого до белого), где-то около того.
Это хороший результат у меня преблезительно столько и выходило

Сверху Снизу