Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты от овердоза вити не боишься молотки схватить у меня как то был Овер амфетамина башка прямо раскалывалась я там чуть с ума не сошел и как назло никакой опиухи в качестве обезболивающего не было один голимый анальгин был нихера не помогающий!!!!если честно-я не любитель медленных,мне витя по душе.а вот небольшой овердоз вити и сверху укуриться шишками бомбейскими-эть я любитель:))))
я с витьком уже второй десяток дружу очень очень,негрозит такое;) а так при овере большом сразу резко спиртика хлебнуть и сразу отпустит.при амфа передозе аналогично,спирт резко выводит.а ты от овердоза вити не боишься молотки схватить у меня как то был Овер амфетамина башка прямо раскалывалась я там чуть с ума не сошел и как назло никакой опиухи в качестве обезболивающего не было один голимый анальгин был нихера не помогающий!!!!
Держи под рукой Нитроспрей. Весчщь очень незаменимая)а ты от овердоза вити не боишься молотки схватить у меня как то был Овер амфетамина башка прямо раскалывалась я там чуть с ума не сошел и как назло никакой опиухи в качестве обезболивающего не было один голимый анальгин был нихера не помогающий!!!!
А так да. Спиртяги вкрутил и все образуетсяя с витьком уже второй десяток дружу очень очень,негрозит такое;) а так при овере большом сразу резко спиртика хлебнуть и сразу отпустит.при амфа передозе аналогично,спирт резко выводит.
Было, весы начали жарить меня, но это я понял когда прививку (от астмы) сделал)))было както пару лет назад дело-из 6толи 7 соток сварил,на 4 куба пузырь открыл и с ветерком я и мой кореш ,что на аватарке у меня ,по два куба проставились.три часа я у стола залип как памятник,мой друган в ванной на тоже время залип,как прошло это время ни я ни он не помнили,он когда с ванны вылез еле еле ,провал в памяти лет на десять получил,не помнил что за машина у него,на смартфон как на нло смотрел с вопросом а где кнопки)))))хорошо на следующий день вернулась память))))да и надолго я тот вечер запомнил,говорить не могли еле еле чтото говорили,да мурашки во всем теле)))штормило нас не по детскй,весело было))))но после того я больше так не эксперементирую))₽
Братское сердце! Они 100 рублей на алишке стоят. А этим все... край. Солянку плотность замеряю они такую поебень показывают что слов нет и всегда по-разному. Да и не только ее выше писал. Обжегся в пропорциях и ох..ел малеха, приблизительно как ты и твой товарищ на фоткепрям нано технологии;)у мну из инсулинок были да из спичек)))
Та я вообще линейкой как то и спичками мерил тоже норм)))прям нано технологии;)у мну из инсулинок были да из спичек)))
Берёшь коробок от спичек на платформу и уже туда йод.Вот они нехорошие, йод просыпал на них и он в щелки под платформу попалПосмотреть вложение 27233
Менял батарейки и пр. Нет. Как йод просыпал так обманывать стали. Заново калибрую, пока не выключил еще правду кажут, только выключил начинают врать. А йод просыпал случайно, бывает такое) Надо платформу снять, но боюсь потом они не просто врать будут, а еще и челевеческим голосом заговорят)Берёшь коробок от спичек на платформу и уже туда йод.
Пиздеть они могут начать и от близости телефона, а также если батарейки садятся.
Поэтому время от времени их нужно проверять. Например взвешивать монетку
У меня для мерки стаканчик от бронхов. Самое оно друг!Берёшь коробок от спичек на платформу и уже туда йод.
Пиздеть они могут начать и от близости телефона, а также если батарейки садятся.
Поэтому время от времени их нужно проверять. Например взвешивать монетку
Не поможет, я двое таких разбирал, они одноразовые. Там платформа насмерть присобачена....Надо платформу снять, но боюсь потом они не просто врать будут, а еще и челевеческим голосом заговорят)
Прислушаюсь к совету опытного человека и не буду пилить свой фейс туда) Но как придут новые все равно разберу ихНе поможет, я двое таких разбирал, они одноразовые. Там платформа насмерть присобачена....