важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Да тот ответчик хуев, верит что мет бывает синий, ебал я врот ссылаться на мнение вот таких "авторитетов в химий" да и дал расплывчатый ответ типо - тряси лучше, да ну нахуй? 😆Ощущение что тяги нет. Я ж не олень.
ебашь счёлочи пачку крота на 5б сахар горит и разделяется всё
потом надо перегонять
с 1г исходных 0.5 реальных
эф в бронхах норм

ебашь счёлочи пачку крота на 5б сахар горит и разделяется всё
потом надо перегонять
с 1г исходных 0.5 реальных
эф в бронхах норм
Толуолом хч помню полоскал, вместо калоши, легко загребалось 0.8-0.9/1, потом соль без перегонки от глауцина лечил и втыкал на игольчатую красоту L-эфа)
Но а вообще, оно того о не стоит по деньгам, которые на бронхи выкидываются.. . За 3 таких варки денег вполне бы хватило чтобы получить рацемат эфа и поделить изомеры, причем с граммовыми кол-вами)

Но так-то бронхи идеально подойдут. для ленивых идио.. То есть, старшекласс.. Кхм, хотел сказать, новичкам, в качестве первого "синтеза", ибо реактивы не ядовитые, процесс не сдетонирует, самый "опасный" реактив - бензинка..

Или наоборот хреново, сразу бы первым синтезом идиоты лучше бы смешивали калий с диэтиловым эфиром и водой и варили мет через гидролиз фенилацетонитрила, хоть какая то польза была бы для генофонда человечества)

Толуолом хч помню полоскал, вместо калоши, легко загребалось 0.8-0.9/1, потом соль без перегонки от глауцина лечил и втыкал на игольчатую красоту L-эфа)
Но а вообще, оно того о не стоит по деньгам, которые на бронхи выкидываются.. . За 3 таких варки денег вполне бы хватило чтобы получить рацемат эфа и поделить изомеры, причем с граммовыми кол-вами)

Но так-то бронхи идеально подойдут. для ленивых идио.. То есть, старшекласс.. Кхм, хотел сказать, новичкам, в качестве первого "синтеза", ибо реактивы не ядовитые, процесс не сдетонирует, самый "опасный" реактив - бензинка..

Или наоборот хреново, сразу бы первым синтезом идиоты лучше бы смешивали калий с диэтиловым эфиром и водой и варили мет через гидролиз фенилацетонитрила, хоть какая то польза была бы для генофонда человечества)
Как без перегонки если глауцина 110% в составе и он выбивается вместе с эфом?

Ничего сложного, перестань слизывать все действия один в один с рецепта, используй чистые и сухие реактивы.. Понимай что делаешь, что происходит и самое главное, зачем.. Конечно же, экспериментируй. Тогда и сложностей станет гораздо меньше)

Совсем забыл, что знание того, сколько секунд расслаивается сироп от базиликового масла, после соли - важнейшее знание, без которого ничего не выйдет..

Кстати, никто не мешает во время перемешивания бенза с сиропом подогреть все это дерьмо в горячей воде.
По скольку эф - полярная молекула, а бензин - неполярный растворитель, подогрев увеличит растворимость эфа в бензе.
Ты можешь это делать сутки или пару минут undestand? Ты когда сироп мешаешь с бензом и щелочью, у тя бурда не сопровождается с выделением тепла?Чудеса...

Как без перегонки если глауцина 110% в составе и он выбивается вместе с эфом?
Да у него сплошной набор слов, я уже начинаю подозревать что он ток теорию читал, практики ноль. Крч вася.

ну если руки из жопы и мозг наглухо отбит - действительно так:a_g_a:, главное чтоб гномики эф не спиздили а то реакция реально с трудом заведётся;))
На тебя уже все х.. Забили и пометили как долбаеба который brb пересмотрел. Смотри там пупок не надорви, псевда эксперт 😆

ты когда за всех говоришь - по пальцам перечисляй, а то кажется что ты о себе во множественом числе говоришь;)) ....ты блять реально глуп что не можешщь среди 4 ингредиентов разобраться 3й день :palmface:
ЗЫ вот тебе провереный рецепт:
Ебобо, читай внимательно. Не смог? По новой и старайся вникать, а не выдавать желаемое за действительное. И как петушок кукарекать на жорточке)

@Falenn, а какого вообще хя я должен тебе свою методу слить? Я твой ник забуду, как только уйду со страницы. Мне уже жалко времени, которое я пробал, написав пару советов. очередному члену, (которым, кстати я твой рот чистил и ссал в твой пердак), уникумов кретинизма. Если бы читал инфу на форуме с таким же упорством, с каким задаешь посредственные и подобные твоему интеллекту вопросы, на которые ответили еще до твоего рождения, то уже бы в конвульсиях передоза сваренным продуктом лежал, чего тебе и желаю.

@Falenn, а какого вообще хя я должен тебе свою методу слить? Я твой ник забуду, как только уйду со страницы. Мне уже жалко времени, которое я пробал, написав пару советов. очередному члену, (которым, кстати я твой рот чистил и ссал в твой пердак), уникумов кретинизма. Если бы читал инфу на форуме с таким же упорством, с каким задаешь посредственные и подобные твоему интеллекту вопросы, на которые ответили еще до твоего рождения, то уже бы в конвульсиях передоза сваренным продуктом лежал, чего тебе и желаю.
Вася, тебя к этому кто-то принуждает я не пойму? Что за дикое желание ассимилировать? Отьехавший? Организуйте гей клуб "ветерок". Ещё ума хватило написать про изомеры а-ля "смарите я ещё в стереохимй шарю азаза" метода блять, хуету пишет несуразную, говорят обоснуй, а он сливается. Ну типичный омич, как по мне.

