Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с этими вещами осторожней будь я в 2014 потдул себе в руку так у меня опцес начался а так как Вена глубинка была задул глубоко и своими силами справятся с ним не мог начались ужасные боли и температура мне в частной клиники за 5 Тысяч разрезали и чистили от гноя и поставили дренаж скажу что это очень не приятный опыт былЯ знаю. Голова два ухаПосмотреть вложение 28277
Точно в цель! Даже в темноте (с)Ты с этими вещами осторожней будь я в 2014 потдул себе в руку так у меня опцес начался а так как Вена глубинка была задул глубоко и своими силами справятся с ним не мог начались ужасные боли и температура мне в частной клиники за 5 Тысяч разрезали и чистили от гноя и поставили дренаж скажу что это очень не приятный опыт был
А щелочить надо я тоже когда-то не щелочил а потом понял что прет не кислота а метамфетомин и сопутствующие продукты реакцииТочно в цель! Даже в темноте (с)
Самая хуйня - я не щелочу, а разбавляю. Вот пятак гоню. Как-то лет 20 назад двушкой порпробовал. Так и не отошла вена. Сгорела на работе.
П.С я тормознул пока. Через 4 дня ехать надо, а в таком виде только в наркологию![]()
Заебывает это тыканье иголкой в баян.А щелочить надо я тоже когда-то не щелочил а потом понял что прет не кислота а метамфетомин и сопутствующие продукты реакции
Не понял а зачем тыкать иголкой в баян ?Заебывает это тыканье иголкой в баян.
Ну у мегя раствор основной в 5 мл баяне (помнишь мало делаю). Вот во вторую машину наливаю сколько мне надо и если щелочить то тыкаю иглу в соду и в гонку и так когда щелочил, а так в 5 мл слил выбрал водички еще + 2,5-3 и в путьНе понял а зачем тыкать иголкой в баян ?
проблемно, только, если не куришь....)онли пепел сигаретный
Я в пузырёк или в стопку сливал и там щелочил либо содой по лакмусу либо пеплом но у пепла есть минус он впитует раствор в себяНу у мегя раствор основной в 5 мл баяне (помнишь мало делаю). Вот во вторую машину наливаю сколько мне надо и если щелочить то тыкаю иглу в соду и в гонку и так когда щелочил, а так в 5 мл слил выбрал водички еще + 2,5-3 и в путь![]()
Карбит переизбыток красного при дефиците воды (с) винтовые средних лет.
Не куй его водой мыть ( это заебаца можно), залил ациком и потер фуриком ( пару раз) , можно спиртом, но отмывается подольше. Ну конечно, если фосфор хранится в глицирине то все чуть дольше.
А если, слово органика, они произносили, без надувания щёк, то они дилетанты. Все, что мы делаем в процессе винтоварения, нет, синтеза раствора метамфетамина ( сильно надул щеки)
, это органическая химия...
Карбид превращается в яблоко путем кидания в раствор маленького (!) кусочка йода
С этим могу поспорить карбид получается и пре одинаковых закладках и приблизительно с тем же количеством воды здесь больше всего влияет температура проведения реакции и проебаный момент когда хватит варить и надо выдуватьХимия карбида получается, в этих условиях PI весь йод быстро выветривает?
Как обстанова братан? Нарыл КК?С этим могу поспорить карбид получается и пре одинаковых закладках и приблизительно с тем же количеством воды здесь больше всего влияет температура проведения реакции и проебаный момент когда хватит варить и надо выдувать
Здарова да не голяк да я сильно и не старался если бы Сильно захотел бы то тупа встал бы на петлю по аптекам МосквыКак обстанова братан? Нарыл КК?
Я пока на умняке так шалушкаЗдарова да не голяк да я сильно и не старался если бы Сильно захотел бы то тупа встал бы на петлю по аптекам Москвы