важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Не ,лучше не надо ,я приболел и пака не могу понять ,что происходит ,а в таком виде лучше сидеть дома или работать ,не спокойно мне и рука не проходит 28 снова пойду посмотрю на врача ,лучше не в этот раз ,я извиняюсь ...
И бублики есть и оксики ,трама пака нет ,может будет ,ни чо пака не знаю Илюх да увидимся ,может мне пакататься на автобусе захочется ,не знаю пака ...
Барух а-шем, хочется общухи очень, а не с кем (
цифры мои знаешь если что

Барух а-шем, хочется общухи очень, а не с кем (
цифры мои знаешь если что
с меня сейчайс не очень Илья ,мне тоже хочется ,только в нормальном состоянии ,а то в таком непонятном и Извини

Хочешь приезжай ,буду или дома или на работе ,что не важно :-)

херня, бро

Не не херня .

Весна вернулась на Урал - и как,летом, не торчать? (с):D

Кто нибудь ( 111!!!! ) кислил солянкой из электролита? Рабочий варик?

Там же серка вроде

Меня смущает факт неизбежного растворения соли натрия в кислоте.

кислил самопалом из серной делал ,вот ,что скажу ,фурик хорошо насытился во льду но есть у самодельной солянки один не очень прикольный прикол ,при перекислении пороха он будет розовым с лаб сольки не краснеет ,надо сушить газ наверно но я не знаю как .Вот с таким я сталкивался с покраснением хорошка и убирается не очень быстро ,зато девачкам нравится розовый хорошок :-)
И пш был 4.5 это не сильно кислое ,а больше ,порох начинает плыть и цвет не смылся ,а остался хорошок чуть розовым ,что ни повлияло ни на качество ни на количество ,а с 150 мг отрезвил 7 человек и ещё осталось и так бывает :-)

кислил самопалом из серной делал ,вот ,что скажу ,фурик хорошо насытился во льду но есть у самодельной солянки один не очень прикольный прикол ,при перекислении пороха он будет розовым с лаб сольки не краснеет ,надо сушить газ наверно но я не знаю как .Вот с таким я сталкивался с покраснением хорошка и убирается не очень быстро ,зато девачкам нравится розовый хорошок :-)
И пш был 4.5 это не сильно кислое ,а больше ,порох начинает плыть и цвет не смылся ,а остался хорошок чуть розовым ,что ни повлияло ни на качество ни на количество ,а с 150 мг отрезвил 7 человек и ещё осталось и так бывает :-)
Нашёл нормальный вариант уже, ждать токмо придётся😕 То одно то другое вечно....
Розовый, уж не сульфат ли....

Нашёл нормальный вариант уже, ждать токмо придётся😕 То одно то другое вечно....
Розовый, уж не сульфат ли....
тоже так думал ,то использовал 99.8 серку лабораторную ,мож и цепляется чуток серки в принципи норм всё выходит ,говорят надо упарить эклектролит ,что бы концентрацию поднять ,а то греть надо будет генератор ,на концентрированой греть не надо ,всё само происходит ,лёд нужен и капельница ,сам реактор делал из полторашки ,а приёмник фурик был на 25 мл 15 воды залил ,а насытилось почти за двадцать и дымящая сильно .

Всем здравствовать ! А много ли тех тут, кто из Москвы? А то я заехал по делам, и несколькими свободными днями располагаю. Может кто из тех, кто меня давно тут знает и пригласил бы на 0.5 свежего самурая 😀 Я в долгу не останусь. Прошу прощения за оффтоп😀

Было дело.
Только в спирте безводном и с конц. серкой.. Получается сульфат, что хреновее в плане восстановления эфа в мет(винт) известным всем способом.
Кисли солянкой в неполярке(до pH6 разумеется), потом либо тягу на фильтр и собираешь порох, либо добавь воды, встряхни, водный слой загреби и выпари, получишь тот же порох. Гидрохлориды мы тут все не просто так высаживаем/выращиваем знаешь ли..)
Это удобно, как минимум. Не извращайся с сульфатом))

Было дело.
Только в спирте безводном и с конц. серкой.. Получается сульфат, что хреновее в плане восстановления эфа в мет(винт) известным всем способом.
Кисли солянкой в неполярке(до pH6 разумеется), потом либо тягу на фильтр и собираешь порох, либо добавь воды, встряхни, водный слой загреби и выпари, получишь тот же порох. Гидрохлориды мы тут все не просто так высаживаем/выращиваем знаешь ли..)
Это удобно, как минимум. Не извращайся с сульфатом))
Я про другое. Слоник уже разъяснил.

По шэйк&бэйк так и не было репортов....

По шэйк&бэйк так и не было репортов....
Это где натрием в аммиаке чтоли?

PS:
По поводу солянки, если вдруг думает кто-то что ее геморройно получать:

NaCl + NaHSO4 + t° = Na2SO4 + HCl
Реашка проводится при слишком дохрена градусах для кухни, но решается просто добавлением воды.
Перед этим, берем электролита сколько хотите, закидываем в него двойной моль. избыток NaCl, перегоняем, получаем 20% азеотроп.
Способом, описанным выше донасыщаем до 30+%..

NaHSO4, он же гидросульфат натрия, довольно мусорный реактив. В крайнем случае ищите средство для дезинфекции бассейнов, многие из них состоят на 100% из этого вещества.

Литий, селитра, эфир, вода..
Хм.
Прям не знаю почему репортов не было :LOL:
:LOL:

Тупые пиндосы делают же...
Да, я один из них тогда)
Если и делали, то за защитным стеклом, смешивая реактивы в каком-нибудь вакууме, управляя удалённо щипцами, стоя за еще одним защитгым стеклом, в бронекостюме :D
Иногда помешанность на безопасности просто похожа на чтье-тто психическое заболевание)

Назад
Сверху Снизу