Последнее редактирование:
накукарекал 36 сообщение иди говна поклюй, личка тока через 14 откроется :ni_zia:
Тебя петушка смотрю не хило так задело) бедолага уже не знает как бы ещё поднасрать и кому лизнуть 😁

Вася, тебя к этому кто-то принуждает я не пойму? Что за дикое желание ассимилировать? Отьехавший? Организуйте гей клуб "ветерок". Ещё ума хватило написать про изомеры а-ля "смарите я ещё в стереохимй шарю азаза" метода блять, хуету пишет несуразную, говорят обоснуй, а он сливается. Ну типичный омич, как по мне.
Продолжай противоречить, хоть забавно выглядит. Я бы создал хер размером с галактику и просто похлопал по нему ладонью, чтобы показать насколько мне пох*й на скудные попытки твоего унылого воображения зацепить меня словно у меня работа такая же как и у твоей девушки. Кстати, поэтому у тебя ее и нет.
Унизить такое ущербное ничтожество, как ты, самоутверждающееся в ложном наличии своего интеллекта, задавая вопрос и игнорируя верный ответ с поведением школьника-девственника, который считает что ему обязаны на этом форуме помочь и предоставить все, что захочется - не имеет смысла потому что подобных тебе, кто хочет сварить мет в кастрюле у мамки на кухне из плевкв и ссанины, я за день встречаю под десяток, жалких вып*здышей и это уже просто становится скучно.. Мамка твоя ушла на работу уже? Продолжай превращать сиропы в перегнанный хлорид натрия, и игнорить дальше все что тебе отвечали, я верю, что у тебя все получится.. В реверсе.

Убедительная просьба прекратить срач!
Falenn и Sharkи предупреждение.

Для тех кто в каске: на форуме есть тема для поругацо

ТОО Fallen и ник занят блин :
Эта тема хоть и называется флуд о винте..., но все же для обсуждения бронхов и прочих сиропов есть другая тема

ЗЫ. А так же новичков попрошу пользоваться кнопкой Поиск.
За много лет существования форума здесь огромный массив инфы.
А то меня лично подбешивает, что каждая пришедшая « винтовая голова» 100500 раз задаёт одни и те же вопросы, даже не удосуживаясь попробовать поискать на самому на форуме.

Продолжай противоречить, хоть забавно выглядит. Я бы создал хер размером с галактику и просто похлопал по нему ладонью, чтобы показать насколько мне пох*й на скудные попытки твоего унылого воображения зацепить меня словно у меня работа такая же как и у твоей девушки. Кстати, поэтому у тебя ее и нет.
Унизить такое ущербное ничтожество, как ты, самоутверждающееся в ложном наличии своего интеллекта, задавая вопрос и игнорируя верный ответ с поведением школьника-девственника, который считает что ему обязаны на этом форуме помочь и предоставить все, что захочется - не имеет смысла потому что подобных тебе, кто хочет сварить мет в кастрюле у мамки на кухне из плевкв и ссанины, я за день встречаю под десяток, жалких вып*здышей и это уже просто становится скучно.. Мамка твоя ушла на работу уже? Продолжай превращать сиропы в перегнанный хлорид натрия, и игнорить дальше все что тебе отвечали, я верю, что у тебя все получится.. В реверсе.
Что и следовало доказать. " не стоит вступать в диалог если не можешь его поддержать" в конечно итоге ты словил в говна в конструтивной форме . Продолжай жевать или вызывай 03.

Что и следовало доказать. " не стоит вступать в диалог если не можешь его поддержать" в конечно итоге ты словил в говна в конструтивной форме . Продолжай жевать или вызывай 03.
Дядя, второе предупреждение
Дальше будет бан на сутки

ТОО Fallen и ник занят блин :
Эта тема хоть и называется флуд о винте..., но все же для обсуждения бронхов и прочих сиропов есть другая тема

ЗЫ. А так же новичков попрошу пользоваться кнопкой Поиск.
За много лет существования форума здесь огромный массив инфы.
А то меня лично подбешивает, что каждая пришедшая « винтовая голова» 100500 раз задаёт одни и те же вопросы, даже не удосуживаясь попробовать поискать на самому на форуме.
Время идёт, технология меняется. Та и прошеродировал я это изначально, все на уровне "догадок и туманных двухсмыслениц"

Всем привет, зачилсо флудом малехо но так и не нашел одтн момент, есть сабж, два сабжа :ибупрофен с псевдой и парацетамол с псевдой.
Так и ненашел как разделить этот тип сабжа от нужного. Благодарочка

По теории можно водой, но вышла хрень, раздавилось 4штуки с парацетамолом, растворилось в воде и отфильтровалось баяном но при сушке вышло почти в 3х больше чем должно быть по составу, может виса глючат китайские, ла и на глаз многовато. Но интересует как можно ибупрофен отделить.

По теории можно водой, но вышла хрень, раздавилось 4штуки с парацетамолом, растворилось в воде и отфильтровалось баяном но при сушке вышло почти в 3х больше чем должно быть по составу, может виса глючат китайские, ла и на глаз многовато. Но интересует как можно ибупрофен отделить.
Скрин с полным составом где?)
Чего вы все думаете, что тут есть телепаты)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу