важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

одно и то же трёте,скоро дыру протрете:D
эксперементаторы вымирающий вид
одно и то же трёте,скоро дыру протрете:D
эксперементаторы вымирающий вид
В смисле одно и тоже я первый раз пмшу о том что периваривал винт и это не иксперимент был а не обходимость может вам конечно такому древнему динозавру все известно не надо тогда потишатся над пионерами токими как я мне вот к примеру только первый раз за 12 лет варки довелось периваривать ибо как запорол 1 г в первой

Я слышал, что целлюлоза (бумага) не влияет на реакцию.

Я тоже много что по реакции слышал 90 % окозалось бредом

А переваривал с нормальной крышкой?

спиды на больших температурах получаются -но это для врагов -специальная техника -не прет -не спиш-не ешь-много мыслей и не можешни одной поймать -и.т.д -это побочки -а.нормальный там этого всего нет -эйфория с час и тяга ровная и долгая .приятная =отпускает не замечаешь когда -но все время хочется догонятся

А переваривал с нормальной крышкой?
Вапше без ниё на откритом реакторе надо было и первую риакцию так телоть побрялся что силно дымить будет я нв открытом реакторе питок раз делал и было все норм

спиды на больших температурах получаются -но это для врагов -специальная техника -не прет -не спиш-не ешь-много мыслей и не можешни одной поймать -и.т.д -это побочки -а.нормальный там этого всего нет -эйфория с час и тяга ровная и долгая .приятная =отпускает не замечаешь когда -но все время хочется догонятся
Я конечно не спец в фене думаю это не побочка а L-амфетомин и D-амфетомин но серовно фен по сравнению с метамфетомином зделоного из винта палтора-двух чесовой риауции децкии шалости

Я конечно не спец в фене думаю это не побочка а L-амфетомин и D-амфетомин но серовно фен по сравнению с метамфетомином зделоного из винта палтора-двух чесовой риауции децкии шалости
это понятно .что разные изомеры .а вот почему на больших температурах получается не правильный изомер не знаю но знаю как делать -нужны классические закладки и много воды в виде прикапа -сразу 2 мл и подьемы температурой =на выходе страшные стимы и ноль эйфории
но приход при курении до отъезда

Нормально все получается на большой температуре ,если не более 30-40 мин.реакцию тащить и фурь шевелить нужно постоянно
Балда стимовая при переливе воды выходит
Но лучше минимум температуры и минимум воды...тогда да

Нормально все получается на большой температуре ,если не более 30-40 мин.реакцию тащить и фурь шевелить нужно постоянно
Балда стимовая при переливе воды выходит
Но лучше минимум температуры и минимум воды...тогда да

Ну Мирам -по силе намного сильнее эти стимы и нужно совсем маленькую дорожку или будет море побочек не приятных -знаешь .а некоторым нравилось сие произведение ,а нормальный хорошок им не нравился -на вкус и цвет -то понятно .На кислотах там все равно какая температура -лижбы не сгорело и вовремя убрать -но самое лучшее получается -чем нежнее протекает реакция тем эйфоричнее и приятнее и меньше всяких побочек -время завода реакции продляем до часу времени без давления -давление или закрытая пробка нужна для скатки всех реактивов и скажу ,что даже закладки по классике это по краске очень много -солянка обязательна

Виет на больших ттмперотури при классических закладках с прикапами воды посли расплава на грамм эфидрина 3 капли и далие прикапивать по необходимости протикаит за 15 минут на свечки при постояном кручении редактора

Виет на больших ттмперотури при классических закладках с прикапами воды посли расплава на грамм эфидрина 3 капли и далие прикапивать по необходимости протикаит за 15 минут на свечки при постояном кручении редактора
так и есть -первое варево -1гр псэфа и реактивы на глаз -через десять минут все было готово и яблочный запах -мы припили в первый раз по 1.5 мл и передоз -200 градусов было на поверхности плитки в колбе на 100 грамм

Как вопше можно сипоть игродиенты на глаз я понемаю когда с десяток лет винт вариш по виссам тогда есчо можно глаз набитий и я что-то не понял какой обем колбы у вас был ?

Как вопше можно сипоть игродиенты на глаз я понемаю когда с десяток лет винт вариш по виссам тогда есчо можно глаз набитий и я что-то не понял какой обем колбы у вас был ?
колба круглодонная очень толстая 2.5мм стекло колбы и 1гр псэфа это первый мой винт -реактивы на глаз -пака катался шар в колбе сильно стрельнуло, ну расплавилось .что успел -отпустить палец и пробка улетела с такой не хилой силой и прикапнуть три точки -одев отгон и подняв всю массу один раз йода уже не было .а запах стал яблочный -фосфор превратился в серый осадок -все -два или три раза прислонив к плитке и взорвалось -потом научился взрывать без давления .

Как вопше можно сипоть игродиенты на глаз я понемаю когда с десяток лет винт вариш по виссам тогда есчо можно глаз набитий
за 10 лет глаз можно выбить,не то что набить
я вобще почти все свои первые реакции на глаз по чуйке закидывал...да и после случалось,что небыло весов,помню нарыл весы,закладка по фэншую,сварил,а приятель мне говорит-Лёха,ну их нахуй эти весы,у тебя без весов круче получалось:D
Могу взвешивать,могу не взвешивать,я по реакции и конденсату вижу чего много,чего мало или всё в ёлку идёт
...нихуясе ,уже 8 лет прошло с первой моей реакции
интересно сколько их всего было:ne_vi_del:
уже походу под тысячу:sh_ok:
или неее,чета дохуя ,исходя из частоты употребления и стажа
но штук 500 полюбому есть

не нужны ни какие весы -они нужны у меня трое .а пользовать ими почти не пользовался -только конечный результат взвешивал и все было норм -но у меня своя или свой подход к этой не банальной реакцией

проще пропен востановить в сто раз .чем нормальный мет добыть из этой реакции

проще пропен востановить в сто раз .чем нормальный мет добыть из этой реакции
хз
пропен ни разу не востанавливал,а с пол сотки моего мета хомячков разрывает в клочья:D

хз
пропен ни разу не востанавливал,а с пол сотки моего мета хомячков разрывает в клочья:D

пол сотки и на троих будет нормально -хапок нужен на день -согласен с тобой

Назад
Сверху Снизу