важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

С определением точно,поэтому по возможности снимаемся шишками,хмурым или крайняк седативы и снотворными,ну.Тема перешла во снижении вреда походу,но флуд на то и есть флуд.Нашел к своему рациону еще и КК,благо отбивается как обычный гриппекс.
Кстати Акабори поставил реакцию а сам гулять,ну часа три есть.По выходу отпишусь в соответствущей теме.Для верности поставил не dl аланин а метиланалин.Боюсь что если на выходе хоть РРА выйдет не вылезти мне с этой торбы.Понятно что кумара нет и переждать пару дней но когда эти граммы пороха не кончаются мне сложно остановиться.
Зависимость не слабая у амфов,психологическая канеш,мне легче на хмурой системе было,отвечаю...Тоже не сахар но этих догонялок не было,поставился утром и на ночь и все ништяк.Будет утро будет пища,тут же уже когда утро или вечер не выкупаешь...
И посчитать надо сколько я бабла втарчиваю таким вот образом.Может это остановит.

Ой я позадувал пиздец, на таких извенах тут бегал прятал бюаяны и прятался чтобы въебаться живу с родителями ))) Но надрочился вдоволь член натёр....))))
Надо идти отсыпаться а потом разбирать как я варил винт а то я ваще не понял что и как реагировало))
Бай - хлопцы!

• Like
Реакции: OVK
Рукоблудие наше все! Виват!))):pervonah:
Как я заебался маленький этот стручёк наяривать ))) Смазка выручала потом слюни, потом вода потом натёр((( Зато ОРГАЗМЫ эээтттиии)))Кончил и снова хочется )))
По этическим соображениям и отвращению не стану вас пугать сием чудом-фото))

Как я заебался маленький этот стручёк наяривать ))) Смазка выручала потом слюни, потом вода потом натёр((( Зато ОРГАЗМЫ эээтттиии)))Кончил и снова хочется )))
По этическим соображениям и отвращению не стану вас пугать сием чудом-фото))
Теперь серьезно: - как чувствуешь себя?...

Последнее редактирование:
ну я тебя понимаю,ибо сам с самого утра поехал по девочкам знакомится,авось чего вышло бы.Но видать настолько страшён был что больше чем мило поболтать и обменятся телефонами ничего не получилось.

Теперь серьезно: - как чувствуешь себя?...
Поспал часиков - 8мь, глазки красные а состояние охуенное - чуствую себя бодрячком)) настрой на 5-ть!
Живём)) ВСЁ ПУТЁМ!

• Like
Блять как сваринть супер винт
Сегодня буду варится а вот не понимаю по варке сам процесс

Винтовики ау поведайте за три подъёма и за звёздное небо ))

кст выбил крест получился розоват чуток но уже выход больше 1,1г из 1,2г.

По поводу розоватого цвета Слоня писал (отмотай чуть назад), солянка с добавками.
Привет.

ух ядер получается))) красный дьявол назову)))

• Like
Динтик, ты там живой вообще не?) сознаение не покинуло? Будь аккуратнее )

ух хорошо
фиалками )) чуть пережёг чуть чуть ваще

Салют на треках)

раствор бомба но мутноват и на приходе чуть жжёным жгутом а может так виалки пахнут)))

• Like
Назад
Сверху Снизу