важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

да беги - не жалко....не забудь все реактивы взять в рюкзак дорога предстоит в ебеня + консервы :D, да и местами дорога то есть то нет, дикий край дикие спившиеся местные ... но слышал ребята в конце 90х катались из Новосиба, хули туристы молодые романтика
Ну уж не надо так лихо на холодную загибать ! Не все спившиеся и не все дикие всё как в расеи , конопли там пиздец , это малоя толика того что я там видил :D
Нород добрый и не изврашен алчностью.

Камрады, с бронхотоном как с бронхолитином все? Или мож нюансы какие есть?

Тоже самое

Вопрос по околовинтовой теме.Что лучше, силденафил или тадалафил в контексте винтового вечера и ваще? Приобрел силденафил сз, неплохой препарат кста. Милиграмм 30-50 самое оно мне. А вот тадалафил не пробовал. В химмаге видел 100 колес за 3к, 1000 за 15к. Мой кот реактивы там покупал - заприметил))

И снова, Здравствуйте!
Я по сути: отбиваю простой кальц содой и пищевой без перегонки.Как правильно сделать 2 пробоя?
бывало так: банки содой засыпал,бенз залил,протряс слил, потом снова бенз залил соды добавил слил ( это уже второй протряс) - тут в принципе все норм.
а бывало и так:банки содой засыпал бенз залил,протряс слил, потом снова бенз залил соды добавил слил - начинаю кислить и заместо пороха летит желтое мыло ;(
как тут быть? и почему в первый раз все норм отбилось во втором протрясе,а в другой раз стало желтое мыло после кисления... Перекислил ??
но суть в том что когда солянку прикапывал, мелкая метель не начинала лететь - сразу в стадию мыла перешла, что это значит?
При первом протрясе, когда кислишь - начинается метель, мыло никогда не было! А вот при втором протрясе начинается сразу мыло, почему?
Простите меня з амою прямолинейность и делитантностьПСС: просто уже вьебавшийся решил до тяги доебаться и сделать второй протряс - там мыло стало ;(
Вопрос по околовинтовой теме.Что лучше, силденафил или тадалафил в контексте винтового вечера и ваще? Приобрел силденафил сз, неплохой препарат кста. Милиграмм 30-50 самое оно мне. А вот тадалафил не пробовал. В химмаге видел 100 колес за 3к, 1000 за 15к. Мой кот реактивы там покупал - заприметил))
слышал только про сиалис, и то от лаборантки, сам не юзал.
И там не переусердствуй а то "ЗАЕБУТ БЛЯТЬ ДО СМЕРТИ!" цитата )))))))))))

Последнее редактирование:
Всем фурмончанам привет!
Подскажите, получил из бронхов методом перегонки с паром эф. но чутка серенького оттенка(чутка) почти белый, есть ацетон ОСЧ как правильно промыть до белоснежного цвета? Кто подскажет технологию промывки.?

Всем фурмончанам привет!
Подскажите, получил из бронхов методом перегонки с паром эф. но чутка серенького оттенка(чутка) почти белый, есть ацетон ОСЧ как правильно промыть до белоснежного цвета? Кто подскажет технологию промывки.?
У нас промывают так:
засыпаешься в емкость 05л порох, заливаешь туда ацетон, трясешь все это дело, затем сливаешь в тарелку прозрачную, даешь отстояться, порох падает на дно, затем шлангом от капельницы выбираешь ацетон - готово. Для удаления избытков солянки, получившийся кристалл заливают водой, затем воду выпариваюи и остается чистый,посаженный на корку эф.

У нас промывают так:
засыпаешься в емкость 05л порох, заливаешь туда ацетон, трясешь все это дело, затем сливаешь в тарелку прозрачную, даешь отстояться, порох падает на дно, затем шлангом от капельницы выбираешь ацетон - готово. Для удаления избытков солянки, получившийся кристалл заливают водой, затем воду выпариваюи и остается чистый,посаженный на корку эф.

Если я ацик просто выпарю, он до конца улетит ?

я от бронха отбил порох,я его не чистил ациком , можно ли его на винт пустить?
Если руки прямые и большой опыт,то можно. Но вообще каждая примесь ухудшает протекание реакции,делая ее нестабильной!

Если я ацик просто выпарю, он до конца улетит ?
при сливе через трубку у тебя максимум останется 5 мл ацика в смеси с эфом, их можно выпарить. они махом улетят
промывать надо не менее 200мл чистого ацика, чтобы он все гавно забрал. 50 кубами не промоешь.

при сливе через трубку у тебя максимум останется 5 мл ацика в смеси с эфом, их можно выпарить. они махом улетят
промывать надо не менее 200мл чистого ацика, чтобы он все гавно забрал. 50 кубами не промоешь.
Ок понял. Меня больше и волновало чтоб он испарился без следа ( чтоб не тряхонуло или выхлопа не было поражнекового).
А промою я наверно в стакане по 50мл ацика в 4 подхода для первого опыта.
Т.к. замарачиваешься с этими бронхоми меяц: пока закупишь; засолишь; отобьёшь...и.т.д ещё и работа....
Последний раз делал... вот ацик стоит, но сил не хватило чистить. Но эф зачёт получился и без ацика. Хочу полную чистоту добить.
А всё из за чего так чётко получилось! Просто кипелок добавил в колбу и всё брызг нет......

Ребята, может кто знает, а от какого наркотика видишь текст перевёрнутым? Может не винт, но вдруг кто знает... Деза?

Всем здрасте. Решил попробовать научиться мутить винт. Знания в химии ооочень скромные. Не хочется лишний раз обращаться за белым ко всякой отморози, с чёрным я уже 15 лет , как в завязке. Варил себе почти с самого начала сам, и тряпки и кух, банки тоже, на прямую не делал обычно всегда на кристаллы. Информации здесь много по винту и не только, но все же хотелось бы не отъехать по зелёной дороге с первой варки.

ну как говорится в добрый путь :pilot: от себя добавлю главное правило ППП (Планирование Подготовка Производство) и будет всё:up:... из нюансов ед чтобы был едом, возможно потребуется перекристализация, конечный раствор фильтровать-нежадничать (всё равно все смывки твои) лакмус обязателен...было б из чего:wait:
Если, что не так пойдёт вылью и по новой начну, задача заторчать, а не отъехать))) Актифед у нас в свободной продаже, с эфом труднее, думаю псевда подойдет если совсем подожмет тогда уже буду думать, как эф намутить. Жаль солутан сняли с производства отличная штука была. С йодом и фосфором уже прикинул примерно, что как, солянку нашел где купить, со спиртом тоже думаю проблем не должно быть. Ещё надо посмотреть, какая посуда нужна, что в чём и т.д.

Уже поднимался этот вопрос, но я что то не могу найти в этой огромной теме, поэтому повторю:
На трехглавой есть эф в капсулах в разделе всяких спортивных приколюх, по словам продавца он с крахмала и для наших целей подойдет без сомнения. Вопрос пробовал кто? Какие мысли? Что делать с крахмалом и действительно ли там эфедрин?

Уже поднимался этот вопрос, но я что то не могу найти в этой огромной теме, поэтому повторю:
На трехглавой есть эф в капсулах в разделе всяких спортивных приколюх, по словам продавца он с крахмала и для наших целей подойдет без сомнения. Вопрос пробовал кто? Какие мысли? Что делать с крахмалом и действительно ли там эфедрин?
Вроде как, крахмал в холодной воде нерастворим… Но думаю, что потери будут. А коллоидный раствор крахмала получить как-то тоже не очень приятно будет, наверное.

Re: Винт! Употребление, изготовление и т.д. Всё про него!

У меня возник вопрос как сварить винт. Не подкините ли рецептик?
Лови, Смотреть полностью, все 3 части!
... гарантированно , завинтишся.

Если, что не так пойдёт вылью и по новой начну, задача заторчать, а не отъехать))) Актифед у нас в свободной продаже, с эфом труднее, думаю псевда подойдет если совсем подожмет тогда уже буду думать, как эф намутить. Жаль солутан сняли с производства отличная штука была. С йодом и фосфором уже прикинул примерно, что как, солянку нашел где купить, со спиртом тоже думаю проблем не должно быть. Ещё надо посмотреть, какая посуда нужна, что в чём и т.д.
Это мой старый блог с рецептами, но инфа для тебя будет актуальна https://to4kanews.wordpress.com пользуются с умом😉

хорошо систематизировал, правда про получение фосфора в 8 литровом горшке лучше удалить от греха :D
😁 Да на заморочке будет чем заняться, пускай будёт. Я чесно говоря уже и пароль от этого блога забыла)

Назад
Сверху Снизу