важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ты с этими вещами осторожней будь я в 2014 потдул себе в руку так у меня опцес начался а так как Вена глубинка была задул глубоко и своими силами справятся с ним не мог начались ужасные боли и температура мне в частной клиники за 5 Тысяч разрезали и чистили от гноя и поставили дренаж скажу что это очень не приятный опыт был

Ты с этими вещами осторожней будь я в 2014 потдул себе в руку так у меня опцес начался а так как Вена глубинка была задул глубоко и своими силами справятся с ним не мог начались ужасные боли и температура мне в частной клиники за 5 Тысяч разрезали и чистили от гноя и поставили дренаж скажу что это очень не приятный опыт был
Точно в цель! Даже в темноте (с):D
Самая хуйня - я не щелочу, а разбавляю. Вот пятак гоню. Как-то лет 20 назад двушкой порпробовал. Так и не отошла вена. Сгорела на работе:D.
П.С я тормознул пока. Через 4 дня ехать надо, а в таком виде только в наркологию😁

Точно в цель! Даже в темноте (с):D
Самая хуйня - я не щелочу, а разбавляю. Вот пятак гоню. Как-то лет 20 назад двушкой порпробовал. Так и не отошла вена. Сгорела на работе:D.
П.С я тормознул пока. Через 4 дня ехать надо, а в таком виде только в наркологию😁
А щелочить надо я тоже когда-то не щелочил а потом понял что прет не кислота а метамфетомин и сопутствующие продукты реакции

А щелочить надо я тоже когда-то не щелочил а потом понял что прет не кислота а метамфетомин и сопутствующие продукты реакции
Заебывает это тыканье иголкой в баян.

Не понял а зачем тыкать иголкой в баян ?
Ну у мегя раствор основной в 5 мл баяне (помнишь мало делаю). Вот во вторую машину наливаю сколько мне надо и если щелочить то тыкаю иглу в соду и в гонку и так когда щелочил, а так в 5 мл слил выбрал водички еще + 2,5-3 и в путь:yo:

Сосед, когда винтился,соду не признавал,
онли пепел сигаретный,полезнее чем сода, и не только..

• Like
Реакции: deeb
Прикуривали и оставляли тлеть...
Бывало сигарет не было...(На марафонах, из дома никуда) -тогда
По всему дому, искали пепел- 🤣и находили-цЕлая Поисковая операция 🤣

Ну у мегя раствор основной в 5 мл баяне (помнишь мало делаю). Вот во вторую машину наливаю сколько мне надо и если щелочить то тыкаю иглу в соду и в гонку и так когда щелочил, а так в 5 мл слил выбрал водички еще + 2,5-3 и в путь:yo:
Я в пузырёк или в стопку сливал и там щелочил либо содой по лакмусу либо пеплом но у пепла есть минус он впитует раствор в себя

Карбит переизбыток красного при дефиците воды (с) винтовые средних лет.
Не куй его водой мыть ( это заебаца можно), залил ациком и потер фуриком ( пару раз) , можно спиртом, но отмывается подольше. Ну конечно, если фосфор хранится в глицирине то все чуть дольше.

А если, слово органика, они произносили, без надувания щёк, то они дилетанты:D. Все, что мы делаем в процессе винтоварения, нет, синтеза раствора метамфетамина ( сильно надул щеки):pervonah:, это органическая химия...:ti_pa:

Карбид превращается в яблоко путем кидания в раствор маленького (!) кусочка йода

Химия карбида получается, в этих условиях PI весь йод быстро выветривает?

Красный фосфор моется кипятком от эмульсии а потом споласкиваетс пару раз спиртом или ацетоном для максимального удаления воды самый оптимальный способ все остальное винтовые заморочки

Химия карбида получается, в этих условиях PI весь йод быстро выветривает?
С этим могу поспорить карбид получается и пре одинаковых закладках и приблизительно с тем же количеством воды здесь больше всего влияет температура проведения реакции и проебаный момент когда хватит варить и надо выдувать

С этим могу поспорить карбид получается и пре одинаковых закладках и приблизительно с тем же количеством воды здесь больше всего влияет температура проведения реакции и проебаный момент когда хватит варить и надо выдувать
Как обстанова братан? Нарыл КК?

ПоТут я неисогоашусь, ибо потерянный момент в любом случае получишь, если, как писал Ташкент, 1) закладка красного критично велика, 2) температура сильно велика, 3) мало воды в рм-е, и все эти три момента усугубляет чистота ингридиентов и подготовки инструментоов.
Я же пытаюсь/хотел бы понять химическую природу феномена.
Чисто интуитивно и по профански, — у меня был случай, выбивая черный, замешал в его аптечной настойке уксус и перекись водорода, после ка он выпал на дно я пальнул воды из крана в эту смесь, сразу мини взрыв и ужасно едкий запах(газ), у меня вкусовые обонятельные рецепторы обнулились до след дня. При этом с самим черНым поизошла страшная метамарфоза, последующие размесыьсмси с водой или прямое воздействие воды на черный приводлилотк его обесчвечиванию(точнее он ставновился серого цвета детона) и исходящий от него запах кардинально менялся в противную сторону, очень мерзкий запах. вода на местности сильно кальцинированная, а так же уксус с перекисью имеют свои интересные взрывные взаимодействия.
Два раза так и я все, зарекся, теперь ток дистиловснной водой промываю и пропорции наконец подобрал.
Но это так, делитанство, может и никакой связи тут нет.
А совсем недавно два раза подрят пока меня носом ниткнули, а иначе бы я и не нашел топик в теме, который процитировал. В мем случае оба раза 1) температурных режимов, 2)очень активный красный(1 к 2 заклад, казалось бы для спичечного фосфора норм, а нет оказалось пиздец. В итоге, две крупные для меня реакции(0.5 и 0.6 креста) — на 10й минуте стенки реактора в секунду становятся прозрачными , и речи нет о запахе фенилацетона(пахнет ненавязчиво бутором. Благо вовремя связался с добрым человеком — вторую реакцию спасал закинув крапаль черного, а первая сама по себе в ледяной бане выветрился карбид.

Короче каша. Сиди и думай. Поэтому и спрашиваю химию.
Нескоклько месяцев уже встреячая те или иные проблемы, окунался в мануалы по орг. хим. Но пришел к вывод, — нашел курсы и материалы заканчивая «чистыми химическими материалами», начиная школьнойьпроограммой неорганиической химии. Сейчас в свободное время читаю теорию 8го класса напомнить самому же себе основы, ибо иначе читать интересующие спект не возможно.

А пока, в бубновой хате гадаю на кофейной гуще интуитивно фантазируя, как там себя ведет йод при переизбытке красного. Наверняка образуется переизбыток PI, от чего йодводорода и его кислоты синтезируется меньше, а фосфорной получается больше чем следует. В этот же момент, тот йод, что должен был стоять в очереди ушел в избыток PI, стенкиреактора быстро светлеют а рм переходит в дефецит черного. При этом в моем случае реактор «плавится», рм сильно густой, и вот до тебя доходит прикапать воды’ что бы разжижить реакцию, спустя момент смотришь, дымок страный, нюх — карбид.или когда гасишь варку.

Назад
Сверху Снизу