важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Фу ну его на хуй этот отходос от винта я уже и забыл что это такое хоть мет есть это спасает как да и состояния под винтом отвращение вызвало не пойму как я до ремиссии на нем топил по несколько месяцев без остановки не я больше винта не хочу мет да норм

Пиздец как хуево было на попусках сегодня я и забыл что это такое отходняк от винта меня спасла пачка зладиаро я даже не ожидал что так размажет просто я не ожидал что от такого не продолжительного марафона в 2 суток будит так херово или это из-за того что я около 4 кубов за это время уколол ведь он очень токсичный

Пиздец как хуево было на попусках сегодня я и забыл что это такое отходняк от винта меня спасла пачка зладиаро я даже не ожидал что так размажет просто я не ожидал что от такого не продолжительного марафона в 2 суток будит так херово или это из-за того что я около 4 кубов за это время уколол ведь он очень токсичный

Я гариком снимаюсь, плюс немного живого пива.

Зависит какой витя получился. Если чистяк прозрачный, то бывает полегче, а так думаю, совокупность всего марафона в купе с мефедронным, токсичность вити, — в итоге постэффекты психофизиологического восприятия организма. Короче все до кучи намазало тебя нехило.
У меня последнии две реакции виктор получался необычный ввиду характерестик использованных ингриидиентов — ближе к мету. В итоге никаких злых выходов, строго спать и жрать без нервных срывов. Йода ставил меньше

Фу ну его на хуй этот отходос от винта я уже и забыл что это такое хоть мет есть это спасает как да и состояния под винтом отвращение вызвало не пойму как я до ремиссии на нем топил по несколько месяцев без остановки не я больше винта не хочу мет да норм
Да спору нет, мет помягче будет, да и почище для тушки. Но....! вот если я Витю пару раз в месяц могу колоть, могу не колоть, спокойно так себя можно тормознуть. То с метом такие штучке не прокатывют. Он тебя подминает пожоще чем винт. Не зря говорят мет, это отец всех наркотиков. С ним не пошутиш.

Да спору нет, мет помягче будет, да и почище для тушки. Но....! вот если я Витю пару раз в месяц могу колоть, могу не колоть, спокойно так себя можно тормознуть. То с метом такие штучке не прокатывют. Он тебя подминает пожоще чем винт. Не зря говорят мет, это отец всех наркотиков. С ним не пошутиш.
Да я понял в чем дело просто я за почти три года отвык от этого кайфа и походу мне этот винтовой кайф нахуй не нужен больше не кайф это нехуя

Да я понял в чем дело просто я за почти три года отвык от этого кайфа и походу мне этот винтовой кайф нахуй не нужен больше не кайф это нехуя
я вообще все стимы недолюбливаю, включая кокос, метамфетамин вообще не переношу на дух
имхо, только опиаты и шмаль оказывают позитивный эффект на организм

я вообще все стимы недолюбливаю, включая кокос, метамфетамин вообще не переношу на дух
имхо, только опиаты и шмаль оказывают позитивный эффект на организм
Но со шмалью полегче а вот с опеатоми героин ну его нахуй с его ценами и не понятным качеством крайней раз на попусках с винта схавал пласт зладиара не плохо так размазало аж подлепать начел Мака хуй его знает где поместу найти было одно место где когда-то рос сейчас там стройка

Ну я имел ввиду или мак или понятное качество, тот же морфин взять..

Ну я имел ввиду или мак или понятное качество, тот же морфин взять..
Да мак солому в Московской области хер достанешь только если летом на юг съездить буду пока зладиар время от времени хавать

Народ Всем привет, давно не заходил Вот интересует , а кто над чем фурик Держит/и сколько по времени ( если пропорции 1эф1йод0.35крас(чист))
1-в соль закапывать дедовским методом 2- лампа с регулятором мощи,3- утюг, 4-спирт с ваткой 5-Ваш ноу хао

Народ Всем привет, давно не заходил Вот интересует , а кто над чем фурик Держит/и сколько по времени ( если пропорции 1эф1йод0.35крас(чист))
1-в соль закапывать дедовским методом 2- лампа с регулятором мощи,3- утюг, 4-спирт с ваткой 5-Ваш ноу хао
Соль, песок, утюг) Все по старинке проверенный годами способы)

на спиртовке,любимый вариант.а так на всем подряд варил,соль,песок,лампочка на 60 ватт,утюг,свечка,зажигалки,фумигатор,кипяток,батарея...а пропорции я другие беру,да по времени все от ситуации зависит и прохождения реакции,каждый раз время разное

на спиртовке,любимый вариант.а так на всем подряд варил,соль,песок,лампочка на 60 ватт,утюг,свечка,зажигалки,фумигатор,кипяток,батарея...а пропорции я другие беру,да по времени все от ситуации зависит и прохождения реакции,каждый раз время разное
спасибо, а с ками пропорциями ты работаешь и примерное время.?

Я когда варил то как-то от временем не отталкивался о смотрел по реакции а источник тепла да тот который есть под рукой на том и делал свечка,утюг,соль,спертовка,лампочка,зажигалка зипа,электро печка

А за что Слоника выгнали с форума ?

Эта дурная голова тут как то мне набозарила что он спокойно в пол литровой водочной бутылке сварит 2 куба винта даже поспорил со мной и обвешал фото иле видео отчет как он это будит делать

Эта дурная голова тут как то мне набозарила что он спокойно в пол литровой водочной бутылке сварит 2 куба винта даже поспорил со мной и обвешал фото иле видео отчет как он это будит делать
помню помню)))лучше в 22литровом балонне пробовать сразу))а нафиг вообще мелочится??не легче ли сразу в ложке иль половнике реашку провести?😝😝😝🤣

Назад
Сверху Снизу