Falenn
фашистская мразь
Обычно нет, не нуждается он в нем.а так под рукой технический, обезводил медным куп.когда эф отбил ты его ациком пропываешь или нет? если промываешь каким ациком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно нет, не нуждается он в нем.а так под рукой технический, обезводил медным куп.когда эф отбил ты его ациком пропываешь или нет? если промываешь каким ациком?
спасибо, я вот тоже обесводить хочу, сейчас только смотрел как делуют
Не торопимся все получится
да и натрийон сам сделую посмотрел не сложно там гашенная + стиральная!
уже куплен кротТебе проще крота купить, ну или мистер мускул
СПОСОБ ВЫТЯЖКИ ЭФЕДРИНА ИЗ СИРОПОВ ОТ КАШЛЯ:Ты по какому рецепту синтез делаешь?
а на что его можно пустить по твоему?))Ты эф то на что пускаешь?
Джеф, мет, винта на что его можно пустить по твоему?))
ну да на первитин. ты как красный йод сам бьешь или готовые покупаешь?Ты эф то на что пускаешь?
Всё реактивы сам делаю, но мне не особо он понравился... РецептТут все хоть предельно просто и понятно, кинул его 2 спецам они добро дал
ну да на первитин. ты как красный йод сам бьешь или готовые покупаешь?
ну тут уэе хозяин барин он так варит по нему я понял часто, вот на 366-69 страницах уже С е-бурга пишет примерно как ты делаешьЦв
Всё реактивы сам делаю, но мне не особо он понравился... Рецепт
Ты как синтез ацетона делал? перегонкой или как то подругому?
1-1,5 выходит. Тут ещё зависит какие спички ты знаешьЭто хорошо , что сам отбиваешь сколько красного у тебя выходит 3 БЛОКОВ спичек?
Покупаю технический, сушу мед купор.
ладно навреное теперь только уже завтра попробую сделать безводный, перегонкой не хотел заморачиватьсяПокупаю технический, сушу мед купор.
Скоро 50 сообщений наберёмладно навреное теперь только уже завтра попробую сделать безводный, перегонкой не хотел заморачиваться
Ничего сложного, перестань слизывать все действия один в один с рецепта, используй чистые и сухие реактивы.. Понимай что делаешь, что происходит и самое главное, зачем.. Конечно же, экспериментируй. Тогда и сложностей станет гораздо меньше)сложнее завести реакцию в фуре
Совсем забыл, что знание того, сколько секунд расслаивается сироп от базиликового масла, после соли - важнейшее знание, без которого ничего не выйдет..перекислить - не критично, ты повествовательную линию дядь проебал